А ты прикинь какая это разминка для тела.Ещё и внаклонку... Вниз головой... Обалдеть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты прикинь какая это разминка для тела.Ещё и внаклонку... Вниз головой... Обалдеть...
Кому здоровье позволяет - безусловно!А ты прикинь какая это разминка для тела.
дело не в здоровье а в принципе. Принцип таков - если я не постираю то придется одевать грязные вещи и спать на грязном белье. А это то еще удовольствие.Кому здоровье позволяет - безусловно!
Будем следовать!Я прям завтра хочу! Но тут же вроде расписание, задания...
Борщ на завтрак????Хорош борщец. Аж тепло стало.
Мне уже разрешили прибраться) И кухня будет в порядке! Правда, всё старое. Мойка не блестит даже там, где должна блестеть. И фасады - фу... Меня спасает то, что дома у меня всё белое (это моё лёгкое помешательство). Если где-то скол, беру канцелярский корректор и замазываю. Копим на новую кухню.Будем следовать!
Тоже белую? Такая же страсть к белому, считаю, что нет ничего более простого в уходе, чем белое.Мне уже разрешили прибраться) И кухня будет в порядке! Правда, всё старое. Мойка не блестит даже там, где должна блестеть. И фасады - фу... Меня спасает то, что дома у меня всё белое (это моё лёгкое помешательство). Если где-то скол, беру канцелярский корректор и замазываю. Копим на новую кухню.
Мне кажется белое как раз обязывает, все пятнышки видны.Мне уже разрешили прибраться) И кухня будет в порядке! Правда, всё старое. Мойка не блестит даже там, где должна блестеть. И фасады - фу... Меня спасает то, что дома у меня всё белое (это моё лёгкое помешательство). Если где-то скол, беру канцелярский корректор и замазываю. Копим на новую кухню.
Неправда Я потом сфоткаю, как выглядит моя кухня перед мытьем фасадов. Сейчас очень лень Жду мужа, пойдем валяться и кино смотреть.Мне кажется белое как раз обязывает, все пятнышки видны.
Выбросить, пока там кто-то живой не завелсяУ меня тоже стоит старая пена для ванной "Шанель" рука не поднимается выкинуть, уже расслоилась на две фракции. Думаю нижний слой ароматические вещества Может из неё духи добыть?
Экономишь на тренажерном зале заодно? )))Для шерстяных одеал всего пять подходов. Один для стирки и 4 для полоскания.
Конечно, белую! В кухне и без того глаз цепляется за кучу предметов, пусть всё остальное будет светлое. Тем более, что кухня маленькая.Тоже белую? Такая же страсть к белому, считаю, что нет ничего более простого в уходе, чем белое.
У меня из практики самая тяжелая в уходе - темная мебель, каждая пылинка, каждый развод виден. А светлую попробовала - милое дело. Теперь если буду менять мебель когда-нибудь - однозначно светлую буду ставить.Мне кажется белое как раз обязывает, все пятнышки видны.
Уменя подруга черный пол сделала, завидует моему - белому.У меня из практики самая тяжелая в уходе - темная мебель, каждая пылинка, каждый развод виден. А светлую попробовала - милое дело. Теперь если буду менять мебель когда-нибудь - однозначно светлую буду ставить.
Блин, черный пол вообще, наверное, нереально чисто вымыть )) чтоб прямо идеально. А если и получится, то не надолгоУменя подруга черный пол сделала, завидует моему - белому.