Бегемот
Гордость форума
Нееее, там не на один Камаз типа мусора наберется, так что лучше вообще у меня ключи от гаража забрать)прокрасться в гараж и выкинуть пакет с мусором)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее, там не на один Камаз типа мусора наберется, так что лучше вообще у меня ключи от гаража забрать)прокрасться в гараж и выкинуть пакет с мусором)))
А нам? А то заинтриговалаО! Я придумала, что я хочу! Но... 30 000. Даже озвучивать не буду.
Уверена, не хочу забивать голову, по-моему вся эта информация об уборке для меня сейчас лишняя, хочу вообще ни о чем лишнем не думать. А если буду продолжать 100-дневку буду все время думать, выполнять план, думать об отчетах, я ко всему подхожу предельно серьезно и скрупулезно. Так что нет, не могу. Может быть когда-нибудь, но не сейчас.Наташ, привет! так и не вернулась в колею? ты уверена? уже столько прошла!
С возвращением!Всем привет, чистюли! Мы вернулись. Сегодня лежу пластом, реакклиматизация. Зато 4-й цикл стирки пустила. Завтра наверстаю упущенное за 2 недели. Отчет будет позже.
А вам скажу - Corel Draw хочу. Графический пакет. Лицензионный, крякнутые плохо влияют на 10-е винды.А нам? А то заинтриговала
Круто! Хороший подарок!А вам скажу - Corel Draw хочу. Графический пакет. Лицензионный, крякнутые плохо влияют на 10-е винды.
Да и цена неслабая. Вот что делать, я просто не знаю. Очень хочу, но очень дорого.Круто! Хороший подарок!
Вот они какие старые ведьмы нынче пошли, зелье не варят теперь, гаджетами да софтом тепереча увлекаются. А для каких утех тебе Корел нужен, если не секрет? Может нам всем тоже такое надо, живем по-старинке, горшки тряпочками натираемА вам скажу - Corel Draw хочу. Графический пакет. Лицензионный, крякнутые плохо влияют на 10-е винды.
А по прямому назначению использовать: фотки редактировать да картинки рисовать.А для каких утех тебе Корел нужен, если не секрет?
Ну значит для баловства. Если бы для бизнеса, тогда брать без условий, а если для баловства - тогда брать однозначно.А по прямому назначению использовать: фотки редактировать да картинки рисовать.
Поделись, плиз, что мужу придумала. У моего ДР скоро, а у меня в голове не вакуум, а чёрная дыра!Всем привет. Отчитываюсь за неделю. Ванная комната чистая. Дополнительную взяла детскую, поснимала матрасы, помыла все под кроватями. Размусорили с детьми игрушек пару мешков. Там еще много всего, но хоть как-то двигается.
Настроение скачущее, то делаю, то ничего делать не хочу, то опять делаю, как-то выпала из системы, постараюсь обратно вернуться.
Вчера ночью вдруг решила почистить микроволновку. Поставила стакан с водой в которую разрезала половину лимона. И три раза по 2 минуты включала на полную мощность. Потом просто протереть влажной тряпочкой все осталось. Очень классный метод по чистке и запахи все убирает, и тереть ничего не надо.
С новым годом пока особо ничего не делала. Только списки подарков с детей собрала, и мужу придумала.
На три дня в Париж свозить хочу . Я как-то с подарками никогда не угадываю. Все, что дарила в итоге особо и не нравилось. На прошлый ДР прямо спросила что хочешь, захотел шляпу осеннюю, получил, но не сказать, что я очень довольна. Хотя он радостный теперь в ней ходит. Так что решила пусть в этот раз будет просто запоминающееся время вместе .Поделись, плиз, что мужу придумала. У моего ДР скоро, а у меня в голове не вакуум, а чёрная дыра!
Обалденный подарок! Жаль, не могу твою идею украсть.На три дня в Париж свозить хочу . Я как-то с подарками никогда не угадываю. Все, что дарила в итоге особо и не нравилось. На прошлый ДР прямо спросила что хочешь, захотел шляпу осеннюю, получил, но не сказать, что я очень довольна. Хотя он радостный теперь в ней ходит. Так что решила пусть в этот раз будет просто запоминающееся время вместе .
Она спонтанно пришла. Случайно объявление по радио о скидках на билеты поезда услышала. Вот и подумала, а почему бы и нет.... можешь просто в эту сторону подумать. Например на какое-нибудь мероприятие вдвоем пойти. Театр, кино, выставка, на каток что ему интересно может быть. Не обязательно же все подарки должны быть материальные.Обалденный подарок! Жаль, не могу твою идею украсть.