как тебе волшебные таблетки?
Да не очень они волшебные. Я, честно говоря, разницы с ними не почувствовал. За сегодня принял 6 табекса и 3 афобазола, всё по инструкции.
В 6 утра покурил в последний раз и на работу пошёл. Первые пол дня как ёжик в тумане сидел, голова дурная, работа не шла ни в какую. Правда тут еще и недосып сказывается наверное. К обеду на меня напал дикий жор. Решил пойти обедать в буфет, порадовать себя вкусняхами
Скушал оливье, тертую свеклу с чесноком и майонезом, куриную отбивную, чебурек, два пирожка с капустой и запил это все кофе со сливками
После всего этого мне явно полегчало и я, наконец, смог как следует поработать. Пока активно занимался делами про курево почти не думал. Вечером домой приехал, а тут ОНИ лежат на столе. Дело в том, что я с мамой живу, а она курит. Сигареты всегда на расстоянии вытянутой руки. У меня прям сердце заколотилось от волнения. Не знаю как утерпел
Потом еще девушку вечером провожал, тоже был соблазн зайти в киоск и купить пачку. А вот сейчас сижу, и вроде ничего, спокойно все.