Чистый лист

• Автор темы Автор темы Dagaz
  • Дата начала Дата начала
Итак, день 98.
Как-то, вдруг, осознала, что у меня за эти 3 месяца поменялся характер кардинально. Или даже темперамент, что, как меня учили, невозможно....
Сначала, когда я только начала не курить, я ходила, как ежик в тумане: какая-то муть в голове, вечный недосып и попытки все свое время заполнить либо сном, либо быть чем-то занятым - все равно чем, главное, не заниматься самоанализом и не давать себе скучать. При этом нервничать тоже нельзя. Поэтому, я пила курсом успокоительные и культивировала в себе философский взгляд на жизнь по принципу: все фигня, кроме пчел, да и...
Тут надо сказать, что на самом деле я холерик, причем жутко нервная и все всегда близко к сердцу принимаю. Ну, то есть была такой.
Так вот, сегодня я вдруг поняла, что эта временная спячка и необычное для меня, искусственное спокойствие за эти 3 месяца вжились мне в кровь. Вот психанула сегодня первый раз за это время, высказалась на повышенных тонах. И поняла, как мне это непривычно.... А потом весь день на работе анализировала то, что происходило, и поняла, что еще полгода назад после такого денька меня надо было бы корвалолом откачивать. А тут - никакого нервяка, тока легкая скука и легкое чувство вины, что, вот, надо ближе к сердцу дела принимать - тогда лучше работаешь, больше отдача.

Теперь вот, думаю, что с этим делать. Как мне больше нравится? Никогда флегматиков не любила.... :))
А тут - вот оно как...

Последнее редактирование:
Dagaz, поздравляю с соткой.
image.jpeg

Только не зазнавайся,приходи играть;)

Последнее редактирование:
Marleanft, Марья Михална, Nszr, Спасибо!!!!!!!!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

!! Как ощущения?
Сегодня от гордости распирает.
Бежим дальше :running:
Только не зазнавайся,приходи играть;)

Обязательно прискочу, Римма!
Как только домой доберусь. На работе приходится работать....

День 106-й.
И 100-й день апельсиновой стодневки.
Накаты накатывают один за другим волнами((( Правда по силе они и рядом не стоят с тем, что было в самом начале. Но утомительные и частые. Иммунитет все еще не к черту. И наблюдается снижение когнитивных способностей (это во мне педагог-психолог заговорил :D)
А из плюсов: некурить -круто! Курить все рвано не буду! И вообще пора делать следующие шаги в ЗОЖ ))) или не столько в ЗОЖ, сколько в плане взятия своей жизни в свои руки... Как-то так.. Вместо того, чтобы циклица на курении/некурении надо озадачить себя новой целью. И поползти в эту сторону.

Накаты накатывают один за другим волнами(((
Таш, а при тебе часто курят?

Вместо того, чтобы циклица на курении/некурении надо озадачить себя новой целью. И поползти в эту сторону.
О! Отличная мысля!)) Как пример - я набрала неплохо, поэтому приучаю себя к зарядке по утрам)

Таш, а при тебе часто курят?
Все время курят.) Даже, когда одна дома: соседи, соседи на балконе, соседи на лестнице)))
Но, это хорошо, наверное. Я когда запах чувствую - хоть и вспоминаю о сигаретах, но еще вспоминаю, почему решила бросать курить. Брбрббрбрбрррр ))

О! Отличная мысля!)) Как пример - я набрала неплохо, поэтому приучаю себя к зарядке по утрам)
Ой, какая ты молодец! Мне бы для начала приучить себя вставать во-время) А то я последнее время просыпаю по утрам так сильно, что приходится, вызывать такси.... Своей машины у меня нет, а на общественном транспорте успеть в приличные полчаса опоздания - без шансов. Это как-то дороговато выходит((
Я на стодневку по дисциплине все смотрю и облизываюсь. Раз уж самой никак не получается, может в компании получится....

Все время курят.) Даже, когда одна дома: соседи, соседи на балконе, соседи на лестнице)))
Но, это хорошо, наверное. Я когда запах чувствую - хоть и вспоминаю о сигаретах, но еще вспоминаю, почему решила бросать курить. Брбрббрбрбрррр ))
Я своих выгнала курить либо в туалет, либо в подъезд. Недавно была в гостях, при мне курили трое - это был звездец. Вечером снесло крышу и утроила дома небольшую разборку.

А то я последнее время просыпаю по утрам так сильно, что приходится, вызывать такси
а у меня наоборот, как бросила курить - встаю легче по утрам.

Я на стодневку по дисциплине все смотрю и облизываюсь. Раз уж самой никак не получается, может в компании получится....
Я тоже на них смотрю-смотрю и никак не решусь - очень уж у них по-армейски всё)) а я - раздолбай))

Я тоже на них смотрю-смотрю и никак не решусь - очень уж у них по-армейски всё)) а я - раздолбай))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ага. То же самое.:D Но, может, мне этот пинок и армейский распорядок и нужен, раз самой никак. В эти выходные решу. Если решусь и возьмут меня - буду строем ходить следующие 100 дней - человеком стану)))

А я за тобой подсматривать буду)
Ну тогда не просто подсматривать, а еще пинать, пинать, пинать.. ))) Ок?
Ну, это, если решусь. Просто, раз уж браться, надо до конца дело доводить. А я пока не очень понимаю, смогу ли.

Могу заодно и еще зачем-нибудь попинать ;)
НАДО! Очень-очень надо! Мне реферат надо сдавать в субботу, а кони и не валялись даже. Ну в общем, все в самый последний-распоследний момент.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу