Будда
начальникА
- Реакции
- 33.181
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Как всегда шикарен, заатра нову жизнь снова увы.. 100 попробую...ох ты ж кто ж здесь
Привет, Паш! Как сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда шикарен, заатра нову жизнь снова увы.. 100 попробую...ох ты ж кто ж здесь
Привет, Паш! Как сам?
Не помогает, но спасибо, может стоит ещё раз попробовать)Привет, может с таблетками?
А какие пила?Не помогает, но спасибо, может стоит ещё раз попробовать)
Катюша, привет.Юра,я тебя понимаю, но сама не могу справится,два дня и всё по новой?![]()
это норм, главное не останавливаться, вот это плохо)))Как всегда шикарен, заатра нову жизнь снова увы.. 100 попробую...
Мангошечка, спасибо ?Катеечка, качели это адище((( Отлично понимаю. Слезай. День за днем. Потихоньку.
Не бросай "навсегда", просто сначала час, потом три, день, еще день... У меня были жуткие качели два года назад, все лето, каждый день, через день...Старайся не переутомляться в первое время, отвлекайся, занимай себя делом...
Настройся и не оставляй попыток! Удачи ?
SOSа нет сейчас на форуме, как раньше, но при накатах зови, всегда приду.
Паша, ага ,уже влюбиласьМожет витаминчиков или влюбиться во что то светлое доброе, например в меня
ну если не участвовать, то можно хотя бы посмотреть?Выпороть её надо.. Выпороть...
Очень рекомендую, можешь еще на ютюбе его лекции посмотреть, Фахреев очень многим помог.Алёнка,спасибо, послушаю![]()
Лёша, спасибо, настраиваюсь уже не один месяцКатюша ,привет ,сам качелил ,сейчас вроде ровно иду .Если 2 дня можешь и больше сможешь,давай набирайся сил и решительности !
Полетели...ну если не участвовать, то можно хотя бы посмотреть?![]()
![]()
Ну-с, дикая, и что же вам говорит мышечная модель самоконтроля, если не секрет?Не помогает, но спасибо, может стоит ещё раз попробовать)
Ленусик, спасибо солнышко, послушаю обязательно!Вооот.подготовься.возьми чампикс. И себя не не ругай.ничего страшного не произошло. Настроишься и бросишь. Вспоминай самые приятные некурительные моменты. И обязательно посмотри видео с Шичко.
Баньку устроим... По черному.... Веничками очистим нечистую всюПолетели...
И тыПривет! Как я тебя понимаю...
Сама уже год на них...
Учи давайя?
я конечно знаю
хочешь узнать?могу научить
![]()
И меня...Учи давай![]()