Antaliya
Писатель
Стой ты что удалять, а вдруг будет читатель которому подойдет именно твой рецептик, и это поможет ему продолжить не курящий путьИ удаляю пост со всеми своими регалиями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стой ты что удалять, а вдруг будет читатель которому подойдет именно твой рецептик, и это поможет ему продолжить не курящий путьИ удаляю пост со всеми своими регалиями
а ты какие методы предлагаешьЧто, собственно, я и отстаиваю в противовес утверждению, что существует единственный метод, который помог моему оппоненту и универсален для всех "творческих личностей" и тех, кто хотят ими стать. Мир слишком многообразен, чтобы где-либо существовал единственный метод или единственная модель творческого человека. Меня сильно задело именно высокомерие автора в мой адрес в первом ответном на мой посте. Я не люблю, когда на мне пытаются самоутверждаться, мол, я знаю ответ, а ты тут лошара, которая херню несет. Ладно, я устраняюсь из темы. Самой уже давно неприятно. И удаляю пост со всеми своими регалиями, отвратительно смотрится, поддалась на провокацию.
@Antaliya, и правда, не надо ничего удалять. По сути, обычная женская дискуссия. Каждый свою правду найдет)
две самки а не женщины
а музыку ты отрицаешь?@Плеяда, давайте уже на мировую. Разные есть люди и разные способы. Ваш помог Вам - прекрасно. Творите, и успехов Вам в этом, какие бы способы Вам ни помогали. Поможет другим - еще лучше. Я себя отвратительно чувствую за эту свару. Извините.
@Antaliya, я перенесла в свой дневник только ответ Олегу про свое образование. Все остальное остается на месте.
@Sega, все началось с моего поста на первой странице, где я перечислила несколько способов улучшения кровообращения и питания мозга.
Нет. С самого начала и до самого конца я признавала право на существование такого способа.а музыку ты отрицаешь?
принимать что либо меня не устраивает. упражнения обливания мозг лучше работает,а медитации подобная музыка это уже другое,как то сознание меняется и меня прёт даже от прослушивания,поэтому не вижу смысла принимать наркотики. т.е и то и другое работает но по разному. в первом случаи мозг работает лучше но не прёт,во втором погружаешься. и о чём тут споритьНет. С самого начала и до самого конца я признавала право на существование такого способа.
ТС вернулся, увидел, офигел. ТСу неловко за невольную провокацию, но он рад, что эпичной битвы не случилось. Попробую ответить по порядку.
@Futamakongo, не, я не Ольга, у меня в паспорте другое написано. Итого, нынешний заклин снимать можно и нужно.
не понятно откуда такие берутся,для большинства голова только хуже работает. все начинают по глупости,а потом начинают оправдывать свою зависимость и искать причины. если голова лучше работает с никотином то по сравнению с чем? понятно что у зависимого лучше работает с наркотиком,но врядли лучше по сравнению с некурящими или с состоянием до курения. для зависимого наркотик приобретает ценность не потому что помогает,а потому что без него не может. их послушать то для всех и алкоголь и героин помогает жить. в сути даже им не помогает,потому что сначала забрал а затем частично компенсирует,а для других тем более не нужен. курение скорее отравление и возбуждение в том числе и мозга,для устранения отравления,чем стимуляция. нормальная стимуляция может быть только естественной.Сигарета помощник мышления, самообман и только)))