Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, разобрала я свой хот-спот с бельем. Гладила 45 минут. Погладила все вещи ребенка, постельное, и футболку мужа, остальное просто сложила и убрала. Буду учиться закрывать глаза не неглаженное белье и просто аккуратно складывать.
Да и вообще, очень много дел сегодня переделала. Сделала внеплановую влажную уборку, кашель мой мне 3 ночь не даёт спать и у сына усугубляется, после комнату кварцевала. Что - то я устала.

Девочки, надо сбавлять обороты. Перегорим очень быстро. Знаю не мало девочек, которые слетели с этой системы, потому что загорались, как спички, и также быстро уставали - прогорели, и бросали эту уборку. Надо по-тихоньку втягиваться. Я сама из этой системы вылетала по этой причине.

:D
Ох, не знаю... Я категорически не согласна каждый вечер после работы полтора часа уборкой заниматься! Пускай, не всю жизнь, а три месяца, но... нет. Хватит с меня цветов и кошки. И 15-минутных заданий.
я тоже не хочу:D
я начинаю на 15 мин..а переходит все в 1 час :(

Ох, не знаю... Я категорически не согласна каждый вечер после работы полтора часа уборкой заниматься! Пускай, не всю жизнь, а три месяца, но... нет. Хватит с меня цветов и кошки. И 15-минутных заданий.
Так и должно быть, просто какое-то навождение находит. И это все плачевно заканчивается, если изначально уборка - нелюбимой занятие.

Девочки, разобрала я свой хот-спот с бельем. Гладила 45 минут. Погладила все вещи ребенка, постельное, и футболку мужа, остальное просто сложила и убрала. Буду учиться закрывать глаза не неглаженное белье и просто аккуратно складывать.
Да и вообще, очень много дел сегодня переделала. Сделала внеплановую влажную уборку, кашель мой мне 3 ночь не даёт спать и у сына усугубляется, после комнату кварцевала. Что - то я устала.

Девочки, надо сбавлять обороты. Перегорим очень быстро. Знаю не мало девочек, которые слетели с этой системы, потому что загорались, как спички, и также быстро уставали - прогорели, и бросали эту уборку. Надо по-тихоньку втягиваться. Я сама из этой системы вылетала по этой причине.
а ты вылетела на каком месяце?
ну ты ооочень много сегодня сделала:thumbup:

Доброй ночи ,я сегодня только приготовила ужин,начистила раковину на ночь и разобрала пакет с пакетами(((сложила их треугольничками,устала сегодня,пришла поздно.

а ты вылетела на каком месяце?
ну ты ооочень много сегодня сделала:thumbup:
В первый раз через неделю перегорела.
Во второй раз через месяц.
Слишком много делала, система не учит убиваться в уборке.
С предыдущего раза оставила только вечернюю рутину, и ЕЧУ по понедельникам.

Это третья попытка войти в систему.

По неизвестной мне причине, сообщение отправилось дважды. Удалять не буду, был опыт несколько раз, когда одновременно оба удались.

Доброй ночи ,я сегодня только приготовила ужин,начистила раковину на ночь и разобрала пакет с пакетами(((сложила их треугольничками,устала сегодня,пришла поздно.
А я сегодня после каждой помывки посуды, протирала раковину, поэтому чистить на ночь не пришлось:)

Знаю не мало девочек, которые слетели с этой системы, потому что загорались, как спички, и также быстро уставали - прогорели, и бросали эту уборку.
Что-то глядя на всех вас, мне уже хочется бросить все к чертовой бабушке. Я думала, что какое-то облегчение будет, а тут пахать надо, как папа Карло. Это я могу и без стодневки. И без отчетов.

Что-то глядя на всех вас, мне уже хочется бросить все к чертовой бабушке. Я думала, что какое-то облегчение будет, а тут пахать надо, как папа Карло. Это я могу и без стодневки. И без отчетов.
Все правильно. Эта излишняя инициатива может боком выйти. Здесь нужно выполнять только задания. Для тех кто в первый раз только выделенные зелёным цветом. Сегодня нужно было только разобрать 2 хот-стопа по 2 минуты. Поэтому и нужен таймер. Если выполнять только задания, то дом станет чистим и без вот этих инициатив.

А моё мнение простое. Капитан дала очень чёткие задания. Всё, что делается сверх 15-ти минут - это уже не в рамках стодневки, а по желанию людей. Сказано, что надо мыть раковины в чистой и аккуратной одежде, так надо мыть. Сказано было, что надо посмотреть и начать убирать в течение 2-х минут завал где-нибудь. Но нигде не было сказано, что надо становится Золушкой и начать делать генеральную уборку. В данной стодневке нет цели: убрать квартиру и умереть. А судя по тому, что я читаю. Мы все умрём))

А моё мнение простое. Капитан дала очень чёткие задания. Всё, что делается сверх 15-ти минут - это уже не в рамках стодневки, а по желанию людей. Сказано, что надо мыть раковины в чистой и аккуратной одежде, так надо мыть. Сказано было, что надо посмотреть и начать убирать в течение 2-х минут завал где-нибудь. Но нигде не было сказано, что надо становится Золушкой и начать делать генеральную уборку. В данной стодневке нет цели: убрать квартиру и умереть. А судя по тому, что я читаю. Мы все умрём))
Так вот и я о том же. Надо больше отдыхать:smile_coffee:

Так вот и я о том же. Надо больше отдыхать:smile_coffee:
Девочки, вот объясните мне..
2 мин.разбор хотспота..как????:eek: я его разбирала 20 мин и то верхнюю часть тумбы....
если 2 минуты..то бросить не доделав?? и устроить еще больший беспорядок? и вернуться к нему завтра?

у мужа на балконе лежала папка документов с работы. Лежала и лежала...пока около нее не написала наша кошка. Некоторые документы были утеряны безвозвратно в связи с этим, а папку пришлось таки разобрать. В ней обнаружились документы права собственности на нашу квартиру:eek: Так что гадить в неположенном месте не только вредно, но и полезно:rofl:
:rofl::rofl::rofl: супер история

Девочки, вот объясните мне..
2 мин.разбор хотспота..как????:eek: я его разбирала 20 мин и то верхнюю часть тумбы....
если 2 минуты..то бросить не доделав?? и устроить еще больший беспорядок? и вернуться к нему завтра?
Именно так, убирай ровно 2 минуты. Через несколько дней он исчезнет.

Посмотреть, подумать, наметить время уборки и пойти искать следующие завалы. Я просто выкинула бы оттуда первую попавшуюся, неиспользуемую давно вещь (как раз 2 минуты).

Именно так, убирай ровно 2 минуты. Через несколько дней он исчезнет.
ну как? вот я стала разбирать..разворотила все!! что-то на полу..что-то на кровать положила... прежде чем что-то выкинуть надо же посмотреть что это...
и что...все я разворотила ? бросить? пусть еще больший бардак теперь на полу еще будет? :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: