Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да об одном. Немного с разных сторон. Сарма говорит, что абсолютно все что с тобой происходит надо воспринимать как удачу. И тогда отрицательное доя тебя перестанет существовать в силу того, что воспринимать ты это будешь по другомуя ничего не понял. Мы походу о разных вещах говорим 🤭
Либо везде, либо нигдеВыпишите мне волос побольше на головушке только
У меня и так восприятие сломано ты его сейчас доломала🤣🤣🤣Да об одном. Немного с разных сторон. Сарма говорит, что абсолютно все что с тобой происходит надо воспринимать как удачу. И тогда отрицательное доя тебя перестанет существовать в силу того, что воспринимать ты это будешь по другому
Даже не знаю. Надо подумать. Чисто физически точно ничего. Все такое как нужно.Давайте представим, что у вас есть возможность что-то одно увеличить, абсолютно что угодно, фантазия не ограничена. Расскажите что бы это могло быть.
Посмотреть вложение 2122330
А ты их спросил, им эти сиськи нужны?Только хотел пожелать сиськи женщинам, что бы взор радовали и настроение повышали, но с таким ограничением не буду.
Тогда тем более ну его в пень такую удачу. Я еще не настолько сошёл с ума чтобы опыт воспринимать как удачу. Это все таки разные плоскости трудаабсолютно все что с тобой происходит надо воспринимать как удачу.
О чем ты говоришь? 🤷♀️
Моё желание!А ты их спросил, им эти сиськи нужны?
Это уже харазментВот огромное желание тебя за язык укусить, чтобы не издевалась)))
Ага, я могу. ОбращайсяУ меня и так восприятие сломано ты его сейчас доломала🤣🤣🤣
Уровень своей общительности, коммуникабельности, непосредственности, легкости в общении, что-то вроде того.Давайте представим, что у вас есть возможность что-то одно увеличить, абсолютно что угодно, фантазия не ограничена. Расскажите что бы это могло быть.
Посмотреть вложение 2122330
Ага , вот обрадуются все у кого четверка , ровно в половину больше как прилетитА ты их спросил, им эти сиськи нужны?
А почему нет. В какой-то мере опыт и можно считать удачей, если мы пришли в эту точку. Или тебе не нравится та точка, в которой ты сейчас находишься? Это я не про болтологию, если что😁Тогда тем более ну его в пень такую удачу. Я еще не настолько сошёл с ума чтобы опыт воспринимать как удачу. Это все таки разные плоскости труда
кто-то там что-то об отрицательном росте говорилАга , вот обрадуются все у кого четверка , ровно в половину больше как прилетит
Так себе и увеличивай сиськи. И обычное условие, что желание ты можешь потратить только на свои изменения, а не на изменения окружающихМоё желание!
Как хочу - так и трачу!
Я умею четко формулировать желанияЛибо везде, либо нигде
Я как бы тоже не обрадуюсь. Хотя до 4ки далеко😂Ага , вот обрадуются все у кого четверка , ровно в половину больше как прилетит
И шоб без седины былиЯ умею четко формулировать желания
А насколько ты сошел с ума? Есть какая-то градация? 😂Тогда тем более ну его в пень такую удачу. Я еще не настолько сошёл с ума чтобы опыт воспринимать как удачу. Это все таки разные плоскости труда