Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вот объясните мне..
2 мин.разбор хотспота..как????:eek: я его разбирала 20 мин и то верхнюю часть тумбы....
если 2 минуты..то бросить не доделав?? и устроить еще больший беспорядок? и вернуться к нему завтра?
А ты старайся не разводить ещё больший беспорядок. Не вываливай все на пол с тумбы или из нее. Видишь фонарик не на своем месте, возьми его и отнеси на место. Ты же как-то жила с этим хот-спотом фиг знает сколько времени. И ещё пару деньков потерпишь:)

ну как? вот я стала разбирать..разворотила все!! что-то на полу..что-то на кровать положила... прежде чем что-то выкинуть надо же посмотреть что это...
и что...все я разворотила ? бросить? пусть еще больший бардак теперь на полу еще будет? :alien:
Или сделать авральную уборку и после этого следовать заданиям.

А ты старайся не разводить ещё больший беспорядок. Не вываливай все на пол с тумбы или из нее. Видишь фонарик не на своем месте, возьми его и отнеси на место. Ты же как-то жила с этим хот-спотом фиг знает сколько времени. И ещё пару деньков потерпишь:)
:oops: да жила...
просто я привыкла доводить до конца, если начала... :facepalm:

Девочки, разобрала я свой хот-спот с бельем. Гладила 45 минут. Погладила все вещи ребенка, постельное, и футболку мужа, остальное просто сложила и убрала. Буду учиться закрывать глаза не неглаженное белье и просто аккуратно складывать.
Да и вообще, очень много дел сегодня переделала. Сделала внеплановую влажную уборку, кашель мой мне 3 ночь не даёт спать и у сына усугубляется, после комнату кварцевала. Что - то я устала.

Девочки, надо сбавлять обороты. Перегорим очень быстро. Знаю не мало девочек, которые слетели с этой системы, потому что загорались, как спички, и также быстро уставали - прогорели, и бросали эту уборку. Надо по-тихоньку втягиваться. Я сама из этой системы вылетала по этой причине.

я бы не сказала, что у меня сильные обороты. Просто, помимо заданий стодневки, у меня есть своё личное задание - переезд. Поэтому один день я собираю коробку. Один день разгребаю что-нибудь, выбрасываю, и думаю, что буду собирать в следующую коробку. Так я постепенно готовлюсь к переезду. Зато потом не надо будет носиться по квартире, судорожно кидая без разбора все вещи по коробкам. Со стороны может казаться, конечно, что у меня ускоренный темп. Но это просто обстоятельства такие.:wub:

Самое основное, что я вывела из этой системы (присутствуя факультативно) - надо выбрасывать все вещи, неиспользуемые более полугода. И прибудет с нами счастье))

я бы не сказала, что у меня сильные обороты. Просто, помимо заданий стодневки, у меня есть своё личное задание - переезд. Поэтому один день я собираю коробку. Один день разгребаю что-нибудь, выбрасываю, и думаю, что буду собирать в следующую коробку. Так я постепенно готовлюсь к переезду. Зато потом не надо будет носиться по квартире, судорожно кидая без разбора все вещи по коробкам. Со стороны может казаться, конечно, что у меня ускоренный темп. Но это просто обстоятельства такие.:wub:
у тебя сам бог велел все разобрать)) зато на новой квартире сразу все сделаешь с чистого листа..и будет красота!!

Переезд есть переезд. Я тоже разгребала р выбрасывала, когда вещи собирала, а потом разгребала и выбрасывала, когда распаковывались. На самом деле в каждом доме хватает ненужных вещей, которые создают весь этот беспорядок.

Самое основное, что я вывела из этой системы (присутствуя факультативно) - надо выбрасывать все вещи, неиспользуемые более полугода и прибудет с нами счастье))
а что делать с бижутерией? тоже выбросить?

Переезд есть переезд. Я тоже разгребала р выбрасывала, когда вещи собирала, а потом разгребала и выбрасывала, когда распаковывались. На самом деле в каждом доме хватает ненужных вещей, которые создают весь этот беспорядок.
:rofl: да, думаю, когда переедем тоже по второму кругу пойдет - разгрести-выбросить)

у тебя сам бог велел все разобрать)) зато на новой квартире сразу все сделаешь с чистого листа..и будет красота!!

очень на это надеюсь)

а что делать с бижутерией? тоже выбросить?
Переложить в коробку и разбирать по мере возможности. Я не ношу бижутерию. "Небижутерия" у меня лежит в специальных коробочках))

Переложить в коробку и разбирать по мере возможности. Я не ношу бижутерию. "Небижутерия" у меня лежит в специальных коробочках))
я бижуху тоже уже не ношу...но когда то ее покупала и ее много(( выбросить жалко(((
для ювелирки нужно хорошую коробочку приобрести ..нет ее у меня ...:smug:

Нет, Ксения, она вышла из моды, и я 1,5 года ни разу ничего из этого не надела. Предложила племяннице, она покасилась, сказала, что такое не в моде, ну и я выкинула без капли сожаления. Ждать 40 лет, когда опять в моду войдёт, так себе перспектива.:)

я бижуху тоже уже не ношу...но когда то ее покупала и ее много(( выбросить жалко(((
для ювелирки нужно хорошую коробочку приобрести ..нет ее у меня ...:smug:
Мне подарили маленькую коробочку, она мне не нравится, ну и не раздражает. Туда все складываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: