Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вертикальные жалюзи..А мне нужна занавеска новая на кухню. Старая порвалась и так и висит порваная, вид жутки конечно. Но я занавески сама никогда не покупала и не шила, и вообще не опытная в этом вопросе. Куда идти, какую лучше, из какой ткани? Может кто подскажет?
Нет, жалюзи мне не пойдут, еще и их от жира отмывать...у меня вертикальные жалюзи..![]()
Наташ, ты в смысле сама сшить хочешь? или не знаешь, из какого материала купить?Нет, жалюзи мне не пойдут, еще и их от жира отмывать...
Наташ, напиши её в ручную. Тогда будет нормально.@Каракатица Лена, посмотри на сообщение выше от меня, у меня Ирина Хваткова не зовется, я ее ник не нашла на форуме, может она поменяла, и не оповестила?
неа, не получается, сама попробуйНаташ, напиши её в ручную. Тогда будет нормально.
Тебе нужно определиться c моделью, тут интернет тебе в помощь, огромное количество моделей! Сразу же посмотри, тебя устраивает твой карниз, или менять будешь? в зависимости от карниза выберешь крепление штор, они тоже разные бывают. Нужно определиться, хочешь только тюль, или тюль и теневую штору? Замеряешь высоту окна - штора до пола будет или до подоконника?замеряешь ширину карниза - если будет тюль, то ее ширина будет равна ширине карниза умноженной на два или даже на три (я беру три, так больше волн на тюли). А потом идешь в магазин, или на базар, где продают шторы, выбираешь, какой материал тебе по душе, покупаешь, обычно они там же и шьют сразу по твоим размерам.А мне нужна занавеска новая на кухню. Старая порвалась и так и висит порваная, вид жутки конечно. Но я занавески сама никогда не покупала и не шила, и вообще не опытная в этом вопросе. Куда идти, какую лучше, из какой ткани? Может кто подскажет?
ооо, спасибо! жалко, что она нас не предупредила, что фамилию поменяла )))
Я сама в Авиа подсмотрела для тебяооо, спасибо! жалко, что она нас не предупредила, что фамилию поменяла )))
А разве нет? У меня после пылесоса спина отваливается, может, потому что пылесошу в полусогнутом виде?мне удалось убедить мужа, что пылесос - это мужская работа
Конечно да, особенно учитывая, сколько эти агрегаты весят ))А разве нет? У меня после пылесоса спина отваливается, может, потому что пылесошу в полусогнутом виде?
Мне тоже так кажетсяХавронья, я не понимаю: вы целыми днями убираете? Так получается? Ну, может, не целыми днями, но часа по 4? Ежедневно?
Повеситься и не жить.... Я так не хочу. Ну ее к черту, эту уборку. И пусть я свинкой буду, мне все равно.
А у нас не частный дом и окна выходят во двор к соседям, не очень бы хотелось, чтобы наблюдали). Самой шить не очень бы хотелось, я не умею и ненавижу это занятие. Лучше купить готовую. И из простой ткани какой-то лучше, так как печка рядом и жир всякий, и чтобы стиралась хорошо. Вот из какого вопрос и где их готовые найти? Я заходила у нас в городе в пару специализированных магазинов, но там все не то - роскошь одна и цены соответственные, дорого очень. В общем не там ищу, а где искать?Наташ, ты в смысле сама сшить хочешь? или не знаешь, из какого материала купить?
сейчас же столько всего, на любой вкус. Я на кухню взяла занавески из органзы, там же на базаре мне их и пошили, я им только размеры дала, все сделали. В итоге очень красивые занавески получились, но муж сказал снять, ему хочется в окна смотреть, когда он ест, они ему мешали, так и сняла, без занавесок окна, больше воздуха и простора, как будто, но мы в частном доме живем, окна в свой же двор.
Я не успеваю (( но читаю, когда могу, стараюсь повторятьА теперь о грустном.
За прошлую неделю так и не сдали отчет:
@Изгой Последний
@Feofelaktiya
@espinalist
@Julia liski
@Угрюмый нелюдим
@TatyanaSt
@Красотулина
@Iramiska
@Мария Резункова
@НаташаNatasha
Выношу вам, друзья, предупреждение
Не обязательно делать это за один раз, вообще-то... Можно мыть верх по паре шкафчиков в день, а можно и вообще перенести на завтра.Девочки, у меня вынужденная мера. Сейчас помыла пол в общем коридоре на нашем этаже. Этаж длинный. Честно устала. По зиме мыла трижды, но с учётом того, что это никому не нужно, и из соседнего крыла через нас тащат свои текущие помойные мусорные пакеты, тем самым оставляя на полу помойные капли и полосы, у меня взыграла гордыня, и я бросила это "грязное" неблагодарное дело.
У нас у сына новый очень важный навык. Он научился двигаться в специализированных ходунках, отталкивается двумя ножками и к своей цели. Дома негде развернутся. Выпустила в коридор, он проехал пол пути и встал. В крепления колес забились мусор, песок, волосы и пыль. Ходунки встали, малыш начал психовать. Так и его желание учиться ходить может пропасть. В общем, мне это надо, значит мне и мыть, засунула свою гордыню глубоко и надолго. Устала, как собака.
Попробую все же ещё верх кухонного гарнитура в порядок привести.Но сначала отдых!
![]()