Давайте представим, что у вас есть возможность что-то одно увеличить, абсолютно что угодно, фантазия не ограничена. Расскажите что бы это могло быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размер зарплаты, раз так в десять...Давайте представим, что у вас есть возможность что-то одно увеличить, абсолютно что угодно, фантазия не ограничена. Расскажите что бы это могло быть.
Посмотреть вложение 2122330
и на что будешь тратить?Размер зарплаты, раз так в десять...
Это как обычно к инфляции🤭Размер зарплаты, раз так в десять...
Удачу раз так в много🤭Давайте представим, что у вас есть возможность что-то одно увеличить, абсолютно что угодно, фантазия не ограничена. Расскажите что бы это могло быть.
Посмотреть вложение 2122330
Выбрала, постепенно расширять сознание, что автоматически ведёт к увеличению всего что нужно увеличить/уменьшитьу вас есть возможность что-то одно увеличить
Хотя🤔 если вдруг она у меня отрицательная то лучше не надоУдачу раз так в много🤭
неа, это уже два желанияЖИЗНЬ! Без войны и болячек!
Удачу раз так в много🤭
Бля, просто - всё удача, удача и всё. Что бы не происходило, это удача! Конечно сначала пиздец как может быть сложно, начинает казаться что мир сошёл с ума и подсовывает такое "отрицательное", но если как мантру "это удача!"...рано или поздно так и будет, только вот пройти этот путь, а всё что для этого нужно получаешь, только это практически всегда не то, что ты думаешьХотя🤔 если вдруг она у меня отрицательная то лучше не надо
ох уж этот новояз. Отрицательный рост?Хотя🤔 если вдруг она у меня отрицательная то лучше не надо
хитрая какая, так не бываетВыпишите мне волос побольше на головушке только
Я хотела написать но мне лень былонеа, это уже два желания
да ты не понял, ты выбрал жизнь, а остальное это уже другие желания. Получается не продумал, что пожелать на увеличениеНу хрен с ними, с болячками. Без войны важнее.
бывает ! Ты сказала представьте !! Мне волос на голове ! Одно желание ! Все по правилам ! Про жопу ничего не сказано !хитрая какая, так не бывает
Главное, харизма!!! Если она у мужчины есть, то женщинам до лампочки наши волосы😀Выпишите мне волос побольше на головушке только
я ничего не понял. Мы походу о разных вещах говорим 🤭Бля, просто - всё удача, удача и всё. Что бы не происходило, это удача! Конечно сначала пиздец как может быть сложно, начинает казаться что мир сошёл с ума и подсовывает такое "отрицательное", но если как мантру "это удача!"...рано или поздно так и будет, только вот пройти этот путь, а всё что для этого нужно получаешь, только это практически всегда не то, что ты думаешь
не хочешь увеличить сил для активности вместо волос?Я хотела написать но мне лень было