Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
Сегодня 14-й день. Жор прошел, но последние пару дней курить очень тянет. Пластырь не клею, но вот новопассит пью по таблетке в день. Почему тянет, не могу понять. А так вроде все норм.

12 дней,а как будто вечность... сегодня был самый трудный день

В целом неплохо.
Иногда в голове чойта покалывает да,вроде,сердце пощемливает.
Однако,думаю не критично,чтоб к врачу идти.
Уляжется.
Кашель,не сильный.
Куски не летят.

Полет нормальный Не курю. Самый тяжелый - одиннадцатый день. Курить хотелось -ну, оо0чень! Спасалась миндалем. Сосала орешки, как леденцы. Вечером желание курить сменилось желанием "ЖРАТЬ". Вот именно, не есть, а жрать все подряд. сегодня все в порядке. Форум, чампикс и большое желание Бросить делают свое дело. А еще стараюсь не прислушиваться к возникающему желанию курить, убеждая свое подсознание, что я не курю, и все это глупости.

Всем добрый день.Наконец то и я с вами !Курить практически не хочется.Вчера появилось покалывание по всей левой ноге.Жду когда начнется кашель но его пока почему то нет( видимо слишком сильно загадила легкие)

Привет,всем...сегодня 12-й день и он самый трудный и тяжелый для меня....сейчас чуть поопустило).НЕ КУРИМ!!!!

Начинаю жить десятый день без никотина.
Совпадает календарь, но как то не все и не всегда. Курить тянуло вчера (9 день) два раза около 14-ти и около 20-ти. В обед Орбит ментоловый, вечером дождался возможности выпить 100 грамм и отлегло. Жрун особо сильно не нападает, но поскольку борюсь с никотиновой зависимостью алко-диетой своего приготовления, а алкоголь калориен, то в весе прибавил. Кашля не было и нет. Вот бессонница мучает. Сейчас почти восемь утра а я не спал и не хочется. На планшете заканчивается зарядка, пойду смотреть телевизор. А может начну будить домочадцев, начиная с кота. Они же меня поддерживают, сами сказали, так не удели поддерживают во сне, нет пусть и наяву со мной все перетерпят. Столько лет терпели.
А вообще у меня как то все не по календарю идёт. Я уже бросал лет 10 назад. Продержался две недели. До них в этот раз точно дойду по любому. А вот дальше неизвестность слегка пугает. Как будет. Но спать надо. Даже планшет уже попискивает на меня и ругается:"му.., ду..., чу...дак спать иди".
Придётся подчиниться. Всем до скорого.

8-й день, а кашля всё нет.Физических тиков, болей и покалываний тоже нет.Да и оптимизм тоже кончился, хотя и курить не особо тянет то.Какая-то апатия и скука напала...:nah_disagree:
Как и в прошлый раз, вторая неделя намного труднее первой по той причине, что переведя свой дневник в раздел "одна неделя" дневник опустел - никто не пишет не смотрит и не поддерживает уже.:sleep:
В прошлый раз именно потому и сорвался.

11 дней. Частично совпадает, есть ощущения что в кармане чего то не хватает, всё есть, а оказывается нет пачки с зажигалкой. Тяга покурить не сильная, преодолимая. На дым нет неприязни и вдыхать особо его не охото. Везде написано про кашель, нет никакого кашля и мокроты с комками, раньше бросал курить тоже ничего не выходило. Лет 10 назад бросал, отхаркивал пару дней что то и всё. Может уже совсем тяжелый случай:)

Не совпадает.. Ну разве только кожа сухая на руках.. от мороза наверное.
А вот давление скачет, нервы себе треплю больше, чем другим. Отёки лица, ног, рук. Записался к кардиологу аж через 2 недели. Может у кого-то были отеки? Беспокоят очень психологически. Еще ноги болят. Знакомая сказала, что помимо курения, еще организму не хватает витаминов каких-то. Тревога какая-то.

Всем приветик ! Не курю 8-й день,как -то сложновато ,последних дня три часто мелькают мысли о сигаретке ,с мужем в ссоре всё угнетает.Первые дни не так сложно было ,может ещё что болела(грипп) и вкус сигарет был противен как-то(это помогало).Кашля нет ,бессонница это да,и чтоб такого перекусить )..........

9-10-11 дни: курить не тянет, нервы не мучают, табекса уже три дня как нету.:)
Прям чудеса какие-то.:frantics::bounce:
Правда вечно жрать тянет.:smile_coffee:

На 12-й день накатило так сильно, как в первые дни, кажется, не было.
И еще неделю сплю очень мало. Засыпаю часов в 10 вечера, просыпаюсь в 12 ночи с ощущением, что выспалась и пора вставать. И до утра больше не в одном глазу. Естественно, днем на работе вырубает...
От недосыпа, в итоге гораздо хуже, чем от недокура))

Если честно не особо совпадает, курить хочется конечно поменьше, но больше одолевает тоска по сигаретам :( Когда утром машину прогреваешь, когда в пробке стоишь, когда кофе пьешь и т.д. Ну в общем связанные события))) Жуть, иногда я не верю в то что брошу))) Собственно поэтому нашел этот форум, чтобы не сорваться)

Вполне неплохо себя чувствую. Но я начала афобазол дня с третьего принимать. Иначе крыло бы так, что уже сорвалась бы. А он подавляет желание закурить.

"У многих становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным или который он сам обозначил себе как значимый. Обычно это конец второй недели — и среди эмоций преобладает желание поскорее достичь заветных «14 дней не курения». "

Что-то я этот момент как-то пропустил.Наверное потому что не назначал себе контрольных рубежных дней.:tongue::giggle:

А мне очень хорошо сегодня. ( 8 день, как не курю). Еще раз убеждаюсь: главное в этом деле-настрой. Позитивный настрой! И как только закрадывается мысль о курении- гнать её палками, вспоминая все первоначальные причины, из-за которых и бросил! Всем удачи!

10ый день...уже 4ый день в аллергических пятнах,не то от отсутствия сигарет не то от Табекса-надеюсь пройдёт,других побочек нет,желание курить отсутствуе(всё-таки Табекс свои деньги отрабатывает:thumbsup:)

По дням примерно совпадает. Был кашель на 4-5 ю ночь, сплю не очень, просыпаюсь. Сухость во рту есть, сухость кожи тоже есть. Пока идет 7 й день, тяга тоже есть, желание покурить возникает минимум раз 30 в день.. Сильное пару раз, непреодолимого не было. Настроение с утра было депрессивным, еще раз промотала все плюсы некурящей жизни, оптимизма немного прибавилось. Пошел набор веса, это минус.

неделя пролетела! Злость и радость!
Хуже не стало. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу