Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
В праздниках потерялись и не сдали отчет:
Жду :)
из всех заданий я мою только раковину.. списки писать не могу.. а хлам весь перед Новым годом выкинула(((

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.283
Нежральня
Читать »»
@natallja, а табличку прикрутишь? :rolleyes:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.283
Нежральня
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
конечно, мне ж дай только потыкать в разные формы, таблички :giggle:
Я ещё рукоделку не читала даже краем глаза. Одна половина дня работа, вторая форум. Завтра придется:ku:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.283
Нежральня
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Наташенька, раковина, конечно, моется, хлама нет, т к очень большая работа была проделана перед новым годом - перестираны шторы, заменена посуда - теперь она у меня вся одного цвета и в одном стиле, новая, без сколов и пока еще царапин)) безжалостно было выброшено практически все не нужное:facepalm: разобрана полностью гардеробная - вещи, из которых выросли мои дети, уехали к своим новым маленьким хозяевам, очень много вынесла на помойку- особенно обуви причем моей - надев когда - то пару раз, я зачем то ее хранила на "потом", а "потом" не случалось... дошло до того, что я стала спотыкаться о туфли и босоножки...
Как же я теперь кайфую, что решилась выбросить ненужное))) после такой уборки предновогодней я пока не успела захламиться и зарасти грязью, так что любая уборка проходит в лайтовом режиме пока.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, чистюли!
Я сегодня буду брать приступом горы белья в спальне. Да, есть такой грешок.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Все задания на прошлой недели сделала, и для новичков, и для опытных) за раковиной слежу, в течение дня не всегда выходит, но вечером перед сном она у меня чистая. А вот вещи в субботу не выбросила, забыла.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте . Я флаюшка со стажем ) Раковина уже в привычке . Расхламление провожу ежемесячно . На этой неделе прикупила себе домашний костюмчик . Старенький но такой любимый отдала мужу на работу на ветошь . Жалкооо как было его :oops: Квартирка у нас маленькая однокомнатная . Разбита на 4 зоны . Так что уборки особо и нет . Поэтому отчеты маленькие будут . Вот летом переедем на дачу , там есть где разгуляться . Аж руки чешутся уже .

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет.Ну наверно начну свой отчёт по второй неделе...Окно помыла :facepalm: ,за занавесками не казалось таким грязным.:unsure:Одежду скидывать где попало привычки нет,это привелегия мужа,вещи висящие на стуле меня раздражают,поэтому в этом пункте у меня порядок.Завтра выходной ,займусь полом и плинтусами.В субботу помню про 27 вещей на выброс и для себя прогулочку. 20210224_095824_HDR.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташенька, раковина, конечно, моется, хлама нет, т к очень большая работа была проделана перед новым годом - перестираны шторы, заменена посуда - теперь она у меня вся одного цвета и в одном стиле, новая, без сколов и пока еще царапин)) безжалостно было выброшено практически все не нужное:facepalm: разобрана полностью гардеробная - вещи, из которых выросли мои дети, уехали к своим новым маленьким хозяевам, очень много вынесла на помойку- особенно обуви причем моей - надев когда - то пару раз, я зачем то ее хранила на "потом", а "потом" не случалось... дошло до того, что я стала спотыкаться о туфли и босоножки...
Как же я теперь кайфую, что решилась выбросить ненужное))) после такой уборки предновогодней я пока не успела захламиться и зарасти грязью, так что любая уборка проходит в лайтовом режиме пока.
Очень приятно читать, что чем-то помогла:wub:
Доброе утро, чистюли!
Я сегодня буду брать приступом горы белья в спальне. Да, есть такой грешок.
Жду почитать! Любопытно же! Что было, что стало, как справилась, сложности или наоборот, легкости:D
А вот вещи в субботу не выбросила, забыла.
Можешь выбросить в любой день ;) Я засчитаю!
Здравствуйте . Я флаюшка со стажем )
О, здорово!:thumbsup: Мы здесь на "ты", если можно :)
Так что уборки особо и нет . Поэтому отчеты маленькие будут
Ничего, маленькие, но по делу. Плюс, раз опыт есть, то новичкам советом помочь можешь. Заглядывай сюда почаще :)
Вот летом переедем на дачу , там есть где разгуляться . Аж руки чешутся уже .
До лета мы эту стодневку закончим:ku:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
С 1 марта задания у всех общие :)
Задание на понедельник

Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю
Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе!
В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите груду обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол.
Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!

Задание на вторник

Сегодняшнее задание затронет весь дом, но вам обязательно нужно его выполнить. Почистите все вентиляционные решетки в доме. У кого нет решеток - принимайтесь за батареи, экраны для батарей. Обычно мы при уборке про них забываем, однако, на них скапливается просто невообразимое количество пыли!

Задание на среду

1. Протереть входную дверь с обеих сторон — ведь именно дверь «встречает» наших гостей и нас. Вытряхнуть коврики.
2. Протереть выключатели и стены (если есть необходимость их протереть и поверхность это позволяет)
3. Протереть пыль с мебели, протереть стены всех шкафов снаружи и изнутри, особенно полки для хранения обуви.
Ставим таймер! если не успели закончить - не страшно, закончим в следующий раз!

Задание на четверг

Заглянем в один из шкафов, туда, где у нас лежат шапки, шарфы и перчатки. Проведите ревизию, запишите в список покупок требуемое, отправьте в стирку грязное, наведите там порядок.

Задание на пятницу

В каждом уголке коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
:)
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу