- Реакции
- 2
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.07.2015
хоть и второй месяц пошел а все равно шмальнуть охота иногда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогают рассуждения следующего типа:Хочется курить. Что делать?
Даже жаловаться на что-то неудобно стало.Что наши ощущения, накаты и депресняки по сравнению с этим:
http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=1939
Вот где жесть...
Советую почитать ветку когда невмоготу станет.
Лень тоже. На работе. После рабочего дня охота сесть и покурить спокойно. Сжимаю зубы и еду домой. Дома лучше. Не вспоминаю о сигарете. На работе часто вспоминаю в моменты, когда сделал что то значительное. Шоу продолжается[emoji23]По прошествии периода могу отметить следущее:
-из положительного:наконец-то я могу спать,хотя сон поверхностный,но факт,что я могу уснуть не может не радовать, улучшилось состояние кожи-упругая, нормального цвета,увеличилась выносливость,память.
-их отрицательного- настроение может испортиться на ровном месте и какая-то непреодолимая практически лень напала-все себя заставлять делать приходится..
Очень страшно сорваться...
Молодец, гордись что не куришь[emoji120]У меня проходит все по-разному.Табекс пропила первые 2 недели,потом просто про него забыла,помогает держаться духовно форум и сила воли.Разработчикам и участникам форума огромный респект.
Состояние прекрасное,сейчас в отпуске и появилось много времени свободного,решила загнать себя на стадион.
Скрывать не буду порывы закурить были,когда отмечала день рождения,друзья не дали и успокоили,а на утро я так себя ругала за эти позывы,но потом и похвалила,что не взяла в рот эту дрянь и поняла на вечеринке с курящими не стоять и не дышать дымом.
И самое главное я и мои близкие заметили как изменился цвет лица,кожа приобрела розовый оттенок!
Так что всё ГУД,двигаемся дальше!
Я тоже думала, что после месяца желание пройдет, но нет...тоже постоянно думаю о том, как же я буду теперь что - то делать, без сигарет все не интересно,все скучно..неужели не пройдет? Но плюсы есть, есть! Я их чувствую, но не могу пока описать словами. Не зря же я столько лет мечтала бросить, не зря же каждый, кто узнает, что я бросила, говорит мне: везет тебе... Значит мы на верном пути. Все эти рассказы насчет травиться- не травиться вызывают во мне только злобу. Мы не можем знать, когда умрем. И не можем на это влиять..Зачем же мы тогда бросаем курить?Как я этого боюсь!!!! Почи месяц как я не курю. Раньше думала, что при таком сроке не курения уже не тянет и думать не думаешь, а вот сегодня с сотрудницей днем вышли на улицу с кофе........я думала буду ногти грызть, как мне захотелось закурить, блин!!!Сама не знаю, что вам сказать, потому что сама не знаю как поступать. До сих пор тянет. Я не хочу думать о сигаретах всю оставшеюся жизнь....это ужас. Зачем я вообще начинала курить???чтоб теперь так мучаться?(((((
Просто здоровее будите. А.П.Чехов сказал: "целовать курящую женщину все равно что целовать пепельницу" сори.Так все еще впереди. Это легко стало в последнюю неделю. Но я ездила по родственникам как раз. И было очень много событий, которые меня заставляли радоваться, что не курю. Ну, например, перелет. Просто здорово - лететь и не быть при этом никотинозависимой. Ну и у дяди дома все курят на балконе, а я ж курила просто ВЕЗДЕ, где можно и нельзя, и я снова радовалась, что мне не надо топать ночью на балкон, не надо хлопать дверью и кого-то будить итп. Примерно через месяц некурения все равно стало легче, но началась какая-то фигня в голове, то есть мыслишки-то о том, чтоб закурить мелькали. Ну и стоит просто поискать положительные моменты в некурении. Отсутвие зависимости при перелете - это таки большая радость. Я всегда в самолетах мучилась, даже с пластырями и жевачками, очень хотелось побыстрее закурить.
Главное мотивация и А.П.Чехов. см. выше)))))Я тоже думала, что после месяца желание пройдет, но нет...тоже постоянно думаю о том, как же я буду теперь что - то делать, без сигарет все не интересно,все скучно..неужели не пройдет? Но плюсы есть, есть! Я их чувствую, но не могу пока описать словами. Не зря же я столько лет мечтала бросить, не зря же каждый, кто узнает, что я бросила, говорит мне: везет тебе... Значит мы на верном пути. Все эти рассказы насчет травиться- не травиться вызывают во мне только злобу. Мы не можем знать, когда умрем. И не можем на это влиять..Зачем же мы тогда бросаем курить?