Вопрос дня Что бы вы хотели увеличить?

да ты не понял, ты выбрал жизнь, а остальное это уже другие желания. Получается не продумал, что пожелать на увеличение
Да понял я, понял. Выбираю мирную долгую жизнь 🙂 Прилагательные ведь не учитываются))

Лучше здоровую . Больному при мире тоже такое себе
Здоровую мне запретили, сказали выбрать из двух вариантов. Хотя из-за этих болячек порой и жить не хочется ((

Только хотел пожелать сиськи женщинам, что бы взор радовали и настроение повышали, но с таким ограничением не буду. :nah_disagree:
не, ну сиськи - это парный орган, так сказать, или ты собрался желать так "пусть у всех женщин увеличится правая грудь"

Здоровую мне запретили, сказали выбрать из двух вариантов. Хотя из-за этих болячек порой и жить не хочется ((
:nah_disagree: ты написал жизнь и точка, а потом пошел уже желать еще чего-то. надо было желать здоровую, мирную жизнь :tongue:

Только хотел пожелать сиськи женщинам, что бы взор радовали и настроение повышали, но с таким ограничением не буду. :nah_disagree:
Действительно, попробуй выбрать.(((( Желание одно, а сисек две.

:nah_disagree: ты написал жизнь и точка, а потом пошел уже желать еще чего-то. надо было желать здоровую, мирную жизнь :tongue:
Вот огромное желание тебя за язык укусить, чтобы не издевалась)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу