Чистый лист

• Автор темы Автор темы Dagaz
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с переездом! )

Чувствуешь как здорово дышится после двух месяцев?
Есть такое дело. :) Я уже через неделю прочувствовала в полной мере, как хорошо дышится без сигарет. А сейчас уже с трудом вспоминаю, как было раньше. )))

Есть такое дело. :) Я уже через неделю прочувствовала в полной мере, как хорошо дышится без сигарет. А сейчас уже с трудом вспоминаю, как было раньше. )))
Я вот вчера такой думаю "а я ведь курил". И сам себе отвечаю: "да ладно! это когда же? тыщу лет назад, небось!"

Я вот вчера такой думаю "а я ведь курил". И сам себе отвечаю: "да ладно! это когда же? тыщу лет назад, небось!"
Здорово! У меня тоже бывает такое ощущение временами. Правда пока надолго не задерживается - не прижилось еще )))

Давненько я что-то сюда доклады не писала)
67-й день. Полет нормальный. Не сказать, чтоб совсем без трудностей, но с первым месяцем не сравнить. Накаты периодически накрывают, особенно, если нервничаю по какому-нибудь поводу. Но обычно с ними легко справлюсь. А даже, если и не легко, то быстро :-) Ну, а если совсем нарывает, то некурим.ру уж точно спасает - захожу и читаю дневники. Отпускает)
Полнею. В моем случае - это плюс))) Еще бы 5-к кг -и я буду совсем довольна)
Ощущение легкости и свежести не покидает. Все эмоции ярче, какие-то незатуманенные, что ли. И положительные и отрицательные. Но я довольна и теми и этими.
В общем, все супер!

71. Чё-то беда какая-то с кожей. Третий день все лицо в пятнах, шелушится и чешется. Постарела эта девчонка в зеркале лет на пятнадцать, или какую-то чужую тетку попросила ее подменить.... :eek:
Сначала думала аллергия, потом простуда. А теперь вот вспомнила, что в прошлыйй раз, когда бросала курить, тоже недельку ходила красоты неописуемой, но еще в первом месяце. А тут вроде уже третий пошел... Не знаю что и думать. Пока просто плачу.:cry:

Таш, меня тоже что-то "засыпало", уже недели 2 продолжается. А уже как-то привычен стал ровный цвет лица.. .Так что тоже пока просто плачу вместе с тобой :cry: и откладываю на косметолога...

Марья Михална, ну, значит, побочка. И ладно, тогда.:wavespin:
Поплачем чуть-чуть (девочкам полезно -напряжение снимает))) И должно пройти. А на крайний случай - сэкономленные на сигах деньги пойдут на косметолога - и полезнее и приятнее))) :mstickle:

0000.jpg

Ага) У нас солнышко и немного морозец. А у вас?
У нас тоже самое было. Целый солнечный день!!! Такое и летом не часто)
Директор сегодня, посмотрев на наши довольные физиономии, ехидненько так анекдот рассказал:
Приходит к Апрелю Декабрь и говорит:
-Ну что, брат. Готовься. Я за тебя целый месяц отпахал, теперь, ты за меня работай!
Вот....

Я все-таки созрела) И готова похвастаться. Это плоды моего хобби, которое расцвело именно благодаря бросанию курить. Занимает руки и голову дома во врем накатов.
Связанные крючком куколка-длинноручка неизвестного автора и карманный заяц по дизайну Иринки Корзинкиной:
20160320_233644.jpg
20160321_080612.jpg

Мне прям самой нравится. Мимими))

Связанные крючком куколка-длинноручка неизвестного автора и карманный заяц по дизайну Иринки Корзинкиной:
Какие они у тебя клевые получились!!!!! Ну вот как вы так делаете с Евой, а? Такие милые!
А сколько по времени уходит на одну игрушку?

Какие они у тебя клевые получились!!!!! Ну вот как вы так делаете с Евой, а? Такие милые!
А сколько по времени уходит на одну игрушку?
Пасиб))) Я тока начала игрушки вязать, так что мне безумно приятно, что они кому - то еще, кроме меня нравятся ))).
Вот эти двое у меня пока по целому дню занимают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу