Иринка111
V.I.P
Зачем она тебе?????Все, хватит с меня мучений! Приехал курьер, привез молоко, вскусняшки и драгоценную пачку сигарет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем она тебе?????Все, хватит с меня мучений! Приехал курьер, привез молоко, вскусняшки и драгоценную пачку сигарет!
Курить!Зачем она тебе?????
Тьфу, Писать такое на нашем форумеКурить!
Не поперхнись.....Все, хватит с меня мучений! Приехал курьер, привез молоко, вскусняшки и драгоценную пачку сигарет!
Буква в букву ?А ты хочешь, чтобы мы ответы под копирку писали?
Леса? ???"Мы с Тамарой санитары"(с)?
Буква в букву ?
Эх...Курить!
Все, хватит с меня мучений! Приехал курьер, привез молоко, вскусняшки и драгоценную пачку сигарет!
ФорумаЛеса? ???
Одна из особенностей женщин на этом форуме. Они такие не терпеливые, постоянно норовят все додумать и бежать впереди паровоза!Тьфу, Писать такое на нашем форуме
Полина, не надо раньше времени думать обо мне плохо!Эх...
А с вас клешнями фиг че вытянешь....Одна из особенностей женщин на этом форуме. Они такие не терпеливые, постоянно норовят все додумать и бежать впереди паровоза!
Надо всегда все ясно писать. Недоговаривать не есть хорошо. Я искренне расстроиласьОдна из особенностей женщин на этом форуме. Они такие не терпеливые, постоянно норовят все додумать и бежать впереди паровоза!
Нирдош?Полина, не надо раньше времени думать обо мне плохо!
Спасибо, что не расстреляла!Я искренне расстроилась
Ага. Такая гадость! Но это лучше, чем все остальное!Нирдош?
Я расстроилась, а он смеетсяСпасибо, что не расстреляла!
Ириш, не расстраивайся. Ну, негодяй я вот такой и ничего с этим не сделаешь!Я расстроилась, а он смеется