Что помогло вам бросить курить

Что помогло Вам бросить курить?

• Всего проголосовало
    60
сводятся лишь к тому, что человек будет курить до самой могилы
Я встречал информацию что из тех, кто начал курить в юности, большинство умрет от проблем, связанных с курением. Именно поэтому люди, знающие статистику, к курящим относятся своеобразно :)

@AlexNoSmoke, дак да, но в любом случае, из ваших уст это выглядело как пророчество. Жутковато я вам скажу)

Ни в коем случае не хотела обидеть,
Извините)

@AlexNoSmoke, дак да, но в любом случае, из ваших уст это выглядело как пророчество. Жутковато я вам скажу)

Ни в коем случае не хотела обидеть,
Извините)
Да я и не обижался. Просто особенности онлайн-общения в том, что человека не слышно и это иногда вызывает недопонимание. Ведь интонация, громкость голоса и т.п. в обычном разговоре весьма расширяют диапазон восприятия. :)

Сама над собой издеваешься просто. Бросаешь, организм перестраивается на нормальную жизнь без сигарет, а потом все сначала. Зачем? Как мне говорили знакомые врачи, такие "качели" даже более вредны, чем постоянно курить. А еще они убивают веру в себя - после бесчисленных попыток бросания человек может смириться с тем, что будет курить до могилы. А это очень нехорошо...
Неужели ты думаешь, что я этого не понимаю?))) Или у меня прикол такой - издевательство над собой?)) Бросать, испытывать все прелести абстиненции, мучаться, чтобы потом опять героически начинать курить))

Неужели ты думаешь, что я этого не понимаю?))) Или у меня прикол такой - издевательство над собой?)) Бросать, испытывать все прелести абстиненции, мучаться, чтобы потом опять героически начинать курить))
А зачем тогда начинаешь снова курить? Смысл? ;)
Фраза "героически начинать курить" - это надо запомнить! Тут таких героев много... :)

А зачем тогда начинаешь снова курить? Смысл? ;)
Фраза "героически начинать курить" - это надо запомнить! Тут таких героев много... :)
Нууу... бросить курить это не бросить грызть ногти, или бросить ковырять в носу)) тут наркотическая зависимость от химических веществ, которая задевает некие участки мозга. Наркотик повреждает нервную систему, а нервная система у всех разная по восприимчивости, процессам торможения и возбуждения и прочее бла-бла-бла)) лучше дай мне ссылку где про кумулятивный эффект, может мне эта информация поможет не начинать, очень буду признательна))

лучше дай мне ссылку где про кумулятивный эффект, может мне эта информация поможет не начинать, очень буду признательна))
У меня нет. Тут только @Muir спец по кумулятивному эффекту. Если его агенты не отвлекают - можт он расскажет тебе про накопление вероятности развития онкологии.

@Muir, @AlexNoSmoke, как попасть к Муру на приём?)) Тук-тук? Помогите!:smoke: Профиль закрыт (первый раз с этим столкнулась на форуме, ничччего не понимаю)

Что такое, что случилось? Срыв?

Дтп и в пследующем поганый вейп((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу