Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!

Как самочувствие? Сегодня лучше? чем лечишься?
Температура туда сюда ....терафлю пью, чай с лимоном, с медом,малиновое варенье ..полощу горло фурацелином

Всем привет. Я заболела. Поставте мне больничный на этой неделе. Ничего не делала ....((( и сейчас лежу ...
Ксенуля, пей вкусненькие и невкусненькие лекарства и выздоравливай скорее!!!:kiss:

Температура туда сюда ....терафлю пью, чай с лимоном, с медом,малиновое варенье ..полощу горло фурацелином
Вирус, наверное? Надо было начинать с противовирусных средств. Терафлю только симптомы снижает.

Забыла поздороваться. Привет, девочки и мальчики!!!:kiss:
Напишу сегодня отчёт. В ванной комнате все дела переделаны. Управилась с работой быстро. А вот в дополнительной комнате особо ничего не делала... Вернее, делались только ритуалы и ЕЧУ. Как-то не особо продуктивная неделя оказалась..)) Все грешат на ноябрь.. месяц не очень хороший.. депрессии у людей и апатии. Лень свою спишу на ноябрь:giggle:

Вирус, наверное? Надо было начинать с противовирусных средств. Терафлю только симптомы снижает.
Привет, Тань! вроде полегчало... мне надоело уже лежать... голова болит от того, что лежу!

Привет, Тань! вроде полегчало... мне надоело уже лежать... голова болит от того, что лежу!
Привет,Ксюшенька! Выздоравливай! Так скучно болеть. Я циклофероном проиммунизировалась, обычно на всю зиму хватает. Поскакала на работу.Пока.

Отчет за неделю)
Все ритуалы выполняю, раковина чистая и блестит:oops:
Унитаз сияет, проблем с ним никогда не было, раз в два-три дня его средством обрабатываю)
Душевая кабина в полном порядке, как я говорила уже ранее, появляется грибок, все время с ней время провожу:D
кафель в порядке, вентиляция тоже, с ней пришлось повозиться)
Стиральная машинка в порядке, у двери внизу стала отваливаться краска(
Все ванные принадлежности почти новые, так как куплены довольно недавно)
в эту субботу выкидываю только треснутое ведерко.
Перед НГ записалась в салон, идем на корпоратив, нужно быть в полном порядке:oops:

Привет,Ксюшенька! Выздоравливай! Так скучно болеть. Я циклофероном проиммунизировалась, обычно на всю зиму хватает. Поскакала на работу.Пока.
Циклоферон..такое знакомое название... Надо будет в интернете почитать о нем...

Отчет за неделю
ур, вр, 15-минутки - все на месте; дополнительные задания - особенно тщательно вымыла сантехнику, кафель и зеркало; даже немного разобрала аптечку (разошлась :D:D:D). Очень надеюсь, что на выходных будет время освоить задания по подготовке к нг, а т чет ни настроения ни денег (что уж скрывать)

Отчет за неделю
ур, вр, 15-минутки - все на месте; дополнительные задания - особенно тщательно вымыла сантехнику, кафель и зеркало; даже немного разобрала аптечку (разошлась :D:D:D). Очень надеюсь, что на выходных будет время освоить задания по подготовке к нг, а т чет ни настроения ни денег (что уж скрывать)
Настроение мы делаем себе сами. Начни хотя бы планировать, а там и настроение придет, и деньги)))

Настроение мы делаем себе сами. Начни хотя бы планировать, а там и настроение придет, и деньги)))
Ты очень права Наташ, просто немного расклеилась из-за простуды, но уже прихожу в форму:wub:

Отчет за неделю))
Когда приезжает мама становится все чисто))
К новому году начинаю готовиться в голове. Списки-списки. Хотя сейчас думаю мы уедем куда-нибудь на праздники и будем отдыхать.
Чистота и блеск)))

Как раз сейчас сокрушалась и думала об этом. Спасибо, Наталья. Согласна.

Отчет: Прибираюсь. Выполняю. :)

У меня как-то выполняются только ритуалы и ЕЧУ. Но зато раковина и плита на кухне всегда чистые. Класс!
С новогодними подарками засада. Дашке знаю, что подарить: новый аккумулятор на машину. Остальным - не имею ни малейшего понятия. И ведь молчат все, как партизаны на допросе! Правда, я и сама тоже не знаю, что хочу.

Отчёт: ур и вр выполнялись с удовольствием!Сейчас нахожусь не дома,по-этому выгребаю квартиру дочки,использую правила Флай и здесь,по-тихоньку разгребаются хотспоты)))дочке нравится,тем более заитересовплись,зачем я включпю таймер:rofl:Подготовка к Новому году только в теории и то туманной)))Подарок внуку заказала,какой то там светящийся трек...ему понравится,внуче прийдёт платьице из Китая))))остальным ещё подумываю,потому как голова занята исключительно другим важным событием))):kiss:

Всем привет! Ванная, туалет в чистоте и с новыми ковриками, наскребла по шкафам пару пакетов на выброс, но выбросить не успела - муж забрал в гараж) Купила обои на кухню и заказала в коридор, до нового года кухню переклею точно, а коридор - по вдохновению)

Всем привет! Ванная, туалет в чистоте и с новыми ковриками, наскребла по шкафам пару пакетов на выброс, но выбросить не успела - муж забрал в гараж) Купила обои на кухню и заказала в коридор, до нового года кухню переклею точно, а коридор - по вдохновению)
прокрасться в гараж и выкинуть пакет с мусором)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу