33irinka
Капитан новой цели
Нет. Надо все новое. Там уже скоро покрывать нечего будет, на полу вода, где то что то по контуру протекает. Поэтому переделка нужна.А покрытие новое сделать не рассматривали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Надо все новое. Там уже скоро покрывать нечего будет, на полу вода, где то что то по контуру протекает. Поэтому переделка нужна.А покрытие новое сделать не рассматривали?
Уря! Мне уже ползала осталось. Будем размусориваааать!!! У меня там ящичков и полочек миного, будет много на выброс.Привет-привет, Чистюльки!
@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@В Джазе
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
@PingvaЗадание на понедельник
Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может, часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде
А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!
Наслаждайтесь!
Задание на вторник
Уделите внимание пыли на мелких деталях интерьера - на безделушках, рамках фотографий, подсвечниках и т.д. Включите музыку по-громче и по-ритмичнее! Так вы справитесь еще быстрее!
Не нужно придумывать ничего лишнего к этому заданию. Оно тем и хорошо, что простое и быстрое
Задание на среду
Сегодня мы будем заниматься дайвингом!)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!
Наслаждайтесь! Это Задание займет у вас не более 5 минут!
Задание на четверг
Займитесь освещением в гостиной. Бра, люстры, торшеры - на всём собирается пыль. Поэтому мы вооружаемся тряпкой или дастером и делаем мир светлееЗаодно проверьте лампочки на исправность и дополните список покупок, при необходимости и отсутствии запасов. Я вспоминаю о том, что вкрутила последнюю лампочку только когда она перегорает в самый неподходящий момент
Задание на пятницу
Займитесь плинтусами + пространством в несколько сантиметров выше. Помойте пол в каждом уголке гостиной, только не передвигайте сами тяжелую мебель в порыве добраться до того дальнего уголка.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Доброе утро!Доброе утро, дорогие товарищи!
Хозяюшка.вот у меня сегодня двойная радость - выходной. поэтому сегодня дошуршу в спальне что не дошуршала. воть.
по крайней мере надеюсь на это
воооо ты как мене... ))) спасибоХозяюшка.
А я мужу водолазку померяла, посплю и шить буду.воооо ты как мене... ))) спасибо
приятных снов)))А я мужу водолазку померяла, посплю и шить буду.
Спасибо!приятных снов)))
Хаврош, понятно всё, не переживай! Ты и так в первых рядахникак...
Ванну чугун или какую планируете?Нет. Надо все новое. Там уже скоро покрывать нечего будет, на полу вода, где то что то по контуру протекает. Поэтому переделка нужна.
Не переусердствуйУря! Мне уже ползала осталось. Будем размусориваааать!!! У меня там ящичков и полочек миного, будет много на выброс.
Ага, устала, называетсяУшталя... пошла кроить
Не, чугун нет, да железную, как сейчас стоит, акриловую смотрели, больно хрупкая и какая то картонная на взгляд, царапается говорят. Я бы вообще кабинку поставила. Но... финансы поют оперетты...Ванну чугун или какую планируете?
Не переусердствуй
Ага, устала, называется
Приветик, Наташа!Привет-привет, Чистюлечки!
А кабинка дороже ванны?Не, чугун нет, да железную, как сейчас стоит, акриловую смотрели, больно хрупкая и какая то картонная на взгляд, царапается говорят. Я бы вообще кабинку поставила. Но... финансы поют оперетты...
Да уж. По количеству вывезенного хлама и мытью за последние 10 дней я точно первая. Увы, не дома. Квартиранты съехали. Мешками выбрасывали хлам. На улице был плюс, но с диким ветром, вымыла 4 окна. Еще 2 двери и три батареи. Сегодня муж снимал плитку с потолка, я пихала в мешки и подметала. Завтра едем за материалами и опять в этот гадюшник. Дома успела поЕЧУхаться и УР и ВР выполняю. А спальня ждет лучших времен. Хорошо хоть, что гостиную сделала на прошлой неделе. Уже потерялась в датах и днях недели. Но в вс у меня будет выходной, который посвящу дому.Хаврош, понятно всё, не переживай! Ты и так в первых рядах