Так тебе же 2 подарка полагается ?Девочки как думаете, пожелать пылесос вертикальный на ДР это нормально или лучше ???
Блин всю голову сломала, че хочу на ДР ???
Поэтому прочь сомнения : пылесос на 8 марта, колечко на ДР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тебе же 2 подарка полагается ?Девочки как думаете, пожелать пылесос вертикальный на ДР это нормально или лучше ???
Блин всю голову сломала, че хочу на ДР ???
Аналогично. Стираю и отдаю. Муж сам складывает в свои ящики. Но иногда устраиваю генеральную проверку и половину выкидываю
У нас каждый сам складывает свои носки-трусы-майки, у каждого свой ящик в шкафу, к мужчинам своим не заглядываю даже. Постиранное разбираю на кучки, их носки скручиваю мячиком и велю убрать в шкаф. Дальнейшей их судьбой не интересуюсь.
В своём ящике периодически укладываю красиво, но это ненадолго, обычно
Вообщем у тебя остался ремонт только в ванной сделать и алякрасота???Ну и спальня меня ждет. Но там тусит муж постоянно, у него там кабинет. А я ненавижу при нем уборку делать
Всё самое затратное??? Коридор ведь норм?В ванной, туалете, кухне, коридоре?
Там место мало, не разбежишься сильно с дизайномДа нее, какой там норм. Надо кучу всего делать.
У меня дваШкаф надо, чтоб все поубирать
У меня пять. Зеркальные.У меня два
В прихожей пятьУ меня пять. Зеркальные.
Ненавижу.
Что такое современные гармошки?А я наоборот люблю зеркальные.а вот купе хочу заменить на гармошки но только современные
Да.В прихожей пять
ПокажиДа.
Я их все вымыла, те зеркальные двери, прикиньте? Я герой.