Справка Что происходит в вашем организме в 1 - 2 месяца без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    253
@Kler Klerowna, Спасибо я увидел где ! Я должен осмыслить что такое дневник, что там писать и нужно ли все это кому то! Пошастаю по вашим дневникам !
Тока чур не бейте меня ...

@Kler Klerowna, Спасибо я увидел где ! Я должен осмыслить что такое дневник, что там писать и нужно ли все это кому то! Пошастаю по вашим дневникам !
Тока чур не бейте меня ...
без проблем, читай))) 100% тебе свой будет нужен))

Привет! Я новенький. Не курю ровно месяц.
Сухость и першит в горле... сильнее чем когда я курил,
не уверен связано ли с отказом от сиггарет но иногда немеют кончики пальцев на руках и ногах.
Про дыхалку я думаю писать рано, про обоняние тоже однако когда я утром вдыхаю воздух выходя из дома то чуствую что то непонятно пьянящее и хорошее.
Курить почти не тянет за исключением случаев когда что то не плучается на работе, но желание легко подавляется.
Рассеянность.. Вот пожалуй и все новости .. Другово не ожидал ибо курю более 30 лет
Привет, такая же беда - в горле свист, хрипы, утром кашель булькающий, боль под правой лопаткой ноющая... когда курил, такого не было. Во как я расплакался!

Привет, такая же беда - в горле свист, хрипы, утром кашель булькающий, боль под правой лопаткой ноющая... когда курил, такого не было. Во как я расплакался!
Всем привет, тоже месяц не курю)))) Весь месяц читаю сайт, а что написать не знаю.Курила 27 лет, бросила случайно, просто не захотелось курить и все. Кашель был оч сильный, сейчас тоже в горле першит, спасаюсь леденцами и чаем горячим. Никогда не думала, что смогу бросить, довольна собой до невозможности, все нравится

Всем привет, тоже месяц не курю)))) Весь месяц читаю сайт, а что написать не знаю.Курила 27 лет, бросила случайно, просто не захотелось курить и все. Кашель был оч сильный, сейчас тоже в горле першит, спасаюсь леденцами и чаем горячим. Никогда не думала, что смогу бросить, довольна собой до невозможности, все нравится
привет! ощущения точно такие же.иногда появляется желание покурить,но как вспомню всд мучения..,

Народ а знаете че ?
Меня не покидает ощущение что я успел на последний трамвай !
Я ведь не все про симптомы рассказал !
Думал .. мол мужик должен терпеть и никогда не ныть !
Пришол кирдык - встречай его молча !
Но где то в закоулках сознания бродило иное.
Хочешь победить проблему - признай ее существование !
Если есть хорошие друзья - говори с ними об этом !
На последний трамвай .. потому что дальше судьба бы наврятли предоставила мне какой шанс! Я ведь и с пластырем бросал и с табэксом ! В лучшем случае пару дней .. и опять курить .. Жжжжжесть )))
А тут насухую ! Я в дневнике описывал
Что изменения нужны более глубокие чем ломка физиологии
Даже глубже чем эмоциональная хотелка !
У меня начались проблемы с ногами !
В икрах как будто кто то раскаленную проволку протаскивает !
Это я щас начал соображать что предпосылки этому начались гораздо раньше ! Может три или четыре года назад но люди к плохому тоже привыкают быстро.. вот и я привык списывая все на стресс и что "скоро все само сабой" пройдет !
Народ.. держитесь изо всех сил !
Я успел на трамвай ! Главное на ухабах не вылететь с заветного вагона !
Вы тоже успели..
Держитесь

Последнее редактирование:
Народ а знаете че ?
Меня не покидает ощущение что я успер на последний трамвай !
Я ведь не все про симптомы рассказал !
Думал .. мол мужик должен терпеть и никогда не ныть !
Пришол кирдык - встречай его молча !
Но где то в закоулках сознания бродило иное.
Хочешь победить проблему - признай ее существование !
Если есть хорошие друзья - говори с ними об этом !
На последний трамвай .. потому что дальше субьба бы наврятли предоставила мне какой шанс! Я ведь и с пластырем бросал и с табэксом ! В лучшем случае пару дней .. и опять курить .. Жжжжжесть )))
А тут насухую ! Я в дневнике описывал
Что изменения нужны более глубокие чем ломка физиологии
Даже глубже чем эмоциональная хотелка !
У меня начались проблемы с ногами !
В икрах как будто кто то раскаленную проволку протаскивает !
Это я щас начал соображать что предпосылки этому начались гораздо раньше ! Может три или четыре года назад но люди к плохому тоже привыкают быстро.. вот и я привык списывая все на стресс и что "скоро все само сабо" пройдет !
Народ.. держитесь изо всех сил !
Я успел на трамвай ! Главное на ухабах не вылететь с заветного вагона !
Вы тоже успели..
Жержитесь
я полностью согласна

Я может очень самоуверенная, но мне так нравится не курить! Кожа стала как-то мягче и эластичнее, кашель прошел быстро, так... першит иногда, хотя сколько себя помню-всегда кашляла. Очень помогли ингаляции с морской солью, короче все клево.... я наслаждаюсь, и как раз главное по ночам на кухню не шкандыбать, а то потом в "нежральне" придется дневник заводить

Я может очень самоуверенная, но мне так нравится не курить! Кожа стала как-то мягче и эластичнее, кашель прошел быстро, так... першит иногда, хотя сколько себя помню-всегда кашляла. Очень помогли ингаляции с морской солью, короче все клево.... я наслаждаюсь, и как раз главное по ночам на кухню не шкандыбать, а то потом в "нежральне" придется дневник заводить[/QUOTE
Привет!
А я горжусь тем что не курю. Раньше как дурочка бегала за углом курила,чтобы родители и дочь не видели.Во Дура была. А сейчас главное не налегать вечером на еду. Вот сегодня пятница,можно вечером расслабится.

Сейчас дачный сезон начинается, как то я побаиваюсь, субботних посидушек с пивком под шашлычок
Причем побаиваюсь и того и другого)))) с пивка может на сигаретку потянуть, а с шашлычка во все стророны))

@Муркина, @Муркина,
Я может очень самоуверенная, но мне так нравится не курить! Кожа стала как-то мягче и эластичнее, кашель прошел быстро, так... першит иногда, хотя сколько себя помню-всегда кашляла. Очень помогли ингаляции с морской солью, короче все клево.... я наслаждаюсь, и как раз главное по ночам на кухню не шкандыбать, а то потом в "нежральне" придется дневник заводить
Очень мягкая кожа - тоже не хорошо;)

Сегодня первый раз почувствовал отвращение к сигаретному дыму когда мимо меня на улице прошел курильщик, возможно конечно у него были плохие сиги, но все равно это не может не радовать и к тому же сегодня 40 дней как не курю!:)

А у меня наоборот отвращение к табачному дыму прошло куда то(((( в выходные на даче так курить хотелось, еле сдержалась

А у меня наоборот отвращение к табачному дыму прошло куда то(((( в выходные на даче так курить хотелось, еле сдержалась
Привет держись!!!Мы девушки и табачный дым не совместимы....Курить это не модно,модно не курить. На девушек с сигаретой на улице неприятно смотреть.

Сейчас в теме: