Начала изготавливать упаковки для НГ подарков. Столько идей
Аах! Как классно! Спасибо за идею. А я что-то не подумала таким образом поискать.
А ведь уже наметила начать покупки.
По всем мероприятиям сохранения или наведения чистоты - в связи с тем, что данное время для нас с мужем вроде как новоселье (я уже писала, наверное, что купили дом 4,5 лет назад, въехали, пока то-сё, с нами поселилась семья дочери, и только совсем недавно переехали на свою квартиру, поэтому мы с дедулей стали все приводить в норму, даже еще вещи есть нераспакованные...). Поэтому с радостью и свободой (наконец-то!) занимаемся домом. Все, что было по планам первоначальным (начало данной темы), все, что в середине и даже, наверно, еще впереди - все заново делается. Перестирываются, перешиваются шторы, комбинируются одеяла, наволочки, клеятся обои (тоже комбинирование из оставшихся после ремонтов рулонов). Все вычищается, вымывается и по графику, и спонтанно. И готовится Новый год. Короче, нам очень нравится наше сегодняшнее состояние. Почему комбинируем, да потому что ремонт накануне зимы не затеешь, да и дорого все сразу покупать, мы ж с однокомнатной квартиры сюда переехали. Была двухкомнатная. Дочь 10 лет назад вышла замуж, оставили им все вместе с квартирой. Сами по ипотеке брали однокомнатную. Потом купили дом, а в дом еще не успели. короче, не буду вас нагружать своими частными делами.
Спасибо, девочки, что вы есть, что поддержите и подскажите всегда, спасибо капитану за приятную атмосферу. Движемся дальше.