Так и хочется и колется! Вот и прыгаю)))А ты чего? Ты же самая первая знала - по должности положено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и хочется и колется! Вот и прыгаю)))А ты чего? Ты же самая первая знала - по должности положено
Ира правильно написала - убирать всё равно надо! Записывайся!Так и хочется и колется! Вот и прыгаю)))
Правильно пишешь. Рада, что снова пришла!Я с вами. Пишу, что в первый раз, потому что пару раз начинала, но не заканчивала по личным причинам. Надеюсь теперь дойду до конца.
Привет. Будем))@Нагайна, рада видеть, будем снова пробовать
Но основное правило я нарушать буду - каждую субботу мыть свой дом, мне очень важна постоянная чистота и блеск полок, ковров, мебели, вещи на местах, раковины чистые, я иначе не смогу. А вот что скрыто с глаз уже давно по вашей стодневке плачет,а у меня руки не доходят всеИра правильно написала - убирать всё равно надо! Записывайся!
Правильно пишешь. Рада, что снова пришла!
Прыгай с тряпкой, чтоб хоть польза былаТак и хочется и колется! Вот и прыгаю)))
Ага, я тоже устала от бесконечных марафонов чувствую себя слишком правильной)Ну фсе ?
Чирканула анкетку
Теперь ещё и чистоту наводить буду ? к всему тому списку ?
Ты не первый раз начинаешь, поэтому сама смотри, как тебе удобнейНо основное правило я нарушать буду - каждую субботу мыть свой дом, мне очень важна постоянная чистота и блеск полок, ковров, мебели, вещи на местах, раковины чистые, я иначе не смогу. А вот что скрыто с глаз уже давно по вашей стодневке плачет,а у меня руки не доходят все
Конечно, вместе мы сила!Всем добрый вечер или утро! Хочу участвовать, анкету заполнила. Привычка осталась убираться по 20 минут и раковины вытирать, но вместе со стодневкой веселее )
Так, не жаловаться, не отпускаю тебя никуда!Ага, я тоже устала от бесконечных марафонов чувствую себя слишком правильной)