Справка Что происходит в вашем организме на 1-2 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    431
Привет всем, в прошлый раз меня хватило ровно на 3 месяца... Сегодня 8 деней как я снова не курью. В прошлый раз был кашель, изжога. На этот раз такого нет, но мне очень плохо. Ломит все суставы, головокружение как будто пьян, ну головная боль и давление ясное дело. Когда проходит головокружение? Может затянутся на долго? Я как будто под кайфом, мне не нравится это состояние....

А у меня только насморк. На работе завал, спортзал и книги... некогда даже потрогать себя, а не сухая ли у меня кожа? ))))) Все, что угодно, лишь бы не присесть и не подумать: "А сигареты мои где?".

у меня жор напал и диета накрылась, только сейчас осознала что курение сильно худеть помогало, а теперь постоянно ем прям не знаю что делать. стараюсь спортом заниматься хоть по немногу каждый день скажем по полтора часа, но все тело вялое настроения нет и все время хочется жрать. к сигаретам возвращаться не хочу, но если так и дальше пойдет то я прям не знаю что делать буду. огромной жирной тушей стать тоже не хочется как бы)))) тяга все еще есть когда вспоминаю про сигареты то хочу покурить, а когда не думаю о них в принципе все прекрасно. осталось тока придумать выход что делать с жором...

По сравнению с 4-7 днями, вторая неделя дается мне намного легче. На шестой день реально думала сорвусь, не смотря на прием Чампикс. Покалывания в правом легком еле ощутимые имеются, несколько раз сильно кружилась голова. Аппетит зверский, хотя это и не аппетит, а просто желание постоянно что-то хомячить, немного спасают семечки и леденцы. Часто хочется пить чего-нибудь кислого. Но, в общем и целом, состояние меня радует (думала будет хуже), кожа не сухая, от мира запахов балдею, накаты умеренные и не такие мучительные. Спокойно нахожусь рядом с курящими, запах дыма продолжает нравится, а вот запах от только что покурившего - буэээ:((. Иногда еще, ловлю себя на том, что совершаю массу ненужных движений в течение дня. Пью кофе и не могу уйти с кухни (обычно же курю после кофе), выхожу во время рекламы по тв на кухню, опять же по старой памяти. Еще не знаю, что делать с освободившимся временем:)) Мысль о том, что не курю, пусть даже с помощью таблеток, очень меня радует!

Симптомы очень схожие, мне понятно стало , почему я становлюсь то эйфоричным, то апатичным. Качели с нервной системой. С едой справляюсь. На готовил куриного мяса грудинной части, постное говяжего мяса, много зелени и овощей фрукты , особенно свежие абрикосы. Из сладкого один раз в день только мороженное. Так что прибавку к весу не заметил. Спорт зал и книги, футбол чемпионат европы по телевизору все это есть.

Симптомы очень схожие, мне понятно стало , почему я становлюсь то эйфоричным, то апатичным. Качели с нервной системой. С едой справляюсь. На готовил куриного мяса грудинной части, постное говяжего мяса, много зелени и овощей фрукты , особенно свежие абрикосы. Из сладкого один раз в день только мороженное. Так что прибавку к весу не заметил. Спорт зал и книги, футбол чемпионат европы по телевизору все это есть.
0190c3ede31a14a10be4294ab2b8467b.jpg

У меня вообще все не как у всех ))) Как мне выбраться из темы "Старт" ?

12 день, ноги ватные, апатия полная, но может жара +32 днем и влажность огромная, море рядом

Жду прибавки в весе но что то не получается)) комок в горле стоит когда ложусь ...но думаю это что типа изжоги по скольку помогает молоко.

как и многих проблема.друзья курят и заставляют думать

Скажите, у кого-нить было такое. От Табекса почки болят.

10, 11, 12 дни, чуть ли не хуже первых трех... Еще и ощущение что легкие болят, хотя конечно это не они..Но что-то там болит. Плюс психо-состояние вчера и сегодня- аут просто! Я конечно справилась, с Божьей помощью. Но... Слезы- сопли, истерики... Вчера расчихалась вечером так, что дышать совсем перестала носом. Ощущения довольно мрачные и унылые, справиться можно, но можно и сорваться легко. Раздумывала вчера над этим...Очень хотелось сорваться. И в такой же точно мере не хотелось :D

В общем-то выбор у нас на самом деле есть всегда... Вопрос в том, насколько мы приучили себя его делать и в каком направлении... Если привыкли потакать хотелкам, то делать выбор в правильную сторону сначала сложно, потом уже почти невозможно, а потом еще и мотивация всякая потеряется, и вырастет новая философия: Почему надо делать выбор в сторону желания... Вот так все это и происходит

В общем самое реально наркоманство...

Кашля нет и не было, обонятельные галлюцинации как и на первой неделе, головокружение, скачки давления, постоянно тяну что нибудь в рот - семечки, жев.рез., еду, воду. Эмоциональная рефлексия - нервы как-будто голые. Уменьшилась апатия - иногда появляется желание куда-то идти, что-то делать ( пока курила - под конец из дома себя пинками выпинывала, что-то сделать - прямо проблема - сил не было не на что. Чувствую перемены к лучшему:wavespin::witch::dance:

Вторая неделя оказалась тяжелее, чем первая. Но сил кажется больше появилось, стала меньше уставать. Позавчера купила велосипед, второй день катаюсь. Но все равно чего то не хватает для полного счастья:unsure::unsure::unsure:

Пока ощущения мало отличаются от обычных, не знаю с чем связанно. Из заметных побочек ноги отекают и слюнеотделение. На телефоне стоит счетчик с календарем, описываемые там симптомы каждого дня ни каким образом с моими не совпадают, видимо все индивидуально. Главное что все эти писываемые симптомчики не навалились разом как нибудь, от проблем ЖКТ до головокружения и тремора рук:(

95% совпадения симптомов, и 75 % сроки их проявления.
Заметила странность одну - без сигарет в первое время не хотелось ничего делать, все только через силу. Но... отпустило вчера, снова из меня труд делает человека :D

Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре курильщика?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)
У меня ничего не совпадает. Метод бросания сила воли и форум. Кашля нет и не было, физические ощущения обычные, чувствую себя ровно и хорошо, запах дыма мне нравиться, муж курил рядом сегодня, мне понравилось. Не было запоров. Единственное что согласна - пропала мотивация, но я и не приседала на нее , и не было какой то особой, просто так задолбало курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу