Что это за запах? Пахнет дымом! Ты курил!

A

Alegoria

Горион Грин, я так и думала что-то из фэнтези! думала из игры какой нибудь, но яндекс не нашел, а теперь понятно :)
и какими же чертами характера должен был обладать этот персонаж?

Горион Грин

Начинающий
Реакции
68
Endsplit, честно говоря, я никогда так не углублялся. Для меня это просто имя в духе любимых книг, вписывается в атмосферу и, на мой взгляд, складно звучит.
Но можно немного пофантазировать :) Если бы Горион Грин появился на страницах какого-нибудь романа, каким бы он был? Зеленый цвет - цвет молодости, лесов, природы, наступающей весны, потому Горион был бы юн, неопытен, возможно поспешен в решениях. Его отличительными чертами были бы открытость и естественность. Еще он умел бы разбираться в людях, инстинктивно чувствовал хорошее и плохое в окружающих. Вряд ли он был бы ключевым персонажем и вершил судьбу мира. Но, возможно у него была бы своя особая роль, маленькая, но тем не менее важная. Например, Горион мог бы дарить людям надежду на лучшее будущее, как дарит её весна, приходящая после долгой зимы ;)

A

Alegoria

Горион Грин, да уж... такой персонаж с сигаретой в зубах явно не смотрится!)) надо добавить интригу. Ну, например, случился с ним когда-то какой-то пренеприятный инцидент, и он потерял что-то важное для себя. С людьми он по-прежнему ладил, хотел дарить и дарил им что-то хорошее, но никак не мог понять, в чем же его собственное счастье, каково предназначение, в чем заключается та самая маленькая, но важная роль.

ps ну что, как тебе волшебные таблетки? :)

Горион Грин

Начинающий
Реакции
68
как тебе волшебные таблетки?
Да не очень они волшебные. Я, честно говоря, разницы с ними не почувствовал. За сегодня принял 6 табекса и 3 афобазола, всё по инструкции.
В 6 утра покурил в последний раз и на работу пошёл. Первые пол дня как ёжик в тумане сидел, голова дурная, работа не шла ни в какую. Правда тут еще и недосып сказывается наверное. К обеду на меня напал дикий жор. Решил пойти обедать в буфет, порадовать себя вкусняхами :) Скушал оливье, тертую свеклу с чесноком и майонезом, куриную отбивную, чебурек, два пирожка с капустой и запил это все кофе со сливками :rolleyes: После всего этого мне явно полегчало и я, наконец, смог как следует поработать. Пока активно занимался делами про курево почти не думал. Вечером домой приехал, а тут ОНИ лежат на столе. Дело в том, что я с мамой живу, а она курит. Сигареты всегда на расстоянии вытянутой руки. У меня прям сердце заколотилось от волнения. Не знаю как утерпел :cold: Потом еще девушку вечером провожал, тоже был соблазн зайти в киоск и купить пачку. А вот сейчас сижу, и вроде ничего, спокойно все.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Горион Грин, ооо, уже получше. Ты меня сегодня радуешь.
два пирожка с капустой
Я только что три заточила. ))) Еще у меня покупные мидии в соусе. Но чо-та они так воняют морем с чесноком на всю хату, что я боюсь даже к кастрюле подходить...

Горион Грин

Начинающий
Реакции
68
может попросить маму прятать сигареты?
Да это не выход. Сигареты все равно будут легкодоступны. У меня в 5 минутах ходьбы от дома 4 киоска и 2 магазина, где продают сигареты. На улице и на работе полно курящих. Все сигареты от себя не спрятать и самому от курения не спрятаться. Нужно просто научиться жить рядом с ним, но не пересекаясь.
Хотя, если быть до конца откровенным, дома сигареты искушают больше всего. С работы приходишь, дома никого, а на столе пачка. Не надо ни просить, ни покупать, ни объяснять ничего. Бери и кури. Так что надо подумать, может и вправду попрошу маму.

Ты меня сегодня радуешь.
Да я сам себя сегодня радую! Всё таки классно не курить ;)

у меня покупные мидии в соусе
Мидий не люблю. Вообще морепродукты, кроме рыбы, не люблю. Я как-то раз в ресторане заказал осьминогов. Думал типо поэксперементирую, попробую что-нибудь новенькое. Но когда увидел, что мне принесли...ооо...до сих пор с дрожью вспоминаю. Уж лучше пирожков с капустой навернуть :D

Ладно, милые дамы, спасибо за приятную беседу! Прям помогли вечерок без сигарет скоротать. Но пора баиньки, а то завтра опять как ёжик в тумане на работе буду. Завтра вечером приду, расскажу как успехи в некурящих делах.

Реакции: Nuta

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Горион Грин

Начинающий
Реакции
68
Ребята и девчата, у меня тут опять двадцать пять. Полтора дня и снова срыв. Я реально не знаю как это прекратить. :(

A

Alegoria

Ребята и девчата, у меня тут опять двадцать пять. Полтора дня и снова срыв. Я реально не знаю как это прекратить. :(
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!..(с)
Ладно, попробуй так. Забудь слово срыв. У тебя должно быть одно непрекращающееся действие под названием "некурение", не важно что в него вторгается, какие инциденты, сигареты или мысли. Ты идешь туда, куда идешь. К некурению. Если ты покуришь, не воспринимай это как срыв, воспринимай это как ошибку, как небольшое поражение в войне (которая еще не закончена) и продумывай дальнейшую стратегию. Не начинай все сначала у себя в голове, а продолжай начатое! Особенно постарайся оставить моральные самобичевания в духе "я бесхарактерный, я не могу, опять срыв, опять 25, да что делать, пойду за таблетками" - все это полная хрень. Просто иди спокойно к цели. Куришь? Кури осознанно, старайся понять и прочувствовать, что в этом хорошего. Включай мозг, не давай ни никотину, ни эмоциям управлять тобой. Должен быть включен только мозг, логика и установка в нем "я некурящий", "курение - это не мое". Потом уже ты сможешь почувствовать это и на другом уровне - эмоциональном.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Горион Грин

Начинающий
Реакции
68

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
12
Горион Грин, глаза открыли, а ты видеть не хочешь. На самом деле "тупонекури".
Щас прямо психани, покури,:mad:
а потом неделю тупонекури,:cold: хоть трава не расти.
Увы, других вариантов нет...Мы все искали, но их аще нигде нет......:(

Горион Грин

Начинающий
Реакции
68
Зимний ветер, да тут нечего подсказывать. Я сам все знаю ;) Я за последнее время перечитал кучу инфы в инете, несколько дневников самых крутых типов на этом форуме, за последние двое суток я дважды (!) перечитал "Легкий Способ" от АК. Мне кажется я уже сам могу проводить консультации в его клиниках :D Но вся эта инфа нихрена не даёт (а может даже и мешает). Единственное что реально нужно сделать - не курить. Я это прекрасно понимаю, но пока не получается.

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
12
Горион Грин, что именно не получается? Где происходит сбой в системе? Сигарета сама тебе в рот запрыгивает что ли? Много думать иногда тоже вредно, всю волю в кулак и вперёоооооооооод.:running: ну давай хотя бы 5 деньков попробуем
Без обид только;)

Горион Грин

Начинающий
Реакции
68
Марьяна777, да я понятия не имею что не получается. Я это даже сам себе объяснить не могу. Сигарета в рот не запрыгивает конечно.
Ну ладно, будут более или менее серьёзные успехи, приду отпишусь. А так описывать как я бросил-начал-бросил не интересно.

Без обид только
Да вроде и повода не было :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу