У меня вопросик в связи с сегодняшним заданием созрел)) Я в 15 минут не уложилась совсем
Теперь как, доделать сегодня, но чуть позже, да?
Свет, это очень сложные вопрос, который тебе придется решать самой.
Для отчета - достаточно того, что успела. Если тебе надо доделать, то можешь сделать сегодня ещё 15 минут, или продолжить уже завтра, если у тебя ещё много других дел. Тут важно соблюсти баланс, иначе просто надорвешься и перегоришь, не захочешь больше ни в марафоне участвовать, ни вообще убирать. С другой стороны так можно очень-очень долго всё откладывать.
Тебе помогут принять решение несколько вопросов (я сама так всегда решаю, доделать или отложить):
1. Сколько ещё осталось?
(если 15 минут, сделай сегодня, если позволяет время и вычеркни из списка)
(если 30 минут, дели на отрезки по 15 минут и выдели сегодня и ещё и завтра 15 минут на выполнение этого задания)
(если более 30 минут, то отрезки по 15 минут выполняй каждый день, пока не выполнишь задание)
2. Как быстро тебе нужен результат?
(если срочно, то надо немного напрячься и выполнять каждый день дополнительно к другим заданиям)
(если дело терпит, то выполняй дополнительно в любой возможный день, когда ты не перегружена)
(если данное дело вообще надо сделать в этом году, то выполняй это задание дополнительно к текущему заданию, когда будет снова Зона Прихожая)