Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! А я ничего не делала, так что и отсчитываться не за что. Я всё таки хочу покинуть 100-дневку, я ее не тяну. Сейчас такой завал на работе, что я еле живая, на дом времени и желания никакого нет, даже по мелочам. Свалиться бы быстрее в кровать вечером и не думать ни о чем (что надо помыть, почистить, разобрать, разложить, выкинуть...)
Привет! очень жаль, что так происходит. Может тебе пока отпуск выписать от стодневки, глядишь, через две недели ситуация изменится?

На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (13 ноября - 17 ноября)

Сегодня займемся сантехникой, наносим средство на унитаз, пока оно работает, протираем дверь в ванную и туалет, затем тщательно намываем все щелочки унитаза и споласкиваем наш блестящий унитаз
Сегодня день ванны, с пристрастием отмываем ванную или поддон душевой кабинки, затем переходим на раковину, приводим ее в идеальный вид
Освежаем зеркала в ванной, протираем их средством для стекол или любым другим средством, которое вы привыкли использовать. Затем принимаемся за кафель, тщательно протираем, при необходимости используем зубную щетку для швов. Если нет кафеля, то сметаем паутину и пыль со стен и потолка. Не забудьте почистить вентиляционную решетку
Сегодня пришло время нашей помощницы - стиральной машинки, тщательно со всех сторон протираем ее, не забываем заглянуть и протереть под резинкой, а также в отсек для порошка и кондиционера.
Сегодня мы займемся другими нашими помощниками - веник, щетки, совок, туалетный ершик, пылесос, швабра, ведро для уборки, половая тряпка и т.д. Осмотрите их придирчивым взглядом - не требуется ли их замена на более новые и удобные? внесите в список покупок. То, что остается, должно быть тщательно протерто, избавлено от пятен и откровенной грязи, вымыто и при необходимости продезинцицировано
Отличные задания. Сегодня уже прогуляла, завтра сделаю. Как раз планировала этим заняться.

А у меня прошлая неделя начиналась отлично, потом приехали гости к родственникам, организовали ужин, и я буквально выпала из колеи. Легли поздно, само собой что никаких движений по дому не было, на следующий день чувствовала себя такой уставшей, что не хотелось убираться, еще всю неделю после работы на лечение заезжала, пока домой доберешься обратно, уже даже ВР делать не хочется. Думала, в субботу за все дни отработаю, но выходные такие насыщенные были, что тоже не нашла времени, тем более что дома только ночевала, остальное врем в разъездах.

За прошлую неделю без отчетов и получают штраф
@Хинатик
@Natalis
@/Sergei/
@Bacardi
@Iramiska

Выбывают из стодневки за отсутствие отчетов более двух недель
@Bенера
@Purity
:unsure:
Я все делаю, что в моих силах, помню, что надо отчитаться, но потом эта мысль где-то теряется...:facepalm:

Привет! очень жаль, что так происходит. Может тебе пока отпуск выписать от стодневки, глядишь, через две недели ситуация изменится?
Я думаю, что мне в принципе нужен отпуск от работы. Так надеялась на то, что дадут в этом месяце, очень устала. Но не судьба. Я не думаю, что мне отпуск от 100-дневки поможет, к сожалению(

Задание к Новому году

Сегодня настало время подумать. А чего же хотите Вы? Поверьте, Ваша семья скоро как и Вы начнет задумываться о том, а чем же поздравить Вас в этом году? Никто лучше Вас на этот вопрос не ответит. Сейчас пришло время вспомнить все Ваши мечты и желания. Возможно не все из них исполнятся в этом году. Но, составив список, Вы сможете реализовать их в следующем.

Составьте список своих желаний.
Вы хотите встретить новый год в новом платье?
С прической?
Вы пойдете к парикмахеру или сами сделаете укладку?
Какую прическу вы будете делать, нужны ли вам заколки?
Будете ли вы красить ногти 31 числа, во сколько?
Или вы запишитесь на маникюр и педикюр?

Самое время записаться в салон красоты, чтобы освежить стрижку, сделать маникюр, педикюр, и может быть еще что-то приятное для себя ))) Записываться ,само собой, нужно не на ближайшее время, а на предновогоднее ))
ооо это же целый ритуал! Обязательно смотрю астрологические рекомендации, прежде чем меню выбирать и одежду)

За прошлую неделю без отчетов и получают штраф
@Хинатик
@Natalis
@/Sergei/
@Bacardi
@Iramiska

Выбывают из стодневки за отсутствие отчетов более двух недель
@Bенера
@Purity
:unsure:
Какой штраф??? За что??
Сегодня только понедельник!
Когда отчитываться?
В пятницу?? Не понимаю как.
И вообще.
И у нас неделя кулинарная была.
Всю неделю готовил до воскресенья включительно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-23#post-4875638
Только отмываю все.
Дискриминация какая-то .
Уйду от вас. Злые вы.

Подарок, который заказала сыну себе на НГ, пришел!
Фото0665.jpg
А еще пришел набор ложек-вилок, который сама себе заказала. Сейчас сын за ним поехал. И решетки для радиаторов купил! Празднику быть - приготовления идут полным ходом.

ух красотища какая.....:thumbup: Очень изящно)
Ага, у меня как раз подходящие чашки и блюдца есть, а еще салфетница, так что на любую компанию теперь хватит. А вот молочника, чайничка и сахарницы не было.

Ага, у меня как раз подходящие чашки и блюдца есть, а еще салфетница, так что на любую компанию теперь хватит. А вот молочника, чайничка и сахарницы не было.
Мне молочник очень нравится. Это самый мой любимый предмет в чайном сервизе. Он очень красивый, при чем любой. Да и вообще, обожаю его даже в руки брать. Но вот мыть его очень противно и не удобно. А я почти целый день не выпускаю чашку чая с молоком....)

Мне молочник очень нравится. Это самый мой любимый предмет в чайном сервизе. Он очень красивый, при чем любой. Да и вообще, обожаю его даже в руки брать. Но вот мыть его очень противно и не удобно. А я почти целый день не выпускаю чашку чая с молоком....)
В посудомойке всё нормально отмывается. А у меня пунктик по белому цвету. Когда увидела этот сервизик, крикнула "вау" и тут же сыну сказала, что мне на НГ дарить.

Всем привет! На прошлой неделе , я разобрала не только детский шкаф, но и домашние документы!!!Раньше я хранила документы в зеленой папке, в файлах- это было жутко неудобно! Потому, что помимо бумажных документов, там еще лежали и дипломы, которые перевешивали и вылезали из под папки.Если папку достаешь, то засунуть ее обратно крайне проблематично, приходилось поддерживать дипломы и пытаться убрать злосчастную папку на место, каждый раз громко матерясь))))В итоге, документы постепенно начали скапливаться на полочке в стенке, так как убрать их на место занимает много времени и нервов. Выглялит это ужасно, шкафчик стеклянный и вся это груда документов,( в основном мед Илюшиных) была у всех на виду.
У меня давно стоял списанный ящичек для документов, который муж принес с работы. Ящик этот болтался без дела, а он не маленький, и занимал очень много места. Пару раз я порывалась его выкинуть, да жалко все таки...А вдруг пригодиться?Пригодилось)))) Теперь у меня документы хранятся вот так....
ЗЫ. Кстати зеленная папка хорошо подошла для хранения договоров. Вот она рядом стоит)))А в серой папке оплаченные квитанции, все по файликам и подписаны, ну квитанции я уже давно так храню, года три точно. На ящичке , просто так лежат,неоплаченные квитанции, очень удобно, получил, засунул, потом платить начал, сгреб все что сверху и вперед!!));)

Вложения

• 20171110_224721.jpg
    20171110_224721.jpg
    325,5 KB · Просмотры: 58
  • 20171110_224745.jpg
    20171110_224745.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Как ты здорово все придумала! провела огромную работу, но зато результат теперь будет радовать очень долго!
Спасибо))Я прям очень довольна, теперь всем советую))Эх...еще бы свой шкаф разобрать:wub:

Всем привет! На прошлой неделе , я разобрала не только детский шкаф, но и домашние документы!!!Раньше я хранила документы в зеленой папке, в файлах- это было жутко неудобно! Потому, что помимо бумажных документов, там еще лежали и дипломы, которые перевешивали и вылезали из под папки.Если папку достаешь, то засунуть ее обратно крайне проблематично, приходилось поддерживать дипломы и пытаться убрать злосчастную папку на место, каждый раз громко матерясь))))В итоге, документы постепенно начали скапливаться на полочке в стенке, так как убрать их на место занимает много времени и нервов. Выглялит это ужасно, шкафчик стеклянный и вся это груда документов,( в основном мед Илюшиных) была у всех на виду.
У меня давно стоял списанный ящичек для документов, который муж принес с работы. Ящик этот болтался без дела, а он не маленький, и занимал очень много места. Пару раз я порывалась его выкинуть, да жалко все таки...А вдруг пригодиться?Пригодилось)))) Теперь у меня документы хранятся вот так....
ЗЫ. Кстати зеленная папка хорошо подошла для хранения договоров. Вот она рядом стоит)))А в серой папке оплаченные квитанции, все по файликам и подписаны, ну квитанции я уже давно так храню, года три точно. На ящичке , просто так лежат,неоплаченные квитанции, очень удобно, получил, засунул, потом платить начал, сгреб все что сверху и вперед!!));)
Очень нравится! Если когда-нибудь обзаведусь чем-то подобным, то сделаю так же. Пока одна сумка для документов, другая - для инструкций и маленькая папочка для самых насущных документов - паспорт, права (если долго не за рулем), полисы и т.д. Чеки реально бесят - их полагается 3 года хранить, при этом выцветают от обычного дневного света.

Мне опять повезло - на улице не скользко, собственноножно дошла до автобусной остановки, встретила мужа, он меня довел до магазина, где купила много подарков на НГ кумовьям и друзьям. Теперь, как будет свободное время, займусь упаковкой. А то до НГ еще 2 ДР и предновогодний завал на работе.
А еще (извините) труселей себе накупила, чтобы в новом году даже попе жилось радостно. Сейчас старые вилки-ложки упакую на дачу. А когда мужу новую сковородку подарю (он сейчас в магазе рассматривал сковороды - не знает, что она у меня уже припасена ему), то и старую утащу на дачу. Очень надеюсь, что летом получится на даче доделать кухонный гарнитур, тогда и там проведу дехламизацию.

Подарок, который заказала сыну себе на НГ, пришел!
Посмотреть вложение 512748
А еще пришел набор ложек-вилок, который сама себе заказала. Сейчас сын за ним поехал. И решетки для радиаторов купил! Празднику быть - приготовления идут полным ходом.
Классный и очень красивый!:)

Обалденный ящичек, как бы мне такой не начать хотеть:facepalm: А то я могу:D

А еще (извините) труселей себе накупила, чтобы в новом году даже попе жилось радостно.
А чего извините-то? Попа тоже человек!!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу