Что помогло вам бросить курить

Что помогло Вам бросить курить?

• Всего проголосовало
    60
Сила воли и отказ от алкоголя. Если бы не осознала и не приняла как факт, что в моем случае алкоголь провоцирует покурящки, фиг бы я бросила курить. 365+ . Сильная связка алкоголь-сигареты.
Отказ от алкоголя был первым, потом отказалась от сигарет.

Я аттеист, молюсь только в самолете при турбулентности:(:(хотя сейчас так тяжело бросается пора начинать молиться
Я тоже атеист, но мне подарили когда-то молитву. Дважды помогла)
Стыдно было сдохнуть из-за курения.

Мои успехи воздержания по убыванию - полтора года, полгода, 2 месяца, месяц. Мне чёт ничего не помогает, думаю что всё дело в мозгах, никак их не перестрою. Планирую пересадку мозга...

Мой опыт безрезультатного бросания - 7 лет. Для себя поняла одно - чем больше бросаешь (количество попыток), тем больше хочется бросить (быть некурящей). Такая, своего рода зависимость - бросать курить)). Так что, я не отчаиваюсь, и буду продолжать бросать)

Так у нас тут кто? Штрафники - рецидивисты что ли? И хотят научиться исскусству самообороны от разного рода нечисти? :eek:

Всем привет!!! Если про меня то мне помогла прежде всего вера в себя и сила воли!!! Но вы друзья не отчаивайтесь все мы разные и соответственно к бросание и подход у всех тоже разный. Главное не останавливайтесь, делайте то что считаете важным и нужным!!! Главное станьте свободными от зависимости курения! Вам от души пожелаю терпения и удачи!!! Я знаю коль вы здесь значит у вас всё получится!!! Вы спросите себя для чего вы это всё делаете???

Мой опыт безрезультатного бросания - 7 лет. Для себя поняла одно - чем больше бросаешь (количество попыток), тем больше хочется бросить (быть некурящей). Такая, своего рода зависимость - бросать курить)). Так что, я не отчаиваюсь, и буду продолжать бросать)
Сама над собой издеваешься просто. Бросаешь, организм перестраивается на нормальную жизнь без сигарет, а потом все сначала. Зачем? Как мне говорили знакомые врачи, такие "качели" даже более вредны, чем постоянно курить. А еще они убивают веру в себя - после бесчисленных попыток бросания человек может смириться с тем, что будет курить до могилы. А это очень нехорошо...

Мне помогло Помело, в нём не много калорий, ела вместо сигарет. :D
Зубы не пострадали?Говорят,грейпфрут и помело эмаль портят,даже соки из них рекомендуют через трубочку пить.

Сама над собой издеваешься просто. Бросаешь, организм перестраивается на нормальную жизнь без сигарет, а потом все сначала. Зачем? Как мне говорили знакомые врачи, такие "качели" даже более вредны, чем постоянно курить. А еще они убивают веру в себя - после бесчисленных попыток бросания человек может смириться с тем, что будет курить до могилы. А это очень нехорошо...
Как-то жутковато звучит от «пророка»...

Человеку может финансов не хватает, либо психологической помощи, чтоб проработать тот фрагмент, за который он постоянно запинается начиная смолить по новой.
Тут помогать разобраться нужно, а не стращать)

А к тому что говорят ваши врачи, есть маленький противовес:
«Сорвались? Не страшно. Пробуйте ещё раз и помните: Эдисон сделал лампочку со 109-ой попытки, а любой олимпийский рекорд – это венец тысяч неудач. Всё возможно для упорных. Если вы захотите бросить курить – то обязательно бросите».

Stickers-Spotty36

Человеку может финансов не хватает, либо психологической помощи, чтоб проработать тот фрагмент, за который он постоянно запинается начиная смолить по новой.
Тут помогать разобраться нужно, а не стращать)
Я не пророк. :)
Если человек курит, значит с финансами у него все в порядке, может себе позволить тратиться на отраву. Надо просто понять одну очень простую мысль - "никто не решит мои проблемы, кроме меня самого". А насчет страшилок... это @Muir может рассказать. У него есть хорошая подборка про кумулятивный эффект.
Помощь других людей заключается в одном - помочь человеку поверить в свои собственные силы, что он сможет, если захочет. Все остальное это уже лирика.

@AlexNoSmoke, «помощь других людей заключается в одном - помочь человеку поверить в свои собственные силы, что он сможет, если захочет»
Вооот! Я как раз об этом.
Сказать человеку что из каждой неудачной попытки нужно вынести урок и пробывать сного - это одно, а выносить как вердикт что все неудачные попытки сводятся лишь к тому, что человек будет курить до самой могилы - это другое. Вот воообще веры в себя не добавляет...

@AlexNoSmoke
P. S. :⤵
Screenshot_2018-12-19-16-39-05-1.png

:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу