- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Отлично, прям успокоилась. Тогда я точно с вами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, прям успокоилась. Тогда я точно с вами.
Упустила)))а почему неудачный? Неужелия что-то упустила в твоем воспитании
Да, все дамы у нас в роду этим страдают. К сожалению, тебе не передалось мое ОКР, ведь с ним твой дом был бы всегда идеально чистым и симметричным.Лень и сильная занятость
ОКР это что?Да, все дамы у нас в роду этим страдают. К сожалению, тебе не передалось мое ОКР, ведь с ним твой дом был бы всегда идеально чистым и симметричным.
Ой)) он у меня постоянно))Danieli4ka, Рассматриваю твою аву. А внешне мы тоже чем-то похожи. Не пойму чем. Безумным блеском глаз, чтоле?
Завидую такой форме ОКР. А у меня все баночки этикетками вперед смотрят. Даже баллон с водой на кулере поворачиваю.Да, все дамы у нас в роду этим страдают. К сожалению, тебе не передалось мое ОКР, ведь с ним твой дом был бы всегда идеально чистым и симметричным.
Отправь мне в личку фото твоей квартиры (адрес не обязателен да он и не нужен). Хочу посмотреть на обстановку твоих комнат (желательно в панорамном виде). Перед тем как решить твою проблему с выделением места.Если посоветуешь что - буду очень благодарна, свежий взгляд со стороны всегда полезен, особенно мужской Может, просто привыкла и не вижу очевидного
А я то тебя как очень люблю)))Danieli4ka, дурындочка ты моя. Не обессы...суть...ссысь. как-то так. Я тебя очень-очень люблю
Помимо обстановки, есть ещё и принципы, например, книги я в комнатах не хранюОтправь мне в личку фото твоей квартиры (адрес не обязателен да он и не нужен). Хочу посмотреть на обстановку твоих комнат (желательно в панорамном виде). Перед тем как решить твою проблему с выделением места.
Гель покупала, названия не помню, реально помог. На даче развелись в доме. Сейчас посмотрю в инете, может вспомню упаковку. Нашла! https://apest.ru/muravi/sredstva-ot-muravev/velikij-voin-ot-muravev/Доброе утро всем.
У меня проблема. Переехали совсем недавно и обнаружили в квартире муравьев. Как бороться с этими гадами?
А из всего этого есть свободные места?Спальня - огромная кровать почти целиком занимает всю маленькую комнату, небольшой шкаф для белья, туалетный мой столик, фсё
Вторая комната - детская. Две односпальные кровати, два письменных стола, шкаф трехстворчатый стандартный, тумба под ТВ, фсё... Всё в минималистичном стиле.
В прихожей и коридоре два шкафе, где всё, что надо хранить - храниться, в том числе и наша библиотека.
Было бы не плохо, спасибо. Покупали пока только ловушки. Не помогают(Гель покупала, названия не помню, реально помог. На даче развелись в доме. Сейчас посмотрю в инете, может вспомню упаковку.
К примеру за дверью, пространство между мебелью и т.д.свободные места?
Есть такой порошок как раз для муравьев. Также он помогает и от тараканов.Переехали совсем недавно и обнаружили в квартире муравьев. Как бороться с этими гадами?