Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня мама любит гладить
Я тоже люблю гладить, но время экономлю.

холодно на натуральном шелке? не может быть. терморегуляция - основное достоинство шелка. можно всю зиму прикрывать шею шелковым платком и не мерзнуть. что-то не то с этим бельем было...
Я не спорю с тем, что оно после того, как своим теплом его согреешь, теплое. Мне неприятно холодящее прикосновение к нему. Я мерзлячка, этим летом спала под настоящим ватным одеялом и не скажу, что мне было жарко.

Девочки, я сегодня постаралась: после готовки ужина сразу помыла посуду, потом плитку, потом пол на кухне... Меня не остановить, я уже в коридоре пол мою)) разобрала хот-спот (стиральную машину) за 5 минут, потом развесила бельё (уже мужу стыдно стало на диване лежать, поспешил мне помогать))) потом второй хот-спот (детский комод, на котором лежала куча чистой детской одежды). Тут уже в конец разошлась - пяти минут ужасно мало оказалось для такой хорошей кучки)) минут за 20-30 я ее добила) теперь мне только осталось все сложить в вакуумные пакеты (одежду, которую буду убирать), которые предварительно надо ещё купить))
Уже вымоталась, надо сбавлять обороты и искать золотую середину))
Всем успехов и спокойной ночи!)

Девочки, я сегодня постаралась: после готовки ужина сразу помыла посуду, потом плитку, потом пол на кухне... Меня не остановить, я уже в коридоре пол мою)) разобрала хот-спот (стиральную машину) за 5 минут, потом развесила бельё (уже мужу стыдно стало на диване лежать, поспешил мне помогать))) потом второй хот-спот (детский комод, на котором лежала куча чистой детской одежды). Тут уже в конец разошлась - пяти минут ужасно мало оказалось для такой хорошей кучки)) минут за 20-30 я ее добила) теперь мне только осталось все сложить в вакуумные пакеты (одежду, которую буду убирать), которые предварительно надо ещё купить))
Уже вымоталась, надо сбавлять обороты и искать золотую середину))
Всем успехов и спокойной ночи!)
ух , молодчина какая!!!!
но , я так понимаю, в целом больше часа ушло?

У меня тоже есть такое место, разгребаю регулярно, но дочка заваливает снова и снова. Ничего поделать не могу, и ругаюсь и наказываю, не действует... Это я еще сегодня кучу расчесок от сюда с волосами убрала, бесит....
Посмотреть вложение 486116
глядя на такой стол ... я бы решила, что у тебя парень , а не дочка:p
а фонарики 2 штуки...зачем :rolleyes:..мне очень интересно ..спроси у нее:wub:

у меня опять не получилось уложиться во время... ((
натерла холодильник со всех сторон... принесла стремянку вытерла пыль на нем :facepalm:...потом сняла решетку с вытяжки под потолком...( давно на нее смотрю:D) оооо сколько там было грязи :eek:..это все намыла..., потом протерла телек и этажерку на которой он стоит.....
еще раз прошлась по раковине ...
разобрала верхнюю часть моей тумбочки:(...
на это все ушло 1 час :facepalm:

Я фотку покажу одного моего хот спота..всю в кучу....книги, крем, старые документы и тд. ...
Все буду разбирать..)) не нужное выкидывать. .нужное верну на свое место )))
Вот так у меня забита прикроватная тумба ((
Посмотреть вложение 486114
о, у меня так же забита верхняя полка комода. Тоже документы с косметикой)
Какая классная стодневка, смотришь, как у других, понимаешь, что ты не одна такая. И руки сами уже поднимаются всё разгрести. Отлично мотивирует)

о, у меня так же забита верхняя полка комода. Тоже документы с косметикой)
Какая классная стодневка, смотришь, как у других, понимаешь, что ты не одна такая. И руки сами уже поднимаются всё разгрести. Отлично мотивирует)
ой, не говори! только надо себя вовремя останавливать.... :D..я не смогла сегодня:D

Когда разбирала свою тумбочку... столько интересного нашла:D..
документы бывшего:D...
учебники греческого и англ. языка...:wub: словари...
была в полной уверенности, что они в другом месте... это же сколько времени я там ничего не трогала:facepalm:
Хорошим делом мы занялись ,девочки и мальчики,...очень полезно разгонять вот такие скопившиеся сгустки энергии в жилищах... :smile_coffee:

А я сегодня ничегошеньки не успела(( пол дня у плиты, только 2 хот спота разобрала в процессе, а потом привезли много много грибов и мы их до самого вечера разбирали)) ужс, ещё отмыла руки, зато потом вкусненько кушать их)))
Недавно был разговор про контейнеры, которые друг на друга ставятся) нашла случайно на Джуме) хоть тут и пишут про детское питание, но принципиальной разницы не вижу) те, что выкладывала Наташа, конечно, более нарядные, но у этих зато цена очень демократичная))
Screenshot_2017-09-28-22-34-17.png

Я сегодня решила заглянуть вниз шкафа. Есть у меня там такое место, под вешалками, куда я кладу всякое.. что редко нужно (кофту, которую я одеваю только когда болею, два шерстяных платка, сорочку, которую давно пора зашить). Я там нашла такоое. Во-первых там обнаружился мой диплом о высшем образовании, который я уже три года найти не могу:ku: Думала, что оставила его в старой квартире. Но самое смешное, что я там нашла новенький беленький фен. Я уже давно подумываю, что мне фен нужен. Стала просто в бассейн ходить, фена не хватает. Собиралась у родственников к дню рождения своему просить подарить мне беленький фен :D А он у меня, как выяснилось, уже есть. Я просто напрочь забыла про него:eek: Так что разбирать завалы не только полезно, но и выгодно. Вот что бы я делала с двумя фенами? А теперь я могу что-нибудь другое полезное попросить:)
Еще в комоде нашла новенькую красивую тетрадку для Контрольного Журнала, как раз то, что хотелось) И покупать не надо))

Когда разбирала свою тумбочку... столько интересного нашла:D..
документы бывшего:D...
учебники греческого и англ. языка...:wub: словари...
была в полной уверенности, что они в другом месте... это же сколько времени я там ничего не трогала:facepalm:
Хорошим делом мы занялись ,девочки и мальчики,...очень полезно разгонять вот такие скопившиеся сгустки энергии в жилищах... :smile_coffee:
да-да, полностью поддерживаю))

еще я сегодня выдохнула и наконец-то выбросила обувь, которую совершенно точно носить не буду уже. Целый мешок получился)) ура

Во-первых там обнаружился мой диплом о высшем образовании, который я уже три года найти не могу:ku:
у мужа на балконе лежала папка документов с работы. Лежала и лежала...пока около нее не написала наша кошка. Некоторые документы были утеряны безвозвратно в связи с этим, а папку пришлось таки разобрать. В ней обнаружились документы права собственности на нашу квартиру:eek: Так что гадить в неположенном месте не только вредно, но и полезно:rofl:

Я сегодня решила заглянуть вниз шкафа. Есть у меня там такое место, под вешалками, куда я кладу всякое.. что редко нужно (кофту, которую я одеваю только когда болею, два шерстяных платка, сорочку, которую давно пора зашить). Я там нашла такоое. Во-первых там обнаружился мой диплом о высшем образовании, который я уже три года найти не могу:ku: Думала, что оставила его в старой квартире. Но самое смешное, что я там нашла новенький беленький фен. Я уже давно подумываю, что мне фен нужен. Стала просто в бассейн ходить, фена не хватает. Собиралась у родственников к дню рождения своему просить подарить мне беленький фен :D А он у меня, как выяснилось, уже есть. Я просто напрочь забыла про него:eek: Так что разбирать завалы не только полезно, но и выгодно. Вот что бы я делала с двумя фенами? А теперь я могу что-нибудь другое полезное попросить:)
Еще в комоде нашла новенькую красивую тетрадку для Контрольного Журнала, как раз то, что хотелось) И покупать не надо))
:thumbsup: воообщееее супер!!! с феном это супер:D... прям материализовалось желание :D
а с дипломом поржала от души :rofl:... наверное когда болела положила его туда и забыла :D....может в температурной горячке:D

у мужа на балконе лежала папка документов с работы. Лежала и лежала...пока около нее не написала наша кошка. Некоторые документы были утеряны безвозвратно в связи с этим, а папку пришлось таки разобрать. В ней обнаружились документы права собственности на нашу квартиру:eek: Так что гадить в неположенном месте не только вредно, но и полезно:rofl:
вот это дааааааа :D:D:D....
ну и истории :rofl::rofl::rofl:

А я сегодня ничегошеньки не успела(( пол дня у плиты, только 2 хот спота разобрала в процессе, а потом привезли много много грибов и мы их до самого вечера разбирали)) ужс, ещё отмыла руки, зато потом вкусненько кушать их)))
Недавно был разговор про контейнеры, которые друг на друга ставятся) нашла случайно на Джуме) хоть тут и пишут про детское питание, но принципиальной разницы не вижу) те, что выкладывала Наташа, конечно, более нарядные, но у этих зато цена очень демократичная))
Посмотреть вложение 486210
Ксень, два хот спота это очень хорошо!!!
а это контейнер для чего ? я пропустила :rolleyes::rolleyes:

Ох, не знаю... Я категорически не согласна каждый вечер после работы полтора часа уборкой заниматься! Пускай, не всю жизнь, а три месяца, но... нет. Хватит с меня цветов и кошки. И 15-минутных заданий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: