- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Жадины мы!Ага, я дальше по ссылям погуляла, прямо в один блок влюбилась, а там цена почти десятка!!! Любовь махом прошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жадины мы!Ага, я дальше по ссылям погуляла, прямо в один блок влюбилась, а там цена почти десятка!!! Любовь махом прошла.
На НГ каникулах испеку семье вафельные трубочки (пообещала им) и буду поить молочным коктейлем. До НГ 2 днюхи, поэтому без дополнительных вкусняшек разжиреем. Также на каникулах сделаю как-нибудь манты (любят мои мальчишки их).Предпраздничные вкусности.
В западных странах есть традиция печь печенье.
В России была традиция лепить пельмени.
В Архангельке пекут козули (пряники).
В некоторых регионах варят холодец.
Многие покупают мандарины.
Также ходят колядовать, получая за это разные вкусности.
❄❄❄
Предлагаю составить график -меню по приготовлению различных вкусностей до нового года.
Если вы не уверены во времени, распланируйте только выходные и не берите сложные блюда.
Не увлекайтесь сладкими блюдами.
Приобщите детей и не важно сколько им лет.
Пример:
❄❄❄
24 декабря - безалкогольный глёг
17 декабря - лепка пельменей,
18 декабря - какао
10 декабря - праздничная выпечка
3 декабря - чай со специями
26 ноября - кофе с маршмелоу
19 ноября - глинтвейн
12 ноября - Шмальцкухен
5 ноября - проба нового салата на новогодний стол
Подберите блюда под вашу семью, а мы понемногу будем добавлять вкусности в альбомы согревающие напитки и праздничное меню.
Ну да, не вижу оснований отдавать такие деньги за лоток Хоть и очень классный.Неа, хорошие экономные хозяйки!
Лен, а что за подарок?Ванная и туалет убраны (задания за период с 11 по 16 ноября выполнены). Далее работаю по списку. УР и ВР выполняю. Пришёл подарок мужу на НГ))
Большая чашка из нержавеющей стали для чая или кофе))Лен, а что за подарок?
Круто!Большая чашка из нержавеющей стали для чая или кофе))
Не уходи, просто вовремя сдавай отчетыКакой штраф??? За что??
Сегодня только понедельник!
Когда отчитываться?
В пятницу?? Не понимаю как.
И вообще.
И у нас неделя кулинарная была.
Всю неделю готовил до воскресенья включительно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-23#post-4875638
Только отмываю все.
Дискриминация какая-то .
Уйду от вас. Злые вы.
Я присоединяюсь ко всем желающим иметь такой же ящичек, очень классный. А какая у него глубина ящичка? что-то кажется что он мелкийВсем привет! На прошлой неделе , я разобрала не только детский шкаф, но и домашние документы!!!Раньше я хранила документы в зеленой папке, в файлах- это было жутко неудобно! Потому, что помимо бумажных документов, там еще лежали и дипломы, которые перевешивали и вылезали из под папки.Если папку достаешь, то засунуть ее обратно крайне проблематично, приходилось поддерживать дипломы и пытаться убрать злосчастную папку на место, каждый раз громко матерясь))))В итоге, документы постепенно начали скапливаться на полочке в стенке, так как убрать их на место занимает много времени и нервов. Выглялит это ужасно, шкафчик стеклянный и вся это груда документов,( в основном мед Илюшиных) была у всех на виду.
У меня давно стоял списанный ящичек для документов, который муж принес с работы. Ящик этот болтался без дела, а он не маленький, и занимал очень много места. Пару раз я порывалась его выкинуть, да жалко все таки...А вдруг пригодиться?Пригодилось)))) Теперь у меня документы хранятся вот так....
ЗЫ. Кстати зеленная папка хорошо подошла для хранения договоров. Вот она рядом стоит)))А в серой папке оплаченные квитанции, все по файликам и подписаны, ну квитанции я уже давно так храню, года три точно. На ящичке , просто так лежат,неоплаченные квитанции, очень удобно, получил, засунул, потом платить начал, сгреб все что сверху и вперед!!))
Хорошее животное! Обычно моя жаба бьётся в предсмертных конвульсиях, если я вижу что-то белое (вот сейчас как раз мыла совок и ёршик - белые, естественно). Но тут, даже хотя я и нашла белый блок, жаба одержала безоговорочную победу.Она всегда рядом бдит))
Посмотреть вложение 513127
Спасибо огромное, вам Наташи, @natallja , информация просто супер! Пока я рисовала таблички, куда все собиралась систематизировать, вы дали намного лучше и красившеВнимание! про Новый Год!
Мы посоветовались с Наташей, замом и решили выложить в общий доступ сразу всю программу подготовки к НГ, тем более, что Наташе на днях он пришел на почту, и она любезно решила с нами поделиться. Кто любит списки, кто хочет ничего не забыть и все успеть - скачивайте и распечатывайте файлик, там отражены все аспекты подготовки к НГ! Наташа @natallja , спасибо тебе большое
@Хинатик
@Danieli4ka
@ShamanKa
@Natalis
@Jkit
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Irina_P
@SvetikСветик
@Лисятина
@Бегемот
@Мамзель
@Маша Дульская
@OXANA
@Н.М.
@/Sergei/
@Старая ведьма
@Bacardi
@EVA_13
@ТатьянКа Д.
@Хавронья
@Пчелочка
@Ксенуля
@Жарок
@Moranchik
@Каракатица
@ilvyz
@Svetlanka 13
@living_angel
@Svetlana_VS
@Кисуля64
@Валерия Валентиновна
@Polina 2908
@Iramiska
@luchedeluna
@Dmisv
@Кэрри
По правилам отчет с понедельника по воскресенье, за текущую неделю. Вот, например, за нынешнюю я тебе отчет уже засчитала ))То есть написать в пятницу: "Ок. Всё сделано. " - это лучше отчёта в понедельник?))
Ок.
Вопрос в тему, может кто поделится рецептом очень вкусного глинтвейна. Я так давно мечтала приготовить его, купила в магазине набор для глинтвейна, сделала, но что то не очень понравилось. А мечта осталасьПредпраздничные вкусности.
В западных странах есть традиция печь печенье.
В России была традиция лепить пельмени.
В Архангельке пекут козули (пряники).
В некоторых регионах варят холодец.
Многие покупают мандарины.
Также ходят колядовать, получая за это разные вкусности.
❄❄❄
Предлагаю составить график -меню по приготовлению различных вкусностей до нового года.
Если вы не уверены во времени, распланируйте только выходные и не берите сложные блюда.
Не увлекайтесь сладкими блюдами.
Приобщите детей и не важно сколько им лет.
Пример:
❄❄❄
24 декабря - безалкогольный глёг
17 декабря - лепка пельменей,
18 декабря - какао
10 декабря - праздничная выпечка
3 декабря - чай со специями
26 ноября - кофе с маршмелоу
19 ноября - глинтвейн
12 ноября - Шмальцкухен
5 ноября - проба нового салата на новогодний стол
Подберите блюда под вашу семью, а мы понемногу будем добавлять вкусности в альбомы согревающие напитки и праздничное меню.
Мне тоже не понравилось, я сама собирала приправы.Вопрос в тему, может кто поделится рецептом очень вкусного глинтвейна. Я так давно мечтала приготовить его, купила в магазине набор для глинтвейна, сделала, но что то не очень понравилось. А мечта осталась
Может я плохо правила читал. То есть, можно уже ничего не делать? А какой стимул тогда?По правилам отчет с понедельника по воскресенье, за текущую неделю. Вот, например, за нынешнюю я тебе отчет уже засчитала ))
Совет один. Экспериментируй! Только не спейся))Вопрос в тему, может кто поделится рецептом очень вкусного глинтвейна. Я так давно мечтала приготовить его, купила в магазине набор для глинтвейна, сделала, но что то не очень понравилось. А мечта осталась