Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не))) ПриятноСтрашно тебе?![]()
Есть такое дело) Я такой отдых как раз про себя "перезагрузкой" называювот у тебя мозги, наверно, отдохнули и перезапустились))) и душа)

А это потому что грешна.... Было так хорошо, так хорошо, прям вот так хорошо....а это зачем еще???
В общем затянулась пару раз...

Кажется..... Очень пьяна была, не уверена))) Опомнилась на третьей затяжке - отдала сигарету (она у нас одна была на всю компанию на все выходные
) Теперь вот все свербит в подсознании: типа уже сорвалось, так это, может, курнем? А я такая:
ничё не знаю, один раз - не... Ну вот, поэтому и думаю про стодневку. Наша мне прям так помогла. Может, для профилактики сходить)Вот та же фигня. 4 пары джинсов отложены, ибо не налезают на ляжки... Друзья-приятели называю меня ласково "хомячком" и не очень ласково "коровкой" ))))) В зеркале вроде нравится... Но так непривычно... Разберусь сейчас с работой и прочими срочными делами и буду что-то делать с фигурой )ага. В субботу с фотографом встречались, пробный фотосет устраивали - посмотрела на себя со стороны, да, надо в похудательную... либо выходить из он-лайна и прям браться всерьез за себя, а не наплывами.
а я побаиваюсь, если честно. Такой, как наша команда больше не будет. А в новых игры устраиваются, звания раздаются и народу слишком много. Но это мои личные раздумки)Наша мне прям так помогла. Может, для профилактики сходить)
я тебя очень хорошо понимаю. В Питере была, все жевачки в округе скупила, чтобы только не закурить, потому что очень хорошо было и при мне постоянно курили.Не смогла справиться с этим дурацким чувством, что чего-то не хватает
а я боюсь, что на мне порвуться, если что-то резко сделать, хоть и хорошо стрейчевые4 пары джинсов отложены, ибо не налезают на ляжки...

ну вот да, парадокс: в зеркале нравиться, а тем временем дома стали называть "мелким пузенышом"... хм...Друзья-приятели называю меня ласково "хомячком" и не очень ласково "коровкой" ))))) В зеркале вроде нравится...
Посмотрела на тебя, подумала и тоже в 10 стодневку записалась). Ну вот, поэтому и думаю про стодневку. Наша мне прям так помогла. Может, для профилактики сходить)
Ура! Надо попросить Макса нас в одну команду определить, если это теперь правилами не запрещеноПосмотрела на тебя, подумала и тоже в 10 стодневку записалась)

)Ого, это круто! Вот таким лето должно быть! Рассказывайте, как концерты, как зумба?
Веселилась назло погоде)
Найдите время, просмотрите все девять занятийНачинаю моральную подготовку к возвращению в строй некурящих)
Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть1)
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятие