Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как классно! Теперь и я так хочу!Всем привет! На прошлой неделе , я разобрала не только детский шкаф, но и домашние документы!!!Раньше я хранила документы в зеленой папке, в файлах- это было жутко неудобно! Потому, что помимо бумажных документов, там еще лежали и дипломы, которые перевешивали и вылезали из под папки.Если папку достаешь, то засунуть ее обратно крайне проблематично, приходилось поддерживать дипломы и пытаться убрать злосчастную папку на место, каждый раз громко матерясь))))В итоге, документы постепенно начали скапливаться на полочке в стенке, так как убрать их на место занимает много времени и нервов. Выглялит это ужасно, шкафчик стеклянный и вся это груда документов,( в основном мед Илюшиных) была у всех на виду.
У меня давно стоял списанный ящичек для документов, который муж принес с работы. Ящик этот болтался без дела, а он не маленький, и занимал очень много места. Пару раз я порывалась его выкинуть, да жалко все таки...А вдруг пригодиться?Пригодилось)))) Теперь у меня документы хранятся вот так....
ЗЫ. Кстати зеленная папка хорошо подошла для хранения договоров. Вот она рядом стоит)))А в серой папке оплаченные квитанции, все по файликам и подписаны, ну квитанции я уже давно так храню, года три точно. На ящичке , просто так лежат,неоплаченные квитанции, очень удобно, получил, засунул, потом платить начал, сгреб все что сверху и вперед!!))![]()
Да я уже и мужу показала, сказала, что хочу. Осталось выяснить, как сие чудо называетсяОй, как классно! Теперь и я так хочу!
А как правильно этот ящичек называется? Под каким именем его искать на просторах интернета и в магазинах?У меня давно стоял списанный ящичек для документов, который муж принес с работы.
Кто эти люди??Rubbermaid, Tupperware
Действительно, зачем???)) Не храню) Законный выходной. Спасибо.))Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранитьв таком количестве?
Протёр фасады сухой мебельной салфеткой. За одно стены, холодильник и люстру. Ну оооооочень маленькое чудо.. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!![]()
Хотел навести порядок, но Плёнка, Фольга и другие помощники отказались помогать.Наведите порядок в ящике с пищевой пленкой, фольгой и другими помощниками.
Кто жил в этой квартире? С какой кухни рисовали ?Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего!
Берите пакет для мусора по-больше и вперед!![]()
Вот за "зайцев" спасибо!) Взял на вооружение.Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама
Не поймутКому "посчастливилось" видеть, как готовят мужчины, точнее, каковы последствия этого явления, - поймут о чём я.))
Я тебе по секрету скажу, что сейчас почти идеально убирает, да-да, раньше было хуже, приноровилсяВот. В этом и причина. Регулярно. А это не стихийное бедствие.))
Я б наказал!Капнул гад!![]()
Как можно наказать кран?Я б наказал!
Выключить к примеру,либо наказать тех,кто не выключил)наказать кран?
Великий Гугл сёрч говорит, что ящик называется "Блок из 6 закрытых лотков для бумаги, серый. И еще много чего говорит. Например, что это Эрих Краузе. Но главное - ссыль дает, где можно заказать.Да я уже и мужу показала, сказала, что хочу. Осталось выяснить, как сие чудо называется
А как правильно этот ящичек называется? Под каким именем его искать на просторах интернета и в магазинах?
Спасибо огромное тебе! Но увидев ценуВеликий Гугл сёрч говорит, что ящик называется "Блок из 6 закрытых лотков для бумаги, серый. И еще много чего говорит. Например, что это Эрих Краузе. Но главное - ссыль дает, где можно заказать.
Ага, я дальше по ссылям погуляла, прямо в один блок влюбилась, а там цена почти десятка!!! Любовь махом прошла.