Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен!Уют и комфорт не способствуют росту?♀️
Что больше помогло вашему личному росту — вызовы и испытания или приятные и уютные мгновения жизни?
Посмотреть вложение 1631808
Надо мыть ноги, но не хочется. Я деградирую?Сижу, работаю в воскресенье.
Полагаю, что чрезмерный труд способствует личностной деградации
Мне все время хочется мыться, но на две недели отключили горячую воду. Они меня принуждают к деградации. У нас в городе всегда воду отключают на выпускные, чтоб выпускники воняли, на первое сентября, чтоб уже все детишки воняли, и, разумеется, на две самые жаркие недели лета, чтоб уж никого не обделить.Надо мыть ноги, но не хочется. Я деградирую?
Ладно, убедил. Воспользуюсь предоставленными мне удобствами. Аж как-то стыдно сталоМне все время хочется мыться, но на две недели отключили горячую воду. Они меня принуждают к деградации. У нас в городе всегда воду отключают на выпускные, чтоб выпускники воняли, на первое сентября, чтоб уже все детишки воняли, и, разумеется, на две самые жаркие недели лета, чтоб уж никого не обделить.
Я вот тоже работаю, думаешь все, это конецСижу, работаю в воскресенье.
Полагаю, что чрезмерный труд способствует личностной деградации
Я тоже не люблю по запчастям мыться, проще целиком в душ запрыгнуть, исключение руки и лицоНадо мыть ноги, но не хочется. Я деградирую?