У
Удалённый пользователь 24693
А после Н.Г. если не закуришь?Ань, да у меня её тоже нет....
Сейчас Н.Г. и фиг его знает что будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после Н.Г. если не закуришь?Ань, да у меня её тоже нет....
Сейчас Н.Г. и фиг его знает что будет...
Я тоже атеист, но мне подарили когда-то молитву. Дважды помогла)Я аттеист, молюсь только в самолете при турбулентностихотя сейчас так тяжело бросается пора начинать молиться
Сама над собой издеваешься просто. Бросаешь, организм перестраивается на нормальную жизнь без сигарет, а потом все сначала. Зачем? Как мне говорили знакомые врачи, такие "качели" даже более вредны, чем постоянно курить. А еще они убивают веру в себя - после бесчисленных попыток бросания человек может смириться с тем, что будет курить до могилы. А это очень нехорошо...Мой опыт безрезультатного бросания - 7 лет. Для себя поняла одно - чем больше бросаешь (количество попыток), тем больше хочется бросить (быть некурящей). Такая, своего рода зависимость - бросать курить)). Так что, я не отчаиваюсь, и буду продолжать бросать)
Зубы не пострадали?Говорят,грейпфрут и помело эмаль портят,даже соки из них рекомендуют через трубочку пить.Мне помогло Помело, в нём не много калорий, ела вместо сигарет.
Как-то жутковато звучит от «пророка»...Сама над собой издеваешься просто. Бросаешь, организм перестраивается на нормальную жизнь без сигарет, а потом все сначала. Зачем? Как мне говорили знакомые врачи, такие "качели" даже более вредны, чем постоянно курить. А еще они убивают веру в себя - после бесчисленных попыток бросания человек может смириться с тем, что будет курить до могилы. А это очень нехорошо...
Я не пророк.Человеку может финансов не хватает, либо психологической помощи, чтоб проработать тот фрагмент, за который он постоянно запинается начиная смолить по новой.
Тут помогать разобраться нужно, а не стращать)