Что бы вы предприняли в первые минуты мировой катастрофы,войны?

Если вдруг я окажусь неизлечимо больна, или попаду в обстоятельства, с большой вероятностью не предполагающие моего выживания - с этого момента мне реально будет уже фиолетово здоровые у меня лёгкие и сосуды или нет.
Можно, конечно, представить - каково это задыхаться в приступе удушья вследствие ХОБЛа или испытывать страх смерти в момент острой сердечной недостаточности... Но когда тебе дали срок от пары месяцев до года, или вокруг тебя катастрофа и разрушение - странно представлять что-то гипотетическое, если вот оно - очевидное, опасное и сильно вероятное.
ХОБЛ, рак и болезни ССС пугают тем, что могут отнять будущее. Как минимум, в это будущее нужно верить, предполагать вероятность его наступления хотя бы, ну или быть в незнании?
То что ты случайно выжил в момент катастрофы не делает будущее сильно вероятным, потому что аыжить после неё, когда вокруг лихие люди, законы не работают, кругом хаос, безумие, люди, подавлявшие ранее в себе агрессию и другие патологические черты характера, наконец-то себя "отпустили" - ну блин, тут рак и цирроз далеко на второй план уходят в вероятностях погибели
каждый твой день может стать последним: кирпич на голову, автокатастрофа, сбили на переходе, приглянулся маньяку и т.д. и т.п.
Для чего тогда вообще бросать зависимости? Меня удивляет, то , что получается курить, пить и дебоширить мы здесь не бросаем, а откладываем и ждем "повод" вернутся к зависимости.

каждый твой день может стать последним: кирпич на голову, автокатастрофа, сбили на переходе, приглянулся маньяку и т.д. и т.п.
Для чего тогда вообще бросать зависимости? Меня удивляет, то , что получается курить, пить и дебоширить мы здесь не бросаем, а откладываем и ждем "повод" вернутся к зависимости.
Абсолютно верно. Но я этого не знаю. И никто не знает.
Из-за этого будущее очень сильно вероятно, и хочется до него дожить. Позыркать - чë там как будет 1lis26

По теме: я бы стала искать выживших, и попыталась бы прибиться к людям, которые кажутся мне более авторитетными в этой ситуации.
Возможно бы ошиблась?

По теме: я бы стала искать выживших, и попыталась бы прибиться к людям, которые кажутся мне более авторитетными в этой ситуации.
Возможно бы ошиблась?
всегда смотря американские зомби-апокалипсисы очень удивлялась почему люди не объединяются, а наоборот. А сейчас думаю, что да, наверное так и будет.

Действовать по инструкции -
1. Не паниковать
2. Обернуться в белую простыню
3. Организованно ползти по направлению к кладбищу

Действовать по инструкции -
1. Не паниковать
2. Обернуться в белую простыню
3. Организованно ползти по направлению к кладбищу
а к кладбищу зачем ползти?

Главное знать какая именно катастрофа случилась. А с этим будет беда. Поползем к воде, ведь без нее не выжить. А там цунами) может в подвал от излучения надо бы, а мы шмотки собрали и двинулись на простор)
Знание - сила!

Тема за 2020 год актуальна и сегодня. Все мои близкие друзья живут в условиях войны уже два года. Ищут бомбоубежища. Спасают жизнь.
Печально и страшно.

Что стали бы вы делать в первые минуты?Моя,например,подруга пишет мне:У меня всегда всё наготоае в рюкзаке:все документы,карточка,деньги и запасные трусы))
Кто оказался в самой катастрофе, ничего предпринять уже не успеют.
Кто дальше - не поймут что это произошла именно мировая катастрофа.
И если такое будет, скорее всего сотовая связь и интернет вырубятся, и люди не смогут передать информацию и большинство будут в неведении.

Кто оказался в самой катастрофе, ничего предпринять уже не успеют.
Кто дальше - не поймут что это произошла именно мировая катастрофа.
И если такое будет, скорее всего сотовая связь и интернет вырубятся, и люди не смогут передать информацию и большинство будут в неведении.
А на этот случай у меня есть радио на проводе.
Я серьёзно?пару лет назад пошла отключать - меня так стали убеждать "А если всё рухнет?! откуда информацию будете узнавать? "
блин, и убедили ведь? но оно стоит там что-то типа 100 руб в месяц

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу