Ксенуля
Титан
Температура туда сюда ....терафлю пью, чай с лимоном, с медом,малиновое варенье ..полощу горло фурацелиномПривет всем!
Как самочувствие? Сегодня лучше? чем лечишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Температура туда сюда ....терафлю пью, чай с лимоном, с медом,малиновое варенье ..полощу горло фурацелиномПривет всем!
Как самочувствие? Сегодня лучше? чем лечишься?
Ксенуля, пей вкусненькие и невкусненькие лекарства и выздоравливай скорее!!!Всем привет. Я заболела. Поставте мне больничный на этой неделе. Ничего не делала ....((( и сейчас лежу ...
Вирус, наверное? Надо было начинать с противовирусных средств. Терафлю только симптомы снижает.Температура туда сюда ....терафлю пью, чай с лимоном, с медом,малиновое варенье ..полощу горло фурацелином
Привет, Тань! вроде полегчало... мне надоело уже лежать... голова болит от того, что лежу!Вирус, наверное? Надо было начинать с противовирусных средств. Терафлю только симптомы снижает.
Привет,Ксюшенька! Выздоравливай! Так скучно болеть. Я циклофероном проиммунизировалась, обычно на всю зиму хватает. Поскакала на работу.Пока.Привет, Тань! вроде полегчало... мне надоело уже лежать... голова болит от того, что лежу!
Циклоферон..такое знакомое название... Надо будет в интернете почитать о нем...Привет,Ксюшенька! Выздоравливай! Так скучно болеть. Я циклофероном проиммунизировалась, обычно на всю зиму хватает. Поскакала на работу.Пока.
Настроение мы делаем себе сами. Начни хотя бы планировать, а там и настроение придет, и деньги)))Отчет за неделю
ур, вр, 15-минутки - все на месте; дополнительные задания - особенно тщательно вымыла сантехнику, кафель и зеркало; даже немного разобрала аптечку (разошлась). Очень надеюсь, что на выходных будет время освоить задания по подготовке к нг, а т чет ни настроения ни денег (что уж скрывать)
Ты очень права Наташ, просто немного расклеилась из-за простуды, но уже прихожу в формуНастроение мы делаем себе сами. Начни хотя бы планировать, а там и настроение придет, и деньги)))
Как раз сейчас сокрушалась и думала об этом. Спасибо, Наталья. Согласна.Настроение мы делаем себе сами. Начни хотя бы планировать, а там и настроение придет, и деньги)))
Привет! Меня вычеркивайте.Привет всем!
напоминаю о недельных отчетах, кто еще не сдал!
@Хинатик
@Danieli4ka
@Natalis
@Jkit
@E-katerinas
@Лисятина
@Бегемот
@Маша Дульская
@OXANA
@Пчелочка
@Moranchik
@ilvyz
@living_angel
@Кисуля64
@Валерия Валентиновна
@Polina 2908
@luchedeluna
@Dmisv
@Кэрри
Наташ, привет! так и не вернулась в колею? ты уверена? уже столько прошла!Привет! Меня вычеркивайте.
Всем привет! Ванная, туалет в чистоте и с новыми ковриками, наскребла по шкафам пару пакетов на выброс, но выбросить не успела - муж забрал в гараж) Купила обои на кухню и заказала в коридор, до нового года кухню переклею точно, а коридор - по вдохновению)Привет всем!
напоминаю о недельных отчетах, кто еще не сдал!
@Хинатик
@Danieli4ka
@Natalis
@Jkit
@E-katerinas
@Лисятина
@Бегемот
@Маша Дульская
@OXANA
@Пчелочка
@Moranchik
@ilvyz
@living_angel
@Кисуля64
@Валерия Валентиновна
@Polina 2908
@luchedeluna
@Dmisv
@Кэрри
прокрасться в гараж и выкинуть пакет с мусором)))Всем привет! Ванная, туалет в чистоте и с новыми ковриками, наскребла по шкафам пару пакетов на выброс, но выбросить не успела - муж забрал в гараж) Купила обои на кухню и заказала в коридор, до нового года кухню переклею точно, а коридор - по вдохновению)