33irinka
Капитан новой цели
Я тоже. Она железная, и оооч тяжелый пластиковый поднос. Отдельно они еще норм, а так переставить целиком уже тяжело.Не думала, что клетки так много весят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Она железная, и оооч тяжелый пластиковый поднос. Отдельно они еще норм, а так переставить целиком уже тяжело.Не думала, что клетки так много весят
Красивые попугайчики@natallja, клетка стерильная. Еле частями в ванну затащила, впритирку убралась. Птицы довольные, типа спят. Ванна у меня штрашная, это не грязь, это на дне покрытие сползло, ржавчина, надо менять, но пока я не готова на это, да и деньжат копить надо, тогда придется весь ремонт делать сразу.
Посмотреть вложение 1696754
Посмотреть вложение 1696755 Посмотреть вложение 1696756
Спасибо! С ними сегодня собака играться пыталась, но они такой игры не приняли.Красивые попугайчики
Как я тебя понимаю!@natallja, клетка стерильная. Еле частями в ванну затащила, впритирку убралась. Птицы довольные, типа спят. Ванна у меня штрашная, это не грязь, это на дне покрытие сползло, ржавчина, надо менять, но пока я не готова на это, да и деньжат копить надо, тогда придется весь ремонт делать сразу.
Посмотреть вложение 1696754
Посмотреть вложение 1696755 Посмотреть вложение 1696756
90 в высоту...Как я тебя понимаю!
У нас у мЫшей примерно такого же размера клетка, ага... основание 55*80, что ли... и в высоту 80
Ну птичкам летать надо)))) а нашим на полазить и 80 достаточно90 в высоту...
А покрытие новое сделать не рассматривали?на дне покрытие сползло, ржавчина, надо менять, но пока я не готова на это, да и деньжат копить надо, тогда придется весь ремонт делать сразу.
А кто-то еще за спальню не принимался...Привет-привет, Чистюльки!
@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@В Джазе
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
@PingvaЗадание на понедельник
Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может, часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде
А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!
Наслаждайтесь!
Задание на вторник
Уделите внимание пыли на мелких деталях интерьера - на безделушках, рамках фотографий, подсвечниках и т.д. Включите музыку по-громче и по-ритмичнее! Так вы справитесь еще быстрее!
Не нужно придумывать ничего лишнего к этому заданию. Оно тем и хорошо, что простое и быстрое
Задание на среду
Сегодня мы будем заниматься дайвингом!)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!
Наслаждайтесь! Это Задание займет у вас не более 5 минут!
Задание на четверг
Займитесь освещением в гостиной. Бра, люстры, торшеры - на всём собирается пыль. Поэтому мы вооружаемся тряпкой или дастером и делаем мир светлееЗаодно проверьте лампочки на исправность и дополните список покупок, при необходимости и отсутствии запасов. Я вспоминаю о том, что вкрутила последнюю лампочку только когда она перегорает в самый неподходящий момент
Задание на пятницу
Займитесь плинтусами + пространством в несколько сантиметров выше. Помойте пол в каждом уголке гостиной, только не передвигайте сами тяжелую мебель в порыве добраться до того дальнего уголка.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Хм... Срочно-срочноА кто-то еще за спальню не принимался...
Добрый вечер,Наташа.Привет-привет, Чистюльки!
@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@В Джазе
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
@PingvaЗадание на понедельник
Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может, часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде
А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!
Наслаждайтесь!
Задание на вторник
Уделите внимание пыли на мелких деталях интерьера - на безделушках, рамках фотографий, подсвечниках и т.д. Включите музыку по-громче и по-ритмичнее! Так вы справитесь еще быстрее!
Не нужно придумывать ничего лишнего к этому заданию. Оно тем и хорошо, что простое и быстрое
Задание на среду
Сегодня мы будем заниматься дайвингом!)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!
Наслаждайтесь! Это Задание займет у вас не более 5 минут!
Задание на четверг
Займитесь освещением в гостиной. Бра, люстры, торшеры - на всём собирается пыль. Поэтому мы вооружаемся тряпкой или дастером и делаем мир светлееЗаодно проверьте лампочки на исправность и дополните список покупок, при необходимости и отсутствии запасов. Я вспоминаю о том, что вкрутила последнюю лампочку только когда она перегорает в самый неподходящий момент
Задание на пятницу
Займитесь плинтусами + пространством в несколько сантиметров выше. Помойте пол в каждом уголке гостиной, только не передвигайте сами тяжелую мебель в порыве добраться до того дальнего уголка.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!