Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения![]()
Не курю вторые сутки, стаж -12 лет! Попыток бросания раньше не было. Ощущения ужасные: чувство подавленности, неуверенности, перепады настроения до состояния плаксивости. Все чаще посещают мысли о том, что зря я все это затеяла.... Хотя явного физического дискомфорта вроде нет. Держусь из последних сил(
Не курю вторые сутки, стаж -12 лет! Попыток бросания раньше не было. Ощущения ужасные: чувство подавленности, неуверенности, перепады настроения до состояния плаксивости. Все чаще посещают мысли о том, что зря я все это затеяла.... Хотя явного физического дискомфорта вроде нет. Держусь из последних сил(