Что бы вы предприняли в первые минуты мировой катастрофы,войны?

Смотря что за катастрофа , если зомби апокалипсис ограбил бы оружейный магазин , хотя лучше танк угнать и компанию чтоб скучно не было :rolleyes:
и пока вы будете суетиться и жрать своих близких буду вас на танке давить нахрен:) а когда уже некого давить будет поеду на море купаться !
Ага,а там тебя ждут :unsure:

Утром солнце восходит,
День идёт, вечер настаёт.
И вот на небосклоне улыбается луна.
И опять всё сначала, и так день ото дня.
Годы летят, проходят века,
Но всё ещё неустанно крутится наша планета Земля.
Мы как пылинки влетаем в этот круговорот,
Календарь Майа листаем и ожидаем всемирный потоп.
Вроде бы время настало,
В запасе пара минут,
Если война не начнётся,
Вирусы всех убьют.
Значит не напрасно ждали,
Друг другу стараясь вредить,
Над всем живым измываясь,
Пытаясь добро победить.
Ведь и раньше бывало, не раз и даже не два,
Всё на Земле вымирало,
И не пустые это слова.
Не верим мы в кару Божью,
И в предстоящий последний суд.
Но и не Бог нас карает,
Собственные ноги в пекло несут.
Так может пока не поздно,
Пока ещё Мир не сметён,
Заглянем в глаза друг другу,
И многое тогда поймём.
Неужто хотим мы смерти,
Голода, разрухи и жизнь долой.
У нас ведь у всех есть дети,
И Мир этот наш с тобой.
Так может не о последнем часе, нам голову нужно ломать.
Не будет кому ведь даже наши поминки справлять.
Давайте лучше вместе попробуем избежать,
Участи Атлантиды, оставшейся на дне океана лежать.
Давайте начнём меняться,
И вместе наш Мир спасать.
Ведь вместе легче построить,
Но и очень легко сломать.

Писала на тему про Апокалипсис, но не нашла , куда отнести. Смотрю и тут о том же. Принесла сюда.

Первое, что надо сделать - как можно быстрее покинуть город, с едой в рюкзаке и туристским снаряжением. Причем пешком или на велосипеде, но не на авто или общественном транспорте.

Последнее редактирование:
Что стали бы вы делать в первые минуты?Моя,например,подруга пишет мне:У меня всегда всё наготоае в рюкзаке:все документы,карточка,деньги и запасные трусы))
Соседку напоследок трахну

В принципе ответ на вопрос зависит от бурности фантазии отвечающего. Для кого то катастрофа это метеорит размером в четверть земли а для кого то отсутствие нового айфона. Если же всё таки говорить о чс то никто не знает как он будет действовать потому как чтобы действовать в стрессе правильно и предсказуемо нужна тренировка, а это невозможно. Наверно нужно включить источник информации там будет оптимальная инструкция, но в свете последних рейтингов доверия властям во время пандемии, половина "умников"прослушает инфу и сделает с точностью наоборот ,что приведёт ещё большему коллапсу.

В доме много стальных труб. Нужно запас свинца сделать и спичечной намазки. И лепить самопалы разного калибра.

В доме много стальных труб. Нужно запас свинца сделать и спичечной намазки. И лепить самопалы разного калибра.
А что,оборонительные средства реально скоро потребуются.У нас голодный люд уже активизируется,отбирают силой сумки с продуктами.Скоро в дома полезут.А у меня первый этаж и газовый баллончик один на двоих.

А что,оборонительные средства реально скоро потребуются.У нас голодный люд уже активизируется,отбирают силой сумки с продуктами.Скоро в дома полезут.А у меня первый этаж и газовый баллончик один на двоих.
А, решетки на окнах не стоят ?
С мнением согласна ,

А, решетки на окнах не стоят ?
С мнением согласна ,
Решётки есть,это да.И этаж высокий.При входе и выходе из кв.могут прищучить.Но надеемся,что как-нибудь мирно разрешится эта вакханалия,это....не знаю я как это безумие назвать.

Решётки есть,это да.И этаж высокий.При входе и выходе из кв.могут прищучить.Но надеемся,что как-нибудь мирно разрешится эта вакханалия,это....не знаю я как это безумие назвать.
Радуйся, что не куришь! ;)

Что стали бы вы делать в первые минуты?Моя,например,подруга пишет мне:У меня всегда всё наготоае в рюкзаке:все документы,карточка,деньги и запасные трусы))
С большой вероятностью умру))))

да, забавно будет выжить в катастрофе и умереть от рака или цирроза:(
Это перед 2000, были знакомые набравшие кредитов, думали "пожить" напоследок))) Пришлось возвращать :)

Смотря какая катастрофа. К войне мы все давно привыкли, а катастрофа катастрофе большая рознь.
Где то первые минуты и вовсе с нами не случились, а где то все наоборот и долго жили все кто выжил?‍♂️

да, забавно будет выжить в катастрофе и умереть от рака или цирроза:(
Если вдруг я окажусь неизлечимо больна, или попаду в обстоятельства, с большой вероятностью не предполагающие моего выживания - с этого момента мне реально будет уже фиолетово здоровые у меня лёгкие и сосуды или нет.
Можно, конечно, представить - каково это задыхаться в приступе удушья вследствие ХОБЛа или испытывать страх смерти в момент острой сердечной недостаточности... Но когда тебе дали срок от пары месяцев до года, или вокруг тебя катастрофа и разрушение - странно представлять что-то гипотетическое, если вот оно - очевидное, опасное и сильно вероятное.
ХОБЛ, рак и болезни ССС пугают тем, что могут отнять будущее. Как минимум, в это будущее нужно верить, предполагать вероятность его наступления хотя бы, ну или быть в незнании?
То, что ты случайно выжил в момент катастрофы, не делает будущее сильно вероятным, потому что выжить после неё, когда вокруг лихие люди, законы не работают, кругом хаос, безумие, и люди, подавлявшие ранее в себе агрессию и другие патологические черты характера, наконец-то себя "отпустили" - ну блин, тут рак и цирроз далеко на второй план уходят в вероятностях погибели

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу