Всё, шеф!!! Принимай работу! Разобрала низ рабочего шкафа!А, ну да. Берешь один кошачий домик или одну гладильную доску (или что там у тебя) и разбираешь. Уносишь вещи по местам, мусор выкидываешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё, шеф!!! Принимай работу! Разобрала низ рабочего шкафа!А, ну да. Берешь один кошачий домик или одну гладильную доску (или что там у тебя) и разбираешь. Уносишь вещи по местам, мусор выкидываешь
А куда остальное дела?Всё, шеф!!! Принимай работу! Разобрала низ рабочего шкафа!Посмотреть вложение 1373833Посмотреть вложение 1373834
заныкала.А куда остальное дела?
Зачёт!заныкала.
выкидывать буду в субботу
фууух..Зачёт!
Да ладно, я добраяфууух..
спасибо,тебе милая женщина!!!Да ладно, я добрая
Ещё поубирать захотелось?спасибо,тебе милая женщина!!!
тут не знаешь,за что хвататься..
Какая-то ты неправильная добровольцаНу вПосмотреть вложение 1373865общем то вот обувь и стол...не знаю что ещё сфоткать))Посмотреть вложение 1373859
Кто же знал какая была такую и взяли))))Какая-то ты неправильная добровольца
Зачет!
Я очень рада, что ты здесь!Кто же знал какая была такую и взяли))))
Это очень удобная штука гладильная доскаЭто место где у тебя постоянно собирается куча вещей.
У меня гладильная доска. Сколько я ее не освобождала, она все равно завалена вещами
Да). Я уже там)А ты знаешь, что у нас есть тема с посадками и выращиванием?
Вырастим сами!
Дачники и все-все-все, кто выращивает сам вкусности и красоту своими руками, давайте делиться своими секретами :)ne-kurim.ru
Наташа, емае, я запуталась в дняхА где твой отчет за прошлую неделю?
Ты где нашла такую ??@natallja, доброе утро.
Моё сегодняшнее наказание...
Посмотреть вложение 1374539Посмотреть вложение 1374540
На работе такими темпами всё до блеска отмою@natallja, доброе утро.
Моё сегодняшнее наказание...
Посмотреть вложение 1374539Посмотреть вложение 1374540