Чистый лист

• Автор темы Автор темы Dagaz
  • Дата начала Дата начала
б) Крючок: подготовка к ярмарке - 1 игрушка в неделю
Цель на все стодневку: пройти курс и связать первую серьезную авторскую работу
Ты решила со своими работами в ярмарке участвовать?

Ты решила со своими работами в ярмарке участвовать?
Ага)) Для повышения самооценке и в надежде отбить затраты на нитки))))
У меня подруга-рукодельница есть. Она планирует летом участвовать в ярмарке,но не успевает наработать достаточное количество изделий. Так что мы договорились скооперироваться. Пока пупсов в разной одежке вяжу.

Вот первая троица. Тельце по схеме из инета. Одежки и личики у каждого будут свои.
Уже заказ на одного пупсика получила. Делаю девочку в бальном платье.

20160419_003132.jpg

А мальчика в зеленом комбезе у меня сегодня попросила племяха. Не смогла отказать) Так что придется немного ускориться, чтобы успеть к ярмарке.

Таша, с забоооооорчиииикоммм!!!!! Целых 111 дней!!!!!!!!!! Следующего красивого числа еще чуть более 100 дней ждать!)

Таш, как ярмарка? Или еще не проходила?
никак пока :cool:
Катастрофически времени не хватает. Хотя вяжу я постоянно. Я теперь крючковатый наркоман))))
Но, у меня, оказывается, столько родных и друзей)))) И они все хотят получить по игрушке. А еще у них есть дни рождения:D А еще есть просто знакомые, которые хотят .... купить (сама не верю) игрушку.
А еще мне хочется вот еще этому научиться и еще этому... В общем, что вязать на ярмарку я буду, я знаю, а вот когда.... не представляю. Хорошо что горящих сроков нет.;) Это постоянное мероприятие. ,
Каждые 2 недели проходит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу