из всех заданий я мою только раковину.. списки писать не могу.. а хлам весь перед Новым годом выкинула(((В праздниках потерялись и не сдали отчет:
Жду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из всех заданий я мою только раковину.. списки писать не могу.. а хлам весь перед Новым годом выкинула(((В праздниках потерялись и не сдали отчет:
Жду
Ок, принято.из всех заданий я мою только раковину.. списки писать не могу.. а хлам весь перед Новым годом выкинула(((
конечно, мне ж дай только потыкать в разные формы, табличкиА ты хочешь уже проверить?
Вдруг забыла сдать отчет...
Я ещё рукоделку не читала даже краем глаза. Одна половина дня работа, вторая форум. Завтра придетсяконечно, мне ж дай только потыкать в разные формы, таблички
работаетиди проверяй
там стоооолько интересногоЯ ещё рукоделку не читала даже краем глаза. Одна половина дня работа, вторая форум. Завтра придется
Наташенька, раковина, конечно, моется, хлама нет, т к очень большая работа была проделана перед новым годом - перестираны шторы, заменена посуда - теперь она у меня вся одного цвета и в одном стиле, новая, без сколов и пока еще царапин)) безжалостно было выброшено практически все не нужное разобрана полностью гардеробная - вещи, из которых выросли мои дети, уехали к своим новым маленьким хозяевам, очень много вынесла на помойку- особенно обуви причем моей - надев когда - то пару раз, я зачем то ее хранила на "потом", а "потом" не случалось... дошло до того, что я стала спотыкаться о туфли и босоножки...В праздниках потерялись и не сдали отчет:
Жду
Доброе утро! Все задания на прошлой недели сделала, и для новичков, и для опытных) за раковиной слежу, в течение дня не всегда выходит, но вечером перед сном она у меня чистая. А вот вещи в субботу не выбросила, забыла.В праздниках потерялись и не сдали отчет:
Жду
Здравствуйте . Я флаюшка со стажем ) Раковина уже в привычке . Расхламление провожу ежемесячно . На этой неделе прикупила себе домашний костюмчик . Старенький но такой любимый отдала мужу на работу на ветошь . Жалкооо как было его Квартирка у нас маленькая однокомнатная . Разбита на 4 зоны . Так что уборки особо и нет . Поэтому отчеты маленькие будут . Вот летом переедем на дачу , там есть где разгуляться . Аж руки чешутся уже .В праздниках потерялись и не сдали отчет:
Жду
Очень приятно читать, что чем-то помоглаНаташенька, раковина, конечно, моется, хлама нет, т к очень большая работа была проделана перед новым годом - перестираны шторы, заменена посуда - теперь она у меня вся одного цвета и в одном стиле, новая, без сколов и пока еще царапин)) безжалостно было выброшено практически все не нужное разобрана полностью гардеробная - вещи, из которых выросли мои дети, уехали к своим новым маленьким хозяевам, очень много вынесла на помойку- особенно обуви причем моей - надев когда - то пару раз, я зачем то ее хранила на "потом", а "потом" не случалось... дошло до того, что я стала спотыкаться о туфли и босоножки...
Как же я теперь кайфую, что решилась выбросить ненужное))) после такой уборки предновогодней я пока не успела захламиться и зарасти грязью, так что любая уборка проходит в лайтовом режиме пока.
Жду почитать! Любопытно же! Что было, что стало, как справилась, сложности или наоборот, легкостиДоброе утро, чистюли!
Я сегодня буду брать приступом горы белья в спальне. Да, есть такой грешок.
Можешь выбросить в любой день Я засчитаю!А вот вещи в субботу не выбросила, забыла.
О, здорово! Мы здесь на "ты", если можноЗдравствуйте . Я флаюшка со стажем )
Ничего, маленькие, но по делу. Плюс, раз опыт есть, то новичкам советом помочь можешь. Заглядывай сюда почащеТак что уборки особо и нет . Поэтому отчеты маленькие будут
До лета мы эту стодневку закончимВот летом переедем на дачу , там есть где разгуляться . Аж руки чешутся уже .
ПонялаТебе два
Или один, но из двух частей.