Одну бутылку мало)))Достала бы бутылку вина, заныканные сигареты, музыку бы включила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну бутылку мало)))Достала бы бутылку вина, заныканные сигареты, музыку бы включила.
ну 3 - если бы нашла)Одну бутылку мало)))
Согласен.На войне страшно, грязно и мерзко. Да и родина тебя бросит, случись чего. Сказки врут. Я бы сыбался подальше с семьей.
Знающие люди говорят, что зомби очень живучие и грохнуть их можно только прямым попаданием в голову. Поэтому запасаться нужно шлёмом , а лучше каской.А насколько сильный апокалипсис предстоит? Если зомби встанут, то чем дальше от цивилизации, тем лучше.
интересный вопрос , насчёт подготовленного рюкзака хорошая мысль, а то все в разных местах ,Что стали бы вы делать в первые минуты?Моя,например,подруга пишет мне:У меня всегда всё наготоае в рюкзаке:все документы,карточка,деньги и запасные трусы))
Без разбора ебашить саблей на отмашь направо и налево весело, с песней и мордой красной разудалойСоседа захуяриш?
Если потоп,то на самую высокую крышу,там мож вертолёт какой снимет.А если бомбёжка,то в погреб.Интересный вопро
интересный вопрос , насчёт подготовленного рюкзака хорошая мысль, а то все в разных местах ,
А,ты бы , как поступила?
Это она уже щас понимает,что срочно понадобятся свежие труселя.Как-то в армейке подобный вопрос на случай ядерной войны,кто что говорил,но всё это ерунда."Можно смело отправляться на кладбище". Выше на счёт трусов сказили))) Это да,чтобы не стыдно было в грязных погибать,не дай бог кто-то на это обратит внимание)
У меня такой же дом,скала прям,а не дом.. 4 подъезда,а посередине выпирает вперёд,его даже у нас тут книжкой зовут.Говорят он так построен на случай ядерной войны,мол,воздушная волна напорется как бы на волнорез.А я как раз на этом сгибе живу.Должно помочь,как думаете?У меня первый этаж из фундаментальных блоков, честно спертых с советского недостроя видимо, по монолитному поясу строительный инстектор стучал так, что молоток рикошетил, ни скола, марка выше 500, т. ч я просто закроюсь дома.
Спасибо карантину мой стратегический запас из долгих углеводов, кальмаров и сала, витаминов и рыбьего жира во вкусных клубничных капсулах. На подоконнике рассада, т. ч я проживу, ну а вообще сяду в машину и поеду туда где войны нет.
Мы с мужем живя в 9ти этажки, часто думали, что делать если настанет зомбиапокалипсис, из чего строить баррикады, в какой оружейный магаз бежать или лучше в музей боевой славы... В общем поэтому у нас дом из фундаментальных блоков.
К тому кто напал?На войне страшно, грязно и мерзко. Да и родина тебя бросит, случись чего. Сказки врут. Я бы сыбался подальше с семьей.
Учительница в классе:Дети ,как вы помогали фронту? Вот ты ,например,Вовочка? -Я,Мариванна,был на передовой,подавал снаряды! Да?! Тебя,наверное ,хвалили.? -Конечно! Мне говорили Зер гуд,Вольдемар!Я сразу в бой, на передовую.
Как эксперт в фантазиях на тему апокалипсиса, советую сделать пометки на карте в местах где можно взять оружие, бензин и хавку, т. к от волны может и поможет, но совершенно точно потом надо будет поесть, т. к это будет тот еще стресс, да и чистые трусямбы точно в тему будут?У меня такой же дом,скала прям,а не дом.. 4 подъезда,а посередине выпирает вперёд,его даже у нас тут книжкой зовут.Говорят он так построен на случай ядерной войны,мол,воздушная волна напорется как бы на волнорез.А я как раз на этом сгибе живу.Должно помочь,как думаете?![]()
Как эксперт в фантазиях на тему апокалипсиса, советую сделать пометки на карте в местах где можно взять оружие, бензин и хавку, т. к от волны может и поможет, но совершенно точно потом надо будет поесть, т. к это будет тот еще стресс, да и чистые трусямбы точно в тему будут?
я смеюсь
Да лучше сразу на море купаться, прихватив вино.Смотря что за катастрофа , если зомби апокалипсис ограбил бы оружейный магазин , хотя лучше танк угнать и компанию чтоб скучно не было
и пока вы будете суетиться и жрать своих близких буду вас на танке давить нахрена когда уже некого давить будет поеду на море купаться !