ключей гаечных.контейнер под отвертки
мелкий контейнер для пинцетов скальпелей.
Это список можно продолжать бесконечно.
И пусть они сами разберут свой хаос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ключей гаечных.контейнер под отвертки
Кстати да. Парни кто смотрит эту тему присоединяйтесь. Будет весело да и опыта на беретесь. Это я вам говорю как холостяк. Ведь помогать вашей половинке или начать хорошо разбираться в быте.
Будет весело.
Контейнер для аптечки, мелких инструментов. На кухне все специи много контейнеров все специи в одном контейнере.
Я идеален для любой.
Приятно слышать такое. И я рад что оправдал твои надежды.что такие мужчины существуют!!!
Ты подкрепил веру, что мужчина не равноПриятно слышать такое. И я рад что оправдал твои надежды.
Раз в неделю, последний день воскресенье. Форма свободная, о своих тяготах и радостях уборкиа по поводу отчетности. В какой форме и с каким промежутком нужно отчитываться)
Замечательно)Раз в неделю, последний день воскресенье. Форма свободная, о своих тяготах и радостях уборки
а по поводу отчетности. В какой форме и с каким промежутком нужно отчитываться)
немного уточню на счет отчетов - отчеты принимаются ДО воскресенья включительно. Не все заходят в выходные на форум, поэтому именно к воскресенью принуждать не будем, как удобно - в любой день недели можно написать отчет. Главное в течение отчетной недели хоть один раз )))Раз в неделю, последний день воскресенье. Форма свободная, о своих тяготах и радостях уборки
Записана!Замечательно)
я с вами)
Я холостяк и люблю порядок. Так как в хаосе найти нужный предмет это тот еще квест по поиску предмета.засранецразбрасыватель носков и все такое
Когда этот предмет срочно нужен.квест по поиску предмета.
Я рада, буду ждать сроки)) Спасибо!Привет, Саша! да, помню тебя по первой стодневке, будем рады, если присоединишься к нам вновь. По срокам скажу чуть позже, как только мне руководство даст ответ.
Офигеть!!!Вот вам пример хаоса которого вы должны сторониться и стараться его избежать.
Посмотреть вложение 482883
Посмотреть вложение 482884
Посмотреть вложение 482885
В таком треше реально нечего не найти. У меня и то чище и по просторнее.
Не дразни системами хранения! В моей квартире это несбыточная мечта!А вот идеал порядка.
Посмотреть вложение 482886
Это для мужчин ваших как мотивация.
Посмотреть вложение 482888
Посмотреть вложение 482889
Это я еще выбирал где меньше треша. А теперь хардкор по Хаосу.нечто немыслимое
Совет выше описал.В моей квартире это несбыточная мечта!
Спасибо, будем к этому стремиться!А вот идеал порядка.
Посмотреть вложение 482886
Это для мужчин ваших как мотивация.
Посмотреть вложение 482888
Посмотреть вложение 482889