Что это за запах? Пахнет дымом! Ты курил!

Сигарета сама тебе в рот запрыгивает что ли?
а он все отбивается, отбивается - и никак! )))
Нет, меня заставляют курить террористы. Привязывают к стулу, зажимают нос и вставляют в рот сигарету. Потом говорят, чтоб больше не пробовал бросать и отпускают. А я дурак все пробую и пробую.

Я за последнее время перечитал кучу инфы в инете, несколько дневников самых крутых типов на этом форуме, за последние двое суток я дважды (!) перечитал "Легкий Способ" от АК. Мне кажется я уже сам могу проводить консультации в его клиниках Но вся эта инфа нихрена не даёт (а может даже и мешает). Единственное что реально нужно сделать - не курить. Я это прекрасно понимаю, но пока не получается.
это же отлично! а то я уж подумала, ты там пинаешь что-нибудь и не стремишься встать на путь истинный)
Американский (карровский) стиль изложения русскому человеку, увы, не близок))
Но у него есть хорошая идея - не курить - это классно. И с этой идеей бросать лучше.

Расскажи, какие у тебя мотивации курить. Тут один парень на форуме есть, так вот он курит потому что боится лишнего веса и, пардон, запоров))) а еще депрессий и хандры. А ты зачем куришь?

Расскажи, какие у тебя мотивации курить. Тут один парень на форуме есть, так вот он курит потому что боится лишнего веса и, пардон, запоров))) а еще депрессий и хандры. А ты зачем куришь?
Нет, такой путаницы в приоритетах у меня нет, а тот парень, думаю, попросту лукавит. Я, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не знаю почему я курю. И срываюсь я совершенно беспричинно. Я НЕ закуриваю чтобы снять стресс или волнение, у меня не случается депрессий и хандры по поводу отказа и стул у меня регулярный и отменного качества. Когда я не курю я чувствую себя нормально. Есть конечно некоторые неприятные ощущения, но они вполне терпимы. Я бросаю и живу вполне себе нормально какое-то время. А потом происходит так: "ЩЕЛК!" и я уже настроен пойти покурить "ну только еще разочек" С этого момента всё - пиши пропало.
P.S Карр англичанин.

и стул у меня регулярный и отменного качества.
:D ни фига себе)))

P.S Карр англичанин.
неважно, стиль один и тот же, туповато-американский в духе Дейла Карнеги)

Я, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не знаю почему я курю.
то есть тебе даже не нравится процесс? ощущения в организме/в голове? дым пускать? чувство релакса? отрешенности от всего? ощущение себя в чем-то немного потустороннем?

А что произойдет если каждый "щелк" посылать на три буквы?

то есть тебе даже не нравится процесс? ощущения в организме/в голове? дым пускать? чувство релакса?
Первое время нравилось. Я начал курить 5 лет назад, как раз зима была. Вот бывало вечером домой иду, в наушниках музыка классная играет, снежок падает, а я иду и курю. Было здорово. Курить мне однозначно нравилось. Когда в техникуме учился тоже было здорово на перемене выбежать и накуриться так, чтобы аж голова кругом пошла. Да. Но сейчас всё в рутину превратилось, нет в куреве былой романтики. Наоборот, одни неприятности и дискомфорт. Курю только потому что не могу не курить.

Курю только потому что не могу не курить.
это недостаток мотивации и жизненного опыта, не более.
здесь не может быть "не могу", это не на трапеции выступать в цирке, а значительно проще.

принимай дальше табекс.

нет в куреве былой романтики.
не в куреве. там ее никогда и не было. в тебе.

а может ЭС?

(тьфу до чего я докатилась, противница заменителей)))

Горион Грин, романтик фигов... Не, это само по себе неплохо, но с такой лирикой курить ты не бросишь. Тут война нужна, окопы, пулеметы, барабаны, лозунги. А не трогательное общение с сигареткой. Ни шагу назад! Русские не сдаются! За Россию! За Сталина! Тормоза придумали трусы!.. ой, это не оттуда... Ну ты направление понял.

Надо признать неготовность к тому чтобы бросить курить. Как то все несерьезно. Видимо не клюнул еще петух в одно место. Вопрос есть Ну и что что неправильно курить ведь прикольно. Зачем бросать?
Короче говоря мотива нет абсолютно. Здоровье хорошее, да и стул отменного качества. Бросить сможешь если поймешь что именно тебе мешает вонючая палка(кстати отменного качества) которую ты пихаешь себе в рот. Извини за двусмысленные шутки)))

Бросить сможешь если поймешь что именно тебе мешает вонючая палка(кстати отменного качества) которую ты пихаешь себе в рот.
вот-вот, правильная мысль. на кой бросать что-то, пока оно не мешает? пока ничего не болит? пока все устраивает? конечно, незачем. какой-то там потенциальный вред, о котором пишут на пачках, - перспектива весьма заоблачная и не факт, что коснется лично конкретного курильщика, так чего париться. А вот когда уже на себе понимаешь, что не такая уж и чепуха написана на пачках, а что-то вроде ежегодных предсказаний для тебя же самого, когда что-то уже начинает сбываться, а что-то сбылось, начинаешь подозревать, что сбыться может и все остальное. Вот тут-то мотивации оказывается более чем. Покурил - кашель, тахикардия, стенокардия... Вот вам и петух)

Эх, какими умными все становятся когда не покурят какое-то время. И как быстро забывают, что были такими же глупцами и точно так же морочили себе голову. Пару дней назад у меня такой разговор был с товарищем по работе:

Он мне: Что, снова куришь?
Я: Да, пока не получается бросить.
Он: Да тут ничего сложного. Ты же от вредной привычки отказываешься.
Я: А ты сколько лет курил до того как бросил?
Он: 25 примерно.
Я: И что, не догадывался, что вредно?
Он: Догадывался...
Я: Так чего 25 лет тянул?

Ну да ладно. Я снова не курю ;)

Эх, какими умными все становятся когда не покурят какое-то время.
Ага. Ну мы же познали свой дзен и не курим. И до тебя пытаемся донести, как умеем, как именно у нас это получилось. Умеем, судя по всему, хреновенько. Но мы старались... )))))

смысл не в том, что кто-то стал умным, а в том, что через 25 лет некоторые вещи становятся более очевидными)

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу