томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Ваши мне до лампочки ! Мне свои нужны женскиеГлавное, харизма!!! Если она у мужчины есть, то женщинам до лампочки наши волосы😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваши мне до лампочки ! Мне свои нужны женскиеГлавное, харизма!!! Если она у мужчины есть, то женщинам до лампочки наши волосы😀
Перестань Я уже выбралане хочешь увеличить сил для активности вместо волос?
Отрицательный рост тоже бывает🤭ох уж этот новояз. Отрицательный рост?
А это уже второй вопрос...и на что будешь тратить?
Чтобы более активно на диване лежать дане хочешь увеличить сил для активности вместо волос?
это падение/уменьшение и много других синонимов в богатом могучем русском языкеОтрицательный рост тоже бывает🤭
Да понял я, понял. Выбираю мирную долгую жизнь 🙂 Прилагательные ведь не учитываются))да ты не понял, ты выбрал жизнь, а остальное это уже другие желания. Получается не продумал, что пожелать на увеличение
представляешь сколько надо учесть нюансов, чтобы заключить сделку с дьяволомДа понял я, понял. Выбираю мирную долгую жизнь 🙂 Прилагательные ведь не учитываются))
Это уже смотря что рисовать- параболу или гиберболу🤭это падение/уменьшение и много других синонимов в богатом могучем русском языке
Лучше здоровую . Больному при мире тоже такое себеДа понял я, понял. Выбираю мирную долгую жизнь 🙂 Прилагательные ведь не учитываются))
Только хотел пожелать сиськи женщинам, что бы взор радовали и настроение повышали, но с таким ограничением не буду.это уже два желания
О чем ты говоришь? 🤷♀️Это уже смотря что рисовать- параболу или гиберболу🤭
не, ну сиськи - это парный орган, так сказать, или ты собрался желать так "пусть у всех женщин увеличится правая грудь"Только хотел пожелать сиськи женщинам, что бы взор радовали и настроение повышали, но с таким ограничением не буду.
ты написал жизнь и точка, а потом пошел уже желать еще чего-то. надо было желать здоровую, мирную жизньЗдоровую мне запретили, сказали выбрать из двух вариантов. Хотя из-за этих болячек порой и жить не хочется ((
Сама справишься с годами, не трать желание по мелочамХотела бы повысить свою физ. активность, пока по 25 минут в день тренируюсь.