Читаю дневники и бросаю!!!

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Привет всем!!!
Стаж курения, наверное, 25 лет. Сегодня начала принимать "Табекс". Желание бросить курить сильное. Раньше бросать не пробовала. Поможете или нет, не знаю. Сейчас я одна дома. Ребенок в санатории. Как я поняла будут нервные срывы, я просто побаиваюсь, т.к. мы живем с дочкой, и срываться мне не на кого.
Курить просто устала, да и материально, нам вдвоем на одну зарплату, мое курево не потянуть. Наверное у меня все таки материальный аспект преобладает над всем остальным. Здоровье, правда то же не очень, но одежда и кормежка сейчас встают в копеечку.
Хочу все-таки "на людях" бросать, может быть будет легче следить за собой и отчитываться перед Вами.
Спасибо создателям форума. Читаю уже 2 недели. Многим сочувствую, многих понимаю. Но дай Бог мне воплотить все это в жизнь

Привет :wavespin:

. Наверное у меня все таки материальный аспект преобладает над всем остальным.
Если читаешь дневники, то уже заметила, что такой повод сейчас "в моде" ;) и дает результаты)
(Какой раз ловлю себя на мысли, что таки работает повышение цен)
Верь в себя и все получится :bounce:

@Торопыжка, спасибо за поддержку.

Ну, что я хочу сказать про вчерашний день...
Курить хотелось еще больше. Старалась сдерживать себя, но выкурила чуть меньше ежедневной дозы. Табекс на меня действует не очень. В голове немного мутится. Последнюю таблетку выпила в 19-00 часов и к 22-00 в голове все наладилось. Мне много лет и наверное что-то со здоровьем не так (в больнице не была лет 10). Посмотрю будут ли побочные явления.
Сегодня после работы пойду на дачу. Не была неделю. Дожди... Надо косить траву. Сдерживаться будет труднее, т.к. устаю и 5-ти минутки устраиваю часто и естественно с сигаретой. Хорошо бы поменьше усталости и перекуров.
Появился страх жизни без сигареты, потому что никак не придумаю замену перекурам. Как бы поделала дела и села, а ..... надо бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу