Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) попробую))Я в своем сообщении добавила ссыль.
Да, проходы между этим и стеной, всё... За дверьми уже стоят шкафы.А из всего этого есть свободные места?
Он не нужен. Контейнеры занимают мало места да узкие.Ни одного шкафа поставить больше некуда, если ты об этом.
Между шкафами есть свободные места?проходы между этим и стеной, всё... За дверьми уже стоят шкафы.
Принцип - пусто!Он не нужен. Контейнеры занимают мало места да узкие.
На лоджии что?
Нет.Между шкафами есть свободные места?
А также и в шкафах есть места свободные?
Конечно, нет, иначе я бы это вообще не обсуждала.А также и в шкафах есть места свободные?
Я этим летом муравьев так вывела: чайную ложку сахара и чайную ложку дрожжей смешать, развести чуть-чуть водой и оставить им это лакомство в месте скопления. Они всё это несут себе в гнездо и от дрожжей все их припасы портятся и гнездо погибает. Где-то через неделю муравьи пропали. Нашла в интернете этот рецепт.Доброе утро всем.
У меня проблема. Переехали совсем недавно и обнаружили в квартире муравьев. Как бороться с этими гадами?
Спасибо, думаю к гелю будет не лишним и это.Я этим летом муравьев так вывела: чайную ложку сахара и чайную ложку дрожжей смешать, развести чуть-чуть водой и оставить им это лакомство в месте скопления. Они всё это несут себе в гнездо и от дрожжей все их припасы портятся и гнездо погибает. Где-то через неделю муравьи пропали. Нашла в интернете этот рецепт.
Вопрос. А не пора ли устроить инвентаризацию имущества?Конечно, нет, иначе я бы это вообще не обсуждала.
Ещё раз отвечу, нет, всё выкидывается сразу при ненадобности.Вопрос. А не пора ли устроить инвентаризацию имущества?
Пойми, я не могу выкинуть пылесос или стремянку, заготовки или швейную машинку, чемоданы или сумки для путешествий...natallja, Фотки пришли. Так я не смогу тебе помочь. Мне надо видеть чтобы принять верное решение проблемы.
Как я тебя понимаю! Сейчас перестекляем балкон - стремянка "украшает собой" спальню.Пойми, я не могу выкинуть пылесос или стремянку, заготовки или швейную машинку, чемоданы или сумки для путешествий...
Вспомни, с чего начался разговор? Не хватает кладовки, где я бы разместила систему хранения, выставленную тобой... Больше у меня проблем нет. Есть и органайзеры, и контейнеры под нужное, всё место используется крайне рационально. Я, как и ты, могу кого угодно научить выкидывать хлам и упорядочивать нужное.
Я без стремянки не могу, я маленькаяКак я тебя понимаю! Сейчас перестекляем балкон - стремянка "украшает собой" спальню.