Что это за запах? Пахнет дымом! Ты курил!

ты Карра не читал? он прекрасно все это расписал
С творчеством мистера Карра я знаком. Читал "Легкий способ" несколько лет назад. В целом к книге отношусь положительно, хотя с некоторыми вещами и не согласен.

Где сам автор? И не курит ли часом?
Сам автор молчит, потому что хорошего рассказать ему особо нечего. Курю, бросаю, снова курю с цикличностью в несколько часов :frantics:Настроение вобще не очень. Я стараюсь, но как-то веры в успех нет.

Endsplit, Nuta, хотите верьте, хотите нет, а Дориана Грея не читал никогда и кино не смотрели и ассоциации у меня другие немного) Ну да ладно.

Вот сегодня я не курил почти целый день, а сейчас сходил на кухню и дунул. Знаете, что я вам скажу - НИАЧЕМ! Нет ништяка. Совсем. Нае..ли меня. Сам себя постоянно нае..аю! Ништяк иллюзорен и то, почему у меня сформировалось твердое убеждение, что он реален большая загадка.
Возможно кто-то из вас смотрел фильм Матрица. Там в одной из частей есть пацан, который гнет ложки силой мысли. Такой фокус он объясняет тем, что ложки нет. Ложка - иллюзия, компьютерная программа. А с иллюзией можно сделать всё, хоть согнуть, хоть сломать. Так вот ништяка в сигарете тоже нет, это программа искусных программистов, ментальная установка, если хотите. Отчетливо поняв это, я смогу свою зависимость хоть сломать, хоть согнуть.

спасибо за идею, буду ее усиленно прокручивать в голове.

Горион Грин, может, табексу?
Лучше ремня по заднице) Как сказал один мой корефан: "Сила воли - это хорошо, но сила боли эффективнее")
Пробовал я как-то табекс, пил по инструкции, все как написано, но эффекта не заметил. Тут люди пишут, что курить не хочется и аж воротить от дыма начинает.

А вобще, почему бы и не попробовать еще раз. Все, пошел за табексом, аптека вроде до 21.30, успею)

Всё, купил табекс и еще афобазол. По-моему у Aivar'a в дневнике читал, что он табекс с афобазолом принимал и было ему счастье. А еще оказалось, что в аптеке акция и при покупке на сумму более 500 рублей дают в подарок пузырек бальзама ким. Так что у меня теперь и ким есть. На фига он мне нужен, я пока не знаю, но все равно приятно :)

Я тоже хочу, сил нет просто НИКАКИХ! Но не курю. А ты халяву там гоняешь.
Марьяна777, ты умничка, что не куришь! Держись и не падай духом, а я постараюсь поскорей присоединиться ;)

А мне заааавидно.
Пфф...нашла чему завидовать. Да это я тебе завидую, ты то уже 6 дней не куришь, а я фигнёй страдаю. Я тут воще недоумеваю, хрупкие девушки бросают и имеют мужество терпеть трудности, а хожу и сопли по стенкам размазываю. Endsplit, Марьяна777, пойду читать ваши дневники, хочу быть крутым, как вы ;)

Горион Грин, но зато у меня нет ломок))) и никогда не было, и дня с 5-го курить не хотелось вообще (а до 5-го дня терпимо). Вот сама не знаю, в чем фишка, ничего не принимала, к врачам не обращалась. Прочитала Карра накануне. И все. Для меня странно, что он не всем помогает, по-моему, метод очень неплохой на самом деле.
хрупкие девушки бросают и имеют мужество терпеть трудности
я терпеть трудности не в состоянии вообще, ты не представляешь, насколько я в жизни размазанный по стене человек)) по крайней мере, мне так кажется, черт его знает, что другие думают :unsure: если бы мне сказали, что придется терпеть трудности, и спустя месяцы меня будет тянуть к сигарете (как у многих на форуме), я бы посыпала голову пеплом и... либо продолжила бы курить, либо послала бы этих страдальцев куда подальше, я люблю, когда все в удовольствие... Так вот главный мой секрет в том, что бросание для меня было удовольствием, и им же является мое некурение. Это все замечтательно изложил Карр. И на мне это работает) Так что если кто и крутой (земля ему пухом), так это Карр)

ты это уже не спал или еще не спал?)
Это я уже не спал. На работу в 5.30 подъём.

Горион Грин, расскажи, что означает твой псевдоним?
Да ничего он не означает) Я его придумал лет в 15 наверно или около того. Увлекался тогда фэнтази. Ну знаешь там Гэндальф Серый, Саруман Белый, Радагаст Карий...как то так, по аналогии и Горион Зеленый возник)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу