И мне интересноДень прошёл не зря, новые знаниям всё такое. Отчёт - фото с бумажкой с названием? Каждый день?
В какой форме отчёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне интересноДень прошёл не зря, новые знаниям всё такое. Отчёт - фото с бумажкой с названием? Каждый день?
Выясняю покаА как отчитываться? В конце недели или за понедельник?
Не, я тебе в конце медаль выдамА я бесплатно тут что ли?
ЖдемсВыясняю пока
Форма отчета, 2 фото ежедневно до и после с названием команды.@natallja Наташенька! Приветствую!
Я привела добровольцев из некурительной сотни.
Прошу выдать им задание на неделю
@Moranchik @Надия Я @Паллада @Рыжая Бестия
Но это не точноФорма отчета, 2 фото ежедневно до и после с названием команды.
А где твой отчет за прошлую неделю?Это место где у тебя постоянно собирается куча вещей.
У меня гладильная доска. Сколько я ее не освобождала, она все равно завалена вещами
Но это не точно
И когда жизнь научит меня молчать на вопросы типа «кто доброволец?»
Фух хорошо, что я тут почти за бесплатно)Форма отчета, 2 фото ежедневно до и после с названием команды.
Так? Мой вечный коридорный обувной хотспот. Принято?
У меня вот вопрос, а если фото до и после отличаться не будут? ну у меня нету там горы обуви и т д))) самое реальное это 27 вещей на выкидку к выхожным накопить) а остальным я как то не уверена))
а зачем нам чистюлю подсунулиУ меня вот вопрос, а если фото до и после отличаться не будут? ну у меня нету там горы обуви и т д))) самое реальное это 27 вещей на выкидку к выхожным накопить) а остальным я как то не уверена))
Да!???а зачем нам чистюлю подсунули
Фух хорошо, что я тут почти за бесплатно)
Принято!Так? Мой вечный коридорный обувной хотспот. Принято?
Посмотреть вложение 1373798
Посмотреть вложение 1373799
Такое бывает? Ну значит, не будута если фото до и после отличаться не будут?
+1, кстати. Ну обувь ещё идеально расставлю, да, а вот с 27 вещами - тут не представляю, как быть.У меня вот вопрос, а если фото до и после отличаться не будут? ну у меня нету там горы обуви и т д))) самое реальное это 27 вещей на выкидку к выхожным накопить) а остальным я как то не уверена))
неси разберемся) Наташа скажет если не подойдетУ меня вот вопрос, а если фото до и после отличаться не будут? ну у меня нету там горы обуви и т д))) самое реальное это 27 вещей на выкидку к выхожным накопить) а остальным я как то не уверена))
такая же ситуисьон.Это место где у тебя постоянно собирается куча вещей.
У меня гладильная доска. Сколько я ее не освобождала, она все равно завалена вещами
там можно всякие бумажки, девочки поверьте они найдутся, вещи со всего дома же)+1, кстати. Ну обувь ещё идеально расставлю, да, а вот с 27 вещами - тут не представляю, как быть.
Чей то+1, кстати. Ну обувь ещё идеально расставлю, да, а вот с 27 вещами - тут не представляю, как быть.