Покажи
Как бы отдельной прихожей у меня нет. И кухни тоже, кста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи
Про робот-мойщик окон/зеркал подумываю. У меня и в спальне зеркальный шкаф тоже. Чокнутый дизайнер хату делал, видимо...@angel..ina 8 метров это круто конечно
У меня минимум зеркал, не знаю что за роботПро робот-мойщик окон/зеркал подумываю. У меня и в спальне зеркальный шкаф тоже. Чокнутый дизайнер хату делал, видимо...
Кто-нибудь пользуется роботами? Поделитесь, как вам.
Где-то читала, что лохотрон это...Кто-нибудь пользуется роботами?
Хочу поделиться с вами своим способом складывания и хранения носков. А как складываете и храните носки вы?@Утро
@Riksi
@Нагайна
@Иринка111
@ASTRAA
@LadyFox
@Metsy
@Даянка
@Lechka
@Wika305
@Justicija
@Julyanna
@Жень Шень
@Катрэ
@Лона
@Татаэтоя
@Рыжая Бестия
@Шакуша
@Lady Brave spirit
@Глюк
@Жарок
@Ляна
@svetlyc
@баба света
@Zevs1113
@Мелисса
@Taha
@Vasёna
@Татьяна Юрченко
@Rebecca
@tigrikphoenix
@Стоднейбез
@Dvoinaya1996
@Верена
@Xenon
@tavi
@angel..ina
@Elen)
@Nicety
бросил в угол да и ладно
У нас каждый сам складывает свои носки-трусы-майки, у каждого свой ящик в шкафу, к мужчинам своим не заглядываю даже. Постиранное разбираю на кучки, их носки скручиваю мячиком и велю убрать в шкаф. Дальнейшей их судьбой не интересуюсь.
В своём ящике периодически укладываю красиво, но это ненадолго, обычно
у богатых свои причудыСегодня будет 27 вещей на вылет. Пока все, всем удачи
Обалдеть. Мечта перфекциониста
Сил нет уже, извергиДобрый всем день!!!
Как тут наши добровольцы ,справляются?)
Прекрасные добровольцы! Всем бы таких! Они гениальны! Ой, не ко мне вопрос, да?Добрый всем день!!!
Как тут наши добровольцы ,справляются?)
Правильно, что выкинула. Вот бы еще средства, которым по десять лет, на голову мазать, волосы тебе, типа, не нужны уже? Лысой же останешься от таких мазилок стопроцентно.Всем привет!
В общем, отправила в помойку моё раздвоение личности - средства для поддержания кудрях и выпрямления волос. Старенькие и неудачные. Некоторым лет 10, но типа а вдруг чо. Но вряд ли ж, ага.
Новенькие пока для кудрях, но это не точно.
Посмотреть вложение 1377029
Зато с укладкой можно не париться.Правильно, что выкинула. Вот бы еще средства, которым по десять лет, на голову мазать, волосы тебе, типа, не нужны уже? Лысой же останешься от таких мазилок стопроцентно.