33irinka
Капитан новой цели
Конечно. В разы. И ее еще впихнуть надо в наши аппендиксы.А кабинка дороже ванны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. В разы. И ее еще впихнуть надо в наши аппендиксы.А кабинка дороже ванны?
Конечно Ведь отдохнувшая ты сделаешь сильно больше уставшей:natallja Отчет .Не делала по плану на этой неделе ничего. Ну не считая конечно мойки)но меня и дома толком не было.Очень тяжелая неделя на работе. Прихожу только ночевать ,а иногда и утром чуть поспать. Завтра еще работаю .Выходные у меня воскресенье и понедельник. Но их хочу просто отдохнуть....Обещаю все нагнать на следующей неделе. Выдохну) и все сделаю. Прошу понять и простить
СпасибоНе хочу носить еще и чувство вины)А так все исправлю.тем более у меня и как то прям чисто,мусорить некогда)Конечно Ведь отдохнувшая ты сделаешь сильно больше уставшей
Смотря какая мебель. У меня одно средство - лок. И плитку, и мебель, и полы, и окна. Все хрустит. А так я думаю от материалов зависит. Что то содой можно, что то средством для посуды, что то ничем, только влажной тряпочкой.Девочки! У меня два вопроса.
1.Кто каким средством моет столешницу? Порекомендуйте
2. Чем моете мебель, чтоб пятен не было от пальцев например
Я пробовала амвей, но не лок. У меня на столешнице осталась какая-то белая плёнка. Не могу избавиться. Ощущение, что подпортила столешницуСмотря какая мебель. У меня одно средство - лок. И плитку, и мебель, и полы, и окна. Все хрустит. А так я думаю от материалов зависит. Что то содой можно, что то средством для посуды, что то ничем, только влажной тряпочкой.
Или это и был лок. Сейчас посмотрела на сайтеЯ пробовала амвей, но не лок. У меня на столешнице осталась какая-то белая плёнка. Не могу избавиться. Ощущение, что подпортила столешницу
Нет, локом точно ничего не испортишь, им можно растюхи поливать, только цвести гуще станут, от него никаких пленок не остается. Он даже не ощутимый, там в амвее много всякого, может что химическое было. Я только лок беру.Или это и был лок. Сейчас посмотрела на сайте
Сделайте поддон и шторкой закройтеКонечно. В разы. И ее еще впихнуть надо в наши аппендиксы.