Всем привет! На прошлой неделе , я разобрала не только детский шкаф, но и домашние документы!!!Раньше я хранила документы в зеленой папке, в файлах- это было жутко неудобно! Потому, что помимо бумажных документов, там еще лежали и дипломы, которые перевешивали и вылезали из под папки.Если папку достаешь, то засунуть ее обратно крайне проблематично, приходилось поддерживать дипломы и пытаться убрать злосчастную папку на место, каждый раз громко матерясь))))В итоге, документы постепенно начали скапливаться на полочке в стенке, так как убрать их на место занимает много времени и нервов. Выглялит это ужасно, шкафчик стеклянный и вся это груда документов,( в основном мед Илюшиных) была у всех на виду.
У меня давно стоял списанный ящичек для документов, который муж принес с работы. Ящик этот болтался без дела, а он не маленький, и занимал очень много места. Пару раз я порывалась его выкинуть, да жалко все таки...А вдруг пригодиться?Пригодилось)))) Теперь у меня документы хранятся вот так....
ЗЫ. Кстати зеленная папка хорошо подошла для хранения договоров. Вот она рядом стоит)))А в серой папке оплаченные квитанции, все по файликам и подписаны, ну квитанции я уже давно так храню, года три точно. На ящичке , просто так лежат,неоплаченные квитанции, очень удобно, получил, засунул, потом платить начал, сгреб все что сверху и вперед!!))