Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А покрытие новое сделать не рассматривали?
Нет. Надо все новое. Там уже скоро покрывать нечего будет, на полу вода, где то что то по контуру протекает. Поэтому переделка нужна.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюльки!:kiss:
Задание на понедельник

Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может, часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде
:)

А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!

Наслаждайтесь!

Задание на вторник

Уделите внимание пыли на мелких деталях интерьера - на безделушках, рамках фотографий, подсвечниках и т.д. Включите музыку по-громче и по-ритмичнее! Так вы справитесь еще быстрее!
Не нужно придумывать ничего лишнего к этому заданию. Оно тем и хорошо, что простое и быстрое

Задание на среду

Сегодня мы будем заниматься дайвингом!
)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!

Наслаждайтесь! Это Задание займет у вас не более 5 минут!

Задание на четверг

Займитесь освещением в гостиной. Бра, люстры, торшеры - на всём собирается пыль. Поэтому мы вооружаемся тряпкой или дастером и делаем мир светлее
Заодно проверьте лампочки на исправность и дополните список покупок, при необходимости и отсутствии запасов. Я вспоминаю о том, что вкрутила последнюю лампочку только когда она перегорает в самый неподходящий момент
:D

Задание на пятницу

Займитесь плинтусами + пространством в несколько сантиметров выше. Помойте пол в каждом уголке гостиной, только не передвигайте сами тяжелую мебель в порыве добраться до того дальнего уголка.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Уря! Мне уже ползала осталось. Будем размусориваааать!!! У меня там ящичков и полочек миного, будет много на выброс.:giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Нет. Надо все новое. Там уже скоро покрывать нечего будет, на полу вода, где то что то по контуру протекает. Поэтому переделка нужна.
Ванну чугун или какую планируете?
Уря! Мне уже ползала осталось. Будем размусориваааать!!! У меня там ящичков и полочек миного, будет много на выброс.:giggle:
Не переусердствуй ;)
Ушталя... пошла кроить
:facepalm::giggle: Ага, устала, называется:giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ванну чугун или какую планируете?

Не переусердствуй ;)

:facepalm::giggle: Ага, устала, называется:giggle:
Не, чугун нет, да железную, как сейчас стоит, акриловую смотрели, больно хрупкая и какая то картонная на взгляд, царапается говорят. Я бы вообще кабинку поставила. Но... финансы поют оперетты...:ku:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не, чугун нет, да железную, как сейчас стоит, акриловую смотрели, больно хрупкая и какая то картонная на взгляд, царапается говорят. Я бы вообще кабинку поставила. Но... финансы поют оперетты...:ku:
А кабинка дороже ванны?:eek:

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хаврош, понятно всё, не переживай! Ты и так в первых рядах :)
Да уж. По количеству вывезенного хлама и мытью за последние 10 дней я точно первая. Увы, не дома. Квартиранты съехали. Мешками выбрасывали хлам. На улице был плюс, но с диким ветром, вымыла 4 окна. Еще 2 двери и три батареи. Сегодня муж снимал плитку с потолка, я пихала в мешки и подметала. Завтра едем за материалами и опять в этот гадюшник. Дома успела поЕЧУхаться и УР и ВР выполняю. А спальня ждет лучших времен. Хорошо хоть, что гостиную сделала на прошлой неделе. Уже потерялась в датах и днях недели. Но в вс у меня будет выходной, который посвящу дому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)