Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот как раз белые из печи русской, калиброванные так сказать, они и шли всегда на супец. Мама еще из сухих белых икру готовила, ммм... ум отъешь!
Ну деревня теперь весной тока будет, в эти выходные быстренько туда скатаемся, воду вылить везде. И все, до весны.
ну да... сезон закрыт

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки, извините меня, может у меня с юмором сегодня что-то не то, у меня выходной просто.... я невменяемая от радости
Юпишечка, не переживай!:kiss: Радуйся выходному!:kiss:
Мясо тока куру
Очень странно для меня, что на куру нет аллергии. Я обожаю её, а мне нельзя. Точнее, мне много нельзя, а я могу её есть на завтрак, обед и ужин. :facepalm:
Даже вымоченную? А на что именно в ней? На крахмал? На витамин С?:unsure:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@33irinka,

вот простая паста

если плов ешь, то можно харчо с орехами грецкими блин вкусно это
О, эта паста вкусна в разных разновидностях. Я её делаю в основном из макарон, курицы, сливок, сыра и лука. Ещё, говорят, вкусно (я не люблю, поэтому не пробовала) разные салаты туда добавлять, например, шпинат или рукколу. И каждый раз разные вкусы. :)
Низя...:cry::cry::cry: я бы съела...
Мне очень повезло, что я к орехам равнодушна, а от пары штучек мне ничего не будет. Арахис соленый не в счёт:wub: Да и не очень-то он орех:ku:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...

Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
Твоя кухня - твои правила! ;):kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Стоило отойти, они уже вместо уборки харчо варят...:giggle:

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сестра!:bounce:
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
А я перловку варю в ковшике отдельно, горсть, потом промываю и никакой мутноты или киселя

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Очень странно для меня, что на куру нет аллергии
Зато на все остальное мясо есть...:ku:
Даже вымоченную? А на что именно в ней?
У меня видимо на белок растительный реакция, типа артрита, тушку сильно ломает, коленки с гречки раздулись один раз, так забыла быстро как пахнет даже. Ну и соя страшный вещь для меня, где примесь есть, все, кердык. Ложка кукурузы и два дня на противовоспалительных... ну на что то точно реакция не ясна, ешь же не изолированный продукт.
Арахис соленый не в счёт
Самый аллергичный.:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Зато на все остальное мясо есть...:ku:
У меня на комбикорма определенные аллергия. Всё зависит от того, чем скотинку кормили. Нашла частника, который откармливал по православному, вообще без проблем ела, но с этим частником были другие проблемы. Вернулась к покупному мясу.
Самый аллергичный.:)
Обычно - да, но у меня вообще без проблем. Даже пачку могу стрескать...

А в целом, у меня хоть и список аналогичный твоему, но если ничем не злоупотреблять, но есть могу почти всё почти без последствий. Ну может, немного почешусь:wub: У меня, к счастью, всё на кожу идёт. Задыхаюсь только от морепродуктов, так я и не люблю их:ku:Только рыбу, но с учётом её сегодняшней стоимости, я ей не злоупотребляю:ku:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня на комбикорма определенные аллергия. Всё зависит от того, чем скотинку кормили. Нашла частника, который откармливал по православному, вообще без проблем ела, но с этим частником были другие проблемы. Вернулась к покупному мясу.

Обычно - да, но у меня вообще без проблем. Даже пачку могу стрескать...

А в целом, у меня хоть и список аналогичный твоему, но если ничем не злоупотреблять, но есть могу почти всё почти без последствий. Ну может, немного почешусь:wub: У меня, к счастью, всё на кожу идёт. Задыхаюсь только от морепродуктов, так я и не люблю их:ku:Только рыбу, но с учётом её сегодняшней стоимости, я ей не злоупотребляю:ku:
Вот... А у меня еда как то связана с реакцией на суставы. На мед только и иногда на цитрусовые задыхаться могу. Но мед я и не ем. Морепродукты люблю, но низя. И рыбу не всю, видимо тоже на состав реакция.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот... А у меня еда как то связана с реакцией на суставы. На мед только и иногда на цитрусовые задыхаться могу. Но мед я и не ем. Морепродукты люблю, но низя. И рыбу не всю, видимо тоже на состав реакция.
Да, странная весчь эта аллергия :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
О, эта паста вкусна в разных разновидностях. Я её делаю в основном из макарон, курицы, сливок, сыра и лука. Ещё, говорят, вкусно (я не люблю, поэтому не пробовала) разные салаты туда добавлять, например, шпинат или рукколу. И каждый раз разные вкусы. :)

Мне очень повезло, что я к орехам равнодушна, а от пары штучек мне ничего не будет. Арахис соленый не в счёт:wub: Да и не очень-то он орех:ku:
Это точно! я имею ввиду орех не орех...

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Когда узнала, то поняла, почему у меня нет на него реакции. Я фанат бобовых.:bounce:
а я не знаю, но вернее так: подруга предложила арахис, а я ей и призналась что он у меня не падает дальше горла... подруга врач сказала интересно как, что это просто искусственно что*то намученное чтобы народонаселение прокормить. я его не ем, не покупаю даже наборы в которые он входит.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
@natallja добрый вечер!:kiss:
Отчёт: окна вымыты, холодильник тоже, плита мытая, только вот отодвинуть её не успела, хотела под ней помыть, но сил не хватило.
Плафон в зале, кухне и прихожей сверкают, а вот перегоревшие лампочки так и не сменила, всё забываю новые купить.
Полы мыть дочка помогает, т.к.сильно устаю на работе.
Ритуалы- это святое?.
Вещи потихоньку свои утилизирую...старую обувь, изношеные вещи тоже- это я обожаю! 27 вещей на выброс- моё любимое упражнение!!???
На себя любимую трачу чуть больше времени: смотрю любимые фильмы, читаю.
Вот так пока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)